Перейти к содержимому

Полезные советы и ответы на вопросы

Сообщений в теме: 917

#281 KramsKOI

Angler

• Старожилы
  • 168 сообщений
  • ОткудаКиев

Отправлено 07 августа 2009 - 14:21

http://www.fishing-price.ru/daiwa_grand ... 65410.html
http://www.fishing-price.ru/daiwa_sport ... 13714.html
С точки зрения рыбы – карпятник - это двуногий обитатель суши, помешанный на фотографии...

#282 Стольник

Lucky Angler

• Старожилы
  • 499 сообщений
  • ОткудаМосква-Новороссийск

Отправлено 07 августа 2009 - 15:02

KramsKOI, спасибо дружище :wink:
Так что же получается, Дайва инфинити 5500,ровна шимано Ультегре XS-B 14000 по объему шпули??? :shock: :shock: :shock: :shock:
Изображение

#283 KramsKOI

Angler

• Старожилы
  • 168 сообщений
  • ОткудаКиев

Отправлено 07 августа 2009 - 15:18

Не, если брать 0,35, то в Ультегру на 100 м. больше влезет :wink:
С точки зрения рыбы – карпятник - это двуногий обитатель суши, помешанный на фотографии...

#284 StaMi

Mr. Carp

• Модераторы
  • 1 789 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 11 августа 2009 - 11:42

Станислав(Стольник) сказал:

StaMi, я понял, а что вы можете посоветовать в такую же ценовую из дайвы с такой шпулей под маркер? :wink:
У меня стоит Daiwa Grand Wave 5000BR
ЗАВТРА КЛЕВА НЕ БУДЕТ...КЛЕВО БЫЛО ВЧЕРА

Изображение

#285 Стольник

Lucky Angler

• Старожилы
  • 499 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 16:31

StaMi,спасибо,учту :wink:
Изображение

#286 Стольник

Lucky Angler

• Старожилы
  • 499 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 09:54

Добрый день!
Скажите пожалуйста в чем конкретное различие между бойлами Ричворд Евро-бойлы и Оригинал???
Если возможно ответьте по более развернуто :wink:
Изображение

#287 onyx

Angler

• Старожилы
  • 297 сообщений
  • ОткудаНовосибирск

Отправлено 17 августа 2009 - 12:04

Евро - версия для европы, в которой был (есть) какой то запрет на всякие добавки (выдержки из печени, селезенки там и т.д. животных).....

вроде так
Виталька

#288 Стольник

Lucky Angler

• Старожилы
  • 499 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 17:23

То есть в Евро-бойлах заменены натуральные продукты, та же выдержка из печени, ее не натуральным заменителем?
Изображение

#289 Олег

Angler

• Старожилы
  • 47 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 19:46

что-то нигде невидел евро бойлов(не у англов,не в европе)только в Литве и в России!мне почему-то кажется что их вообще не ричворд производит,да и качества помоему очень сомнительного!типа для 3-их стран отходы!

#290 StaMi

Mr. Carp

• Модераторы
  • 1 789 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 17 августа 2009 - 21:43

Олег,если не знаете,то не вводите людей в заблуждение. :evil: Евро бойлы продаются по всей Европе.Сам лично покупал и во Франции и в Хорватии и в Италии.
ЗАВТРА КЛЕВА НЕ БУДЕТ...КЛЕВО БЫЛО ВЧЕРА

Изображение

#291 Саня 39

Lucky Angler

• Старожилы
  • 387 сообщений
  • ОткудаКалининград

Отправлено 17 августа 2009 - 22:49

Олег сказал:

что-то нигде невидел евро бойлов(не у англов,не в европе)только в Литве и в России!мне почему-то кажется что их вообще не ричворд производит,да и качества помоему очень сомнительного!типа для 3-их стран отходы!
Товарисч пи...ол,Вы бы лучше рыбу ловили а не по клавишам клацали всякую хрень.Мне так кажеться,что Вы и карпа то в своей жизни не ловили,а только по сайтам хрень всякую несёте.

#292 onyx

Angler

• Старожилы
  • 297 сообщений
  • ОткудаНовосибирск

Отправлено 18 августа 2009 - 05:46

То есть в Евро-бойлах заменены натуральные продукты, та же выдержка из печени, ее не натуральным заменителем?

такие подробности не подскажу, лучше ребята, кто торгует ими скажут.....но я так понимаю что Евро - более упрощенная по составу версия....но ловится на них исправно, многие используют их в прикормочную программу, а ловят на оригинал (одноименные)....Евро версия - имеет чуть слабее аромат, по сравнению с оригинальной .....а также имеет в так сказать "модельном" ряду ароматы, не представленные в оригинальной ......(голубика и т.д.)
Виталька

#293 Стольник

Lucky Angler

• Старожилы
  • 499 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 08:13

ONYX сказал:

такие подробности не подскажу, лучше ребята, кто торгует ими скажут.....но я так понимаю что Евро - более упрощенная по составу версия....но ловится на них исправно, многие используют их в прикормочную программу, а ловят на оригинал (одноименные)....Евро версия - имеет чуть слабее аромат, по сравнению с оригинальной .....а также имеет в так сказать "модельном" ряду ароматы, не представленные в оригинальной ......(голубика и т.д.)
Класс!!Огромное спасибо :wink:
Тек,а кто подскажет по наименованию сетки ПВА от Korda?
То есть меня интересует какая самая узкая и с мелкой ячейкой,как это прописывается на самой упаковке или в названии :)
Изображение

#294 onyx

Angler

• Старожилы
  • 297 сообщений
  • ОткудаНовосибирск

Отправлено 18 августа 2009 - 09:33

Funnel Web - широкая
Boilie Funnel Web - узкая
Longchuck - самая узкая

Hexmesh - обычная сетка
Micromesh - очень плотная (вроде даже двойное плетение), мелкоячеистая

3 или 4 сезона - хз чем отличаются
Виталька

#295 Олег

Angler

• Старожилы
  • 47 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 14:48

Саня 39 сказал:

Олег сказал:

Товарисч пиз-бол,Вы бы лучше рыбу ловили а не по клавишам клацали всякую хрень.Мне так кажеться,что Вы и карпа то в своей жизни не ловили,а только по сайтам хрень всякую несёте.
я сейчас руку сломал и ловить пока немогу,но как заживёт можем встретиться на Ильгисе и посмотрим кто умеет ловить ,а кто писать!кстати Михалыча я обловил!

#296 Олег

Angler

• Старожилы
  • 47 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 14:52

на сайте Ричворта такой продукции нет!http://www.richworth.com/products/ а поисковая система гугле,кроме как в Словакии,Чехии,Росии и Литве нигде ничего подобного ненаходит!по мне очень подозрительно!

#297 onyx

Angler

• Старожилы
  • 297 сообщений
  • ОткудаНовосибирск

Отправлено 18 августа 2009 - 17:17

Народ давайте без оскорблений !

Олег - да на сайте Ричворса этого нет...но на сколько я знаю, компания Тривейв Фишинг везет продукцию Ричворс конкретно из Англии ....значит все таки в Англии есть Евро бойлы....и кстати на англ. форумах тоже есть упоминания о них ....хоть и мало ....
Виталька

#298 Стольник

Lucky Angler

• Старожилы
  • 499 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 18:07

Виталий вам отдельное спасибо :wink:
Уважаемые, правда давай те без оскорблений, аж не приятно стало, хороший форум и такое...не правильно это.
Изображение

#299 Саня 39

Lucky Angler

• Старожилы
  • 387 сообщений
  • ОткудаКалининград

Отправлено 18 августа 2009 - 22:43

Олег сказал:

Саня 39 сказал:

Олег сказал:

Товарисч пи......л,Вы бы лучше рыбу ловили а не по клавишам клацали всякую хрень.Мне так кажеться,что Вы и карпа то в своей жизни не ловили,а только по сайтам хрень всякую несёте.
я сейчас руку сломал и ловить пока немогу,но как заживёт можем встретиться на Ильгисе и посмотрим кто умеет ловить ,а кто писать!кстати Михалыча я обловил!
Сказочник Андерсон,в Литве тебя и так все знают :D.УЗНАВАЛ ЕЩЁ ДВА ГОДА НАЗАД :D
Псы Советую остаться всем при своём мнениии и больше не разводить этот балаган.От себя- знаю три конкретных случаяКогда при работе с евробойлами в прошлом году у нас на местных соревнованиях парни заняли первое место,второй пример на Илгисе на соревнованиях кормили евробойлами и ловили рыбу и почти были в призовых,третий пример-за день до ловли кормили на диком водоёме в том числе 80% евробойлами и на следующий день сазан там стоял.....А самокаты лучше :D

#300 Стольник

Lucky Angler

• Старожилы
  • 499 сообщений

Отправлено 27 августа 2009 - 11:43

Добрый день!
Что такое Эмульгатор?и для чего он нужен???
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 64

0 пользователей, 64 гостей, 0 анонимных пользователей