Перейти к содержимому

Авто для рыбалки

Сообщений в теме: 372

#141 Виталий48

Super Angler

• Старожилы
  • 891 сообщений
  • ОткудаЕлец

Отправлено 01 февраля 2013 - 06:42

Дядь Саш (седой) Вот помоему самое то)))))) Для рыбалок в ....... Немцы построили Mercedes-Benz G 65 AMG Widestar 800 0-100 км/ч всего за 4,2 сЦена вопроса? В Brabus, видимо, не хотят в условиях экономического кризиса злить народ, поэтому умалчивают о стоимости такой модели. Но, поверьте, она будет немалой. Ведь даже «обычный» G 65 AMG стоит у нас 14 млн рублей! http://auto.mail.ru/...ews/2163/14826/

Сообщение отредактировал vitek919: 01 февраля 2013 - 06:48

#142 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 01 февраля 2013 - 12:53

Согласен,видел это авто. Это машинка больше для души,но и на рыбалки пойдёт :Истерика: .Красавец,что уж тут скажешь! Этот внедорожник совершенен на самом деле и молодцы немцы,что не меняют его форму и качество деталей.Моему "старичку" уже 8 лет.За всё это время даже мысли не было менять на что-то другое.И до сих пор всё стоит заводское(кроме расходников,типа фильтров и колодок),даже передние тормозные диски. Вот только по электронике бывают вопросы иногда(моторчики электростеклоподъёмников,подсветка порогов,телевизор барахлил).
Чем для рыбалки не очень подходит-если загружать "под завязку",то снимать задние сидения проблематично.Но если еду один,то всё помещается,если их просто сложить.
И спать в нём не очень удобно даже с моими габаритами (передние сидения опускаются не до конца,а если сложить задние,то немного длины не хватает).У меня стоит простой 5-ти литровый двигатель,так кушает топливо нормально,по трассе средний расход 14,6 литров,а в городе да,глотает не мало, до 25 литров летом.
Природу любите-мать нашу!

#143 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 01 февраля 2013 - 13:09

vitek919 (01 февраля 2013 - 06:42) писал:

Дядь Саш (седой) Вот помоему самое то)))))) Для рыбалок в ....... Немцы построили Mercedes-Benz G 65 AMG Widestar 800 0-100 км/ч всего за 4,2 сЦена вопроса? В Brabus, видимо, не хотят в условиях экономического кризиса злить народ, поэтому умалчивают о стоимости такой модели. Но, поверьте, она будет немалой. Ведь даже «обычный» G 65 AMG стоит у нас 14 млн рублей! http://auto.mail.ru/...ews/2163/14826/

СЕДОЙ (01 февраля 2013 - 12:53) писал:

Согласен,видел это авто. Это машинка больше для души,но и на рыбалки пойдёт :Хлопает: .Красавец,что уж тут скажешь! Этот внедорожник совершенен на самом деле и молодцы немцы,что не меняют его форму и качество деталей.Моему "старичку" уже 8 лет.За всё это время даже мысли не было менять на что-то другое.И до сих пор всё стоит заводское(кроме расходников,типа фильтров и колодок),даже передние тормозные диски. Вот только по электронике бывают вопросы иногда(моторчики электростеклоподъёмников,подсветка порогов,телевизор барахлил).
Чем для рыбалки не очень подходит-если загружать "под завязку",то снимать задние сидения проблематично.Но если еду один,то всё помещается,если их просто сложить.
И спать в нём не очень удобно даже с моими габаритами (передние сидения опускаются не до конца,а если сложить задние,то немного длины не хватает).У меня стоит простой 5-ти литровый двигатель,так кушает топливо нормально,по трассе средний расход 14,6 литров,а в городе да,глотает не мало, до 25 литров летом.

Да ладно, чего уж там скромничать, берите сразу пассажирский атобус :Истерика:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Sky.jpg   50,01К   84 Количество загрузок:

Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#144 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 01 февраля 2013 - 13:28

пассажирский не пассажирский, а вот VIANO мне очень на рыбалке понравился)) По трассе - мерс как мерс, а на берегу - дом с чуланом. Заднеприводный только зараза, но для Белоруссии, Европы и Сочи,наверное (?) в самый раз))
С уважением,Александр

#145 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 01 февраля 2013 - 14:47

Нормальный,просторный и комфортный аппарат для хороших дорог. Для Сочи не очень подходит,если ехать на водоём по горным дорогам.
Природу любите-мать нашу!

#146 ProFishing

Lucky Angler

• Старожилы
  • 421 сообщений
  • ОткудаТатарстан

Отправлено 01 февраля 2013 - 19:46

В пятницу был на ТО в Тойота центре и увидел прокачанный Toyota Hilux.
Передний бампер металл + кенгурятник + лебёдка. Арки припоняты, боковые
резиновые накладки на крыльях, клиренс увеличен, резина Гудрич алл террайн,
кузов закрывается, на крыше крепления под бокс и т.д. Цена 1790000 руб.
Пожалел, что фотоаппарата не было с собой.

#147 Виталий48

Super Angler

• Старожилы
  • 891 сообщений
  • ОткудаЕлец

Отправлено 02 февраля 2013 - 08:27

Сань (федя) Вы б черканули что нить про XC70 сколько кушает, стоимость ТО, проблемки какие? Да и вцелом как? :Хлопает: :Истерика:

#148 modest

Lucky Angler

• Старожилы
  • 455 сообщений
  • Откуда MOSCOW

Отправлено 02 февраля 2013 - 21:54

vitek919 (02 февраля 2013 - 08:27) писал:

Сань (федя) Вы б черканули что нить про XC70 сколько кушает, стоимость ТО, проблемки какие? Да и вцелом как? :Хлопает: :Истерика:
Здесь то немногое, что может удовлеторить Ваше любопытство.., http://testdrive.aut...ss-country.html в целом машина очень хороша, я юзал ее, динамика и проходимость выше всяких похвал...)))
С уважением, Владислав.

#149 Виталий48

Super Angler

• Старожилы
  • 891 сообщений
  • ОткудаЕлец

Отправлено 02 февраля 2013 - 22:55

modest (02 февраля 2013 - 21:54) писал:

Здесь то немногое, что может удовлеторить Ваше любопытство.., http://testdrive.aut...ss-country.html в целом машина очень хороша, я юзал ее, динамика и проходимость выше всяких похвал...)))

Очень интересно)) Вы юзали дизель или.. По проходимости есть некоторые не понятки по свесам Перед зад, на взгляд не малые)))

#150 modest

Lucky Angler

• Старожилы
  • 455 сообщений
  • Откуда MOSCOW

Отправлено 03 февраля 2013 - 15:52

Справедливый вопрос, мне попалась на тест вот такая машинка.
http://autoback.ru/otzivi_o_volvo_xc70

тут можете почитать отзывы счастливых обладателей этого автомобиля, а по поводу свесов я Вам могу сказать следующее.., Lexsus LX 470 вне всякой конкуренции..)), поверьте, я перепробовал кучу внедорожников.
С уважением, Владислав.

#151 s300

Angler

• Старожилы
  • 205 сообщений
  • Откудаг.Минск

Отправлено 03 февраля 2013 - 17:57

modest (03 февраля 2013 - 15:52) писал:

тут можете почитать отзывы счастливых обладателей этого автомобиля, а по поводу свесов я Вам могу сказать следующее.., Lexsus LX 470 вне всякой конкуренции..)), поверьте, я перепробовал кучу внедорожников.
Всё верно, но и класс машин и цена у них разная.
С уважением,Фёдор.

#152 Виталий48

Super Angler

• Старожилы
  • 891 сообщений
  • ОткудаЕлец

Отправлено 03 февраля 2013 - 19:17

За Вас очень рад))) :Неа: Мы немного по моему на разных планетах ПОКА :Хлопает: Лексус есть лексус :Истерика: Но там ценник в 2.5раз больше(((, а за статьи огромное спасибо! :Выбор:

#153 modest

Lucky Angler

• Старожилы
  • 455 сообщений
  • Откуда MOSCOW

Отправлено 03 февраля 2013 - 19:35

vitek919 (03 февраля 2013 - 19:17) писал:

За Вас очень рад))) :Неа: Мы немного по моему на разных планетах ПОКА :Хлопает: Лексус есть лексус :Истерика: Но там ценник в 2.5раз больше(((, а за статьи огромное спасибо! :Выбор:
Вы правы по своему, но могу дать совет,,,,как говориться из двух зол выбирают меньшее
С уважением, Владислав.

#154 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 03 февраля 2013 - 21:06

Зло - оно чаще само нас выбирает )), так что было бы куда ездить - доедем на чём-нибудь..
С уважением,Александр

#155 modest

Lucky Angler

• Старожилы
  • 455 сообщений
  • Откуда MOSCOW

Отправлено 03 февраля 2013 - 21:28

AVZ (03 февраля 2013 - 21:06) писал:

Зло - оно чаще само нас выбирает )), так что было бы куда ездить - доедем на чём-нибудь..
Совершенно верно!!!Меня например, моя любимая может доставить к месту, ну да потом мне приходится искать трактор , чтобы вернуть нас в чувство, ну и что?, ведь это жизнь....)))
С уважением, Владислав.

#156 MAKAN

Super Angler

• Старожилы
  • 722 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 13:01

#157 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 22:00

Сань (федя) Вы б черканули что нить про XC70 сколько кушает, стоимость ТО, проблемки какие? Да и вцелом как? :Праздник: :Праздник:

Привет, только сейчас вопрос твой заметил.

Если отделаться парой фраз, то считаю, XC70 одной из самых удачных моделей для путешествующего карпятника.

Управляемость седана, вместимость хорошего кроссовера, а комфорт приближающийся к верхнему классу немецкой тройки.
Сам езжу на предыдущей модели и менять пока не собираюсь. Всю Европу на ней исколесил. У меня бензин.
У А.Н. дизель в новом кузове. Безусловно экономичнее и больше возможностей в комплектации.

ТО у официалов с запчастями на 15 тысяч обойдется в 10-15.000 рублей, 30 тысяч - до 30.000 в зависимости от состояния и т.д.

Болезней у них очень немного. У старой модели надо следить за уровнем масла после 70.000 пробега - турбина все таки. После 100.000 возможна замена масленного насоса Халдекс. Следить за маслом в коробке.

Вот вроде так.

Изображение

#158 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 22:00

Сань (федя) Вы б черканули что нить про XC70 сколько кушает, стоимость ТО, проблемки какие? Да и вцелом как? :Праздник: :Праздник:

Привет, только сейчас вопрос твой заметил.

Если отделаться парой фраз, то считаю, XC70 одной из самых удачных моделей для путешествующего карпятника.

Управляемость седана, вместимость хорошего кроссовера, а комфорт приближающийся к верхнему классу немецкой тройки.
Сам езжу на предыдущей модели и менять пока не собираюсь. Всю Европу на ней исколесил.
У меня бензин.

У А.Н. дизель в новом кузове. Безусловно экономичнее и больше возможностей в комплектации.

ТО у официалов с запчастями на каждые15 тысяч обойдется в 10-15.000 рублей, 30 тысяч - до 30.000 в зависимости от состояния и т.д.

Болезней у них очень немного. У старой модели надо следить за уровнем масла после 70.000 пробега - турбина все таки. После 100.000 возможна замена масленого насоса Халдекс. Следить за маслом в коробке.

Вот вроде так.

Изображение

#159 Виталий48

Super Angler

• Старожилы
  • 891 сообщений
  • ОткудаЕлец

Отправлено 11 февраля 2013 - 22:17

Спасибо! Читал некоторые статьи о новом кузове, подвеска оставляет желать лучшего. Вроде кросовер и как раз с ней по моему должно быть всё ок, но много жалоб. Может конечно преувиличивают ))) Да кстати на дизеле так же меж сервис в 15т?

#160 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 22:21

vitek919 (11 февраля 2013 - 22:17) писал:

Спасибо! Читал некоторые статьи о новом кузове, подвеска оставляет желать лучшего. Вроде кросовер и как раз с ней по моему должно быть всё ок, но много жалоб. Может конечно преувиличивают ))) Да кстати на дизеле так же меж сервис в 15т?

Не слышал вообще про проблемы в подвеске у новых машин, ни от владельцев, ни от сервиса, ни от мастера у которого чинюсь.
ТО примерно также.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 анонимных пользователей