СЕДОЙ (11 апреля 2012 - 12:41) писал:
Если этот "демон" там себя хорошо показал неоднократно,тогда да .
Когда в том сезоне в гости приезжали москвичи и сказали,что порвём твой водоём на лоскутки этими бойлами,то я удивился. В итоге за двое суток не увидели ни одной поклёвки. Оставили и мне немного этих бойлов .Тоже не поймал ни одной рыбы на них в последствии.
Тоже самое было и со "сливой" Ричи. Ребята из Екатеринбурга приезжали порыбачить и привезли в основном эти бойлы,сказав,что на них ловят везде . За несколько рыбалок не увидели ни поклёвки,хотя кормили ими изрядно.
Как говорил один человек "мы же не рыба" мы не можем понять те или иные вещи.
Разница предпочтений наблюдается не только на разных водоемах но и на одних и тех же водоемах, год от года не приходится.
Также погодные условия, факторов масса...
Но вот еще один вопрос от начинающих, вкусы, запахи и разные производители, это все понятно и очень интересно, но
мы никак не можем определиться с размерами бойлов, читал что для Волги нужно не меньше 20ки. а для нашего региона
что посоветуете? вот сейчас хочу купить хот демона в арсенал так сказать, с дипом и прикормкой все просто а вот с бойлами...
Тонущие идут в размерах 10, 14, 15, 20 и 24 мм. какие лучше купить? Мой опыт ловли на бойлы ничтожно мал, поэтому заранее
прошу извинить меня за возможно не уместные вопросы.