Авто для рыбалки
Отправлено 08 сентября 2009 - 12:49
Отправлено 10 сентября 2009 - 20:20
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:24
Отправлено 15 сентября 2009 - 07:07
Отправлено 08 ноября 2009 - 21:13
Отправлено 08 ноября 2009 - 21:32
1 вместительность по понятным причинам :) и длина из-за наших палок. Надоедает возить их на голове. Пусть упираются в сидение пассажира.
2 комфорт. Наша рыбалка проходит в среднем за 150-400 км от дома. Перед и после непростых 3 или 4 дней не берегу, в дороге уставать не правильно. По этим же причинам лучше дизель.
3 проходмость. Хотя я, на всех своих прежних различных седанах в 95% случаях доезжал и уезжал куда мне надо и когда.
Отправлено 08 ноября 2009 - 23:57
Полностью согласен. Но, собственно, что меня натолкнуло на данную тему, это то, что я банально устал от выкладки всего скарба и его установки, за исключением рыболовных девайсов конечно :D Выезжаю на рыбалку часто, сессий 6 за месяц, и всегда одно и тоже..выкладываем вещи из багажника, собираем, устанавливаем и т.п. а потом еще все обратно в багажник. Уходит много времени. раньше ездил на рыбалку на переднеприводном универсале, места много, все влезает, а иногда даже раскладывал задние сидения и спал, если условия того требовали. Но универсал не такой уж проходимый, случалось застревал пару раз...На платники конечно пойдет, но если по точкам GPS ехать..то такое бывает встретишь...Джип особо тоже не устраивает, проблема вытащи-втащи осталась..Теперь думаю, а не соорудить ли мне что-то типа дома на колесах, на базе микроавтобуса какого? А, что? Все удобно, умывальник, плита, стол, кровать, все внутри и не требует сборки-разборки. Дверки задние открыл у авто и сиди слушай сигнализаторы :D Если есть у кого мнения или опыт, буду рад услышать...
Отправлено 09 ноября 2009 - 00:01
Отправлено 09 ноября 2009 - 06:39
Отправлено 09 ноября 2009 - 09:44
Какое авто нужно для рыбалки :?:
Цена ,качество, налоги и т.д. :D
Отправлено 09 ноября 2009 - 10:30
Alex сказал:
Здесь есть еще варианты http://www.palominorv.ru
Отправлено 09 ноября 2009 - 11:01
Отправлено 09 ноября 2009 - 17:58
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:12
На Т5 езжу третий год, причем не только на рыбалку...постоянно. Единственная машина, которая за это время еще не надоела, после буса на "лимузинах" ездить - одна мука, ощущение, что ж...й об асфальт, слепят, не видно что творится впереди :lol:
Крутые модели, типа Мультивана и Калифорнии дороги и... много "лишнего"... Я брал в "грузовом" варианте и потом мне сделали то, что я хотел видеть в салоне машины(раскладывающийся диван, столик и т.д.).
Отправлено 13 ноября 2009 - 10:36
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 ноября 2009 - 18:08
KramsKOI сказал:
На Т5 езжу третий год, причем не только на рыбалку...постоянно. Единственная машина, которая за это время еще не надоела, после буса на "лимузинах" ездить - одна мука, ощущение, что ж...й об асфальт, слепят, не видно что творится впереди :lol:
Крутые модели, типа Мультивана и Калифорнии дороги и... много "лишнего"... Я брал в "грузовом" варианте и потом мне сделали то, что я хотел видеть в салоне машины(раскладывающийся диван, столик и т.д.).
Отправлено 10 декабря 2009 - 15:43
Для себя определил пока несколько направлений на будующее и потом уже буду щюпать и гадать:
1) Ленд Крузер 100: сделать обвес ARB, чтоб проходимый был до усёру, сверху 1-2 Тули - и вперёд, всё влезет...
2) Ленд Крузер 200: чтоб машину не портить, всё-таки престижная, - не ставить обвесов, просто резину сильновнедорожную непробиваемую поставить на других дисках и так же сверху 1-2 Тули... Плюс в том, что машина просто супер мягкая! Ни один S-класс не даст такого ощющения - все ямы проглатывает только так (в отличии от 100-ки, где вся жопа синяя)
3) Тойота секвойя - так же ограничиться резиной и Тулями - внутри она огромная.
4) Большой пикап (Додж рам, ниссан Титан, тойота тундра 5,7) - плюсы в том, что мощная, проходимая, Тули не надо - там ещё и баран влезет и самый крутой барбекю.... :), но на работу и на встречи ездить на пикапе - не очень, а иметь такую машину только для рыбалки-охоты для меня пока накладно...
5) И вот вариант, который я сейчас присмотрел: взять хорошую машину не только для рыбалки, но и для города - Прадик, Крузак 200, если пошить чехлы, то можно и Лексус 570, Ренд ровер и т.д., поставить тулю и на прицеп - складной прицеп-дом Паломино Элит.... И палатки фактчески не надо - прикольно! :)
Вот такие у меня умозаключения...
Отправлено 07 октября 2011 - 22:21
Цитата
Отправлено 18 января 2012 - 17:17
Отправлено 23 января 2012 - 11:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных пользователей