samael 34 (11 марта 2012 - 00:09) писал:
Все думал куда написать решил здесь. В нашей необъятной стране много карпятников!!! Почему на этом сайте, ВОПРОС, так много людей рекламирует ту продукцию которою пытается продать....? Разве это правильно,,?? Этот сайт расчитан для нашей великой, всегда преображаемой, самой цветущей, высоко развеваемой,самоблагоустраевомой, самоэнэргокачаемой, не откого не зависимой, СТОЛИЦЫ?????? Или я не прав.. Народ будь проще!!!!!!!!!!!!! Когда спрашивают о бюджетных снастях будте пожалуйста любезны отвечать по действительно бюджетным снастям. Такая фирма как Wychwood вообще не катируется на этом сайте? FOX WARRIOR, GREYS, CENTURY, DELKIM в регионах не каждый себе может позволить... Такие поводковые материалы как Kryston,Korda,NASH , и тд и тп можно заменить более бюджетными поводковыми материалами но про них тишина!! Хоть капроновую нить вешай заместо Kryston(она тоже с кевлавра) Я сроду не поверю что поводковый материал PRO CARP от CORMORAN намного хуже чем разрекламированный Silkworm от Kryston для наших водоемов? Мне самому приходилось вываживать моего любимого сазана весом в 5 кг на поводковый материал от CORMORAN супер!!!! Хотя и другие поводковые материалы будут не хуже отрабатывать рывки крупной рыбы!! !Москва это не вся Россия- не надо забывать!! Там еще десять тысяч необъятного. Не в обиду Москвичам!!!
Не знаю как Вас зовут,уважаемый автор,но Вы написали не ТУДА.Более точный адресат- Москва.Кремль.Президенту(любому из двух).Обьяснить почему,или Вы сами догадаетесь?
Сам живу в периферии и как все "переживаю" рост благосостояния,о котором нам так красноречиво вещают все телеканалы. Жена(дипломированный специалист,) два года без работы,налоги, аренды,коммуналка, растущие как на дрожжах и далее по списку....Ясное дело,денег на любимое хобби практически нет.
Так сейчас живет большенство из нас.Только вот москвичи выходят на митинги и реально протестуют,а мы на Ставрополье , Астрахани,Волгограде наблюдаем платные митинги "победителей".Так может хватит хаить столичных ? Прошу искьюз за флуд.Видимо накипело.
Касаемо рекламы-не в тот огород камни бросаете уважаемый.Не в тот! Этот сайт знакомит нас с новинками снаряжения,питания,новых разработок тактик и стратегий ловли.На вопросы новичков и бывалых охотно отвечают мэтры карпфишинга.Если они Вас так раздражают,найдите себе сайт по Вашему вкусу. Выражать здесь свое негативное настроение не надо.Это я Вам по отечески желаю.
П.С-на Корморан ловил лет десять назад.Нормальная рабочая плетня.Три вида лежат в глубоком запаснике,т.к перешел на Кристон,Корду,Фокс и РВ....
Живу,ловлю,кайфую ...
С уважением, А.Маскаев.