Род Поды, стойки и подставки
Отправлено 10 октября 2014 - 11:54
Отправлено 11 октября 2014 - 20:11
Вот очень хорошо бы прочитать именно физическое обоснование Вашей позиции "Федя" , а не ИМХО , однако и именно в том , почему данная опроная схема лучшая ? Внешний вид , подача товара , упаковка - абсолютно лучшие на данный момент , качество исполнения вполне приличное , но вот к этому бы добавить техническую сторону вопроса , что Вам , как активному участнику продаж данной продукции , должно быть известно досконально , если не затруднит , конечно , ибо этих данных ни где нет !!! Спасибо , "Федя" ! )))
P.S. 1 Если есть , то и Ваш , "Федя" , практический опыт тоже будет полезен , и интересен , а особенно в смысле пожеланий к данному продукту . Спасибо ещё большее . )))))))))))
P.S. 2 Именно "Федя" в ковычках , ибо это творческий псевдоним ...... , как мне кажется ))))))))))) !
Отправлено 12 октября 2014 - 15:20
Отправлено 12 октября 2014 - 23:52
Андрей Котов (11 октября 2014 - 20:11) писал:
Вот очень хорошо бы прочитать именно физическое обоснование Вашей позиции "Федя" , а не ИМХО , однако и именно в том , почему данная опроная схема лучшая ? Внешний вид , подача товара , упаковка - абсолютно лучшие на данный момент , качество исполнения вполне приличное , но вот к этому бы добавить техническую сторону вопроса , что Вам , как активному участнику продаж данной продукции , должно быть известно досконально , если не затруднит , конечно , ибо этих данных ни где нет !!! Спасибо , "Федя" ! )))
P.S. 1 Если есть , то и Ваш , "Федя" , практический опыт тоже будет полезен , и интересен , а особенно в смысле пожеланий к данному продукту . Спасибо ещё большее . )))))))))))
P.S. 2 Именно "Федя" в ковычках , ибо это творческий псевдоним ...... , как мне кажется ))))))))))) !
Чувствую, не терпится Вам поспорить.
При чем здесь коммерция не очень понятно, ведь речь идет о конфигурации род-пода. Всем известной в Англии, как "футбольные ворота", самой устойчивой в своем роде - не я придумал.
И да, проверено на моем личном, более чем 10-ти летнем, опыте ловли.
Отправлено 13 октября 2014 - 00:38
Отправлено 13 октября 2014 - 18:59
"..сила,передающаяся в перекладину 2, закрепленную к стойкам 1 , под некоторым углом к ее вертикальной оси так, чтобы направление приложенной к нему силы P1 создавало с центром поперечного сечения перекладины 2 эксцентриситет "e", из-за возникающих при этом крутящего момента М и сил упругости при его деформации о перекладину 2, отражается к поверхности грунта на меньший угол за счёт результирующей упругой силы деформации P2, направленной перпендикулярно к наклонной поверхности перекладины 2 и, поэтому 2< 1..."
Или это не оно?
Отправлено 13 октября 2014 - 19:49
AVZ (13 октября 2014 - 18:59) писал:
"..сила,передающаяся в перекладину 2, закрепленную к стойкам 1 , под некоторым углом к ее вертикальной оси так, чтобы направление приложенной к нему силы P1 создавало с центром поперечного сечения перекладины 2 эксцентриситет "e", из-за возникающих при этом крутящего момента М и сил упругости при его деформации о перекладину 2, отражается к поверхности грунта на меньший угол за счёт результирующей упругой силы деформации P2, направленной перпендикулярно к наклонной поверхности перекладины 2 и, поэтому 2< 1..."
Или это не оно?
Отправлено 13 октября 2014 - 19:58
Или это не оно?
мне кажется я тоже узнаю этот почерк :))))))))))))))))гуру карпфишинга,а еще физик,математик и химик и ......
карп не еда,а друг
Отправлено 13 октября 2014 - 20:37
Victorvv (13 октября 2014 - 17:11) писал:
Или это не оно?
DENЧК (13 октября 2014 - 19:58) писал:
Спасибо друзья за предостережение!
Видно я повелся
Отправлено 14 октября 2014 - 10:36
Счас начнутся уроки физики, химии, теоретической механики...готовьтесь друзья
Отправлено 14 октября 2014 - 10:40
Bogutskiy (24 августа 2014 - 09:07) писал:
Сила есть - ума не надо...
Применив грубую физическую силу, отломил проблемный крайний держатель.
Крестовина крепления осталась внутри...судя по всему, она залита клеем. Вытащить, не поломав...не получилось.
Берегите буз-бары, не повторять!
Отправлено 14 октября 2014 - 10:55
Kmet (14 октября 2014 - 10:36) писал:
Счас начнутся уроки физики, химии, теоретической механики...готовьтесь друзья
Отправлено 14 октября 2014 - 20:31
Отправлено 15 октября 2014 - 12:50
Сообщение отредактировал vevdin: 15 октября 2014 - 12:50
Отправлено 15 октября 2014 - 13:24
vevdin (15 октября 2014 - 12:50) писал:
Григорий , день добрый !
Да я не о своём или том род поде о котором спросили вопросы задал , а о том , что "Федя" привёл на своих фото с утверждением , что это лучше . Вот я и спросил его , а чем именно лучше ОПОРНАЯ СХЕМА джаг на основании его личного 10-ти летнего опыта , а не на основании чего либо иного . Попросил дать обоснованное своё мнение , а не имхо , так сказать аргументировать и заодно осветить вопросы по джагу , ибо он должен знать о товаре , что продаёт больше всех - пока жду ответ .
Отправлено 01 ноября 2014 - 20:59
Отправлено 06 ноября 2014 - 21:03
З.Ы. Являюсь одним из переставших посещать русфишинг благодаря Андрею Котову.
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 40 гостей, 0 анонимных пользователей