Перейти к содержимому

Род Поды, стойки и подставки

Сообщений в теме: 350

#241 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 04 марта 2014 - 21:43

версия так себе )) перекладины продаются до сих пор, но даже на старые кваттро поды прищелкивались к ногам род пода (фото 4)

]Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

А вот уровень пузырьковый, прикручивающийся на такой же резьбе (на "папе" кстати)), я встречал в немецких магазинах . Нужен ли он вообще - для меня вопрос, впрочем как и перекладина для задних грузов. Если захотите купить перекладину, ищите "fox back lead bar"
С уважением,Александр

#242 Mike

Angler

• Старожилы
  • 221 сообщений
  • Откудаг.Саратов

Отправлено 04 марта 2014 - 22:17

AVZ (04 марта 2014 - 21:43) писал:

версия так себе )) перекладины продаются до сих пор, но даже на старые кваттро поды прищелкивались к ногам род пода (фото 4)

]Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

А вот уровень пузырьковый, прикручивающийся на такой же резьбе (на "папе" кстати)), я встречал в немецких магазинах . Нужен ли он вообще - для меня вопрос, впрочем как и перекладина для задних грузов. Если захотите купить перекладину, ищите "fox back lead bar"
Спасибо, основательно и доходчиво.
С уважением Михаил.

#243 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 05 марта 2014 - 00:26

И вам спасибо, благодаря вашей загадке, много интересного и для себя нашел.
С уважением,Александр

#244 saha

Angler

• Старожилы
  • 12 сообщений
  • ОткудаVoronezh

Отправлено 14 марта 2014 - 22:59

Доброго времени суток!

Может кто то подсказать что за крепления на Eclipse,похожи на оригинал,выше писали что mini pod anchors подходят если снять одну ногу а здесь все на месте.

Спасибо!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  BhrzbcVZ1fY.jpg   142,15К   157 Количество загрузок:

#245 saha

Angler

• Старожилы
  • 12 сообщений
  • ОткудаVoronezh

Отправлено 14 марта 2014 - 23:08

Нашел более четкое фото.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC03481.JPG   732,91К   148 Количество загрузок:

#246 ilmir

Angler

• Старожилы
  • 51 сообщений
  • Откудасамара

Отправлено 15 марта 2014 - 09:17

Не нашел ,где написать .У вас в магазине случайно нет,крепления для род-подов (ножка 22мм,т.е ГОРИЗОНТ)?

#247 Fly

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 176 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 15 марта 2014 - 09:26

saha (14 марта 2014 - 22:59) писал:

Доброго времени суток!

Может кто то подсказать что за крепления на Eclipse,похожи на оригинал,выше писали что mini pod anchors подходят если снять одну ногу а здесь все на месте.

Спасибо!
Добрый день.
Вы наверное не так поняли. Там четыре лапы, а здесь ноги три, т.е. одна лапа в запасе. А вынимались резиновые вставки из втулок крепления, чтобы они могли подойти к ногам "сталкера" и "горизонта" (род-подов). Только надо уточнить ( я на память не помню), если ноги у "эклипса" по диаметру, как у "скай-под", то тогда набор с приставкой mini не подойдет, нужен классический. Так что уточните перед приобретением.
Бойлы вкуснее мух!

Изображение

#248 saha

Angler

• Старожилы
  • 12 сообщений
  • ОткудаVoronezh

Отправлено 15 марта 2014 - 20:46

Fly (15 марта 2014 - 09:26) писал:

Доброго времени суток!

Спасибо!
Добрый день.
Вы наверное не так поняли. Там четыре лапы, а здесь ноги три, т.е. одна лапа в запасе. А вынимались резиновые вставки из втулок крепления, чтобы они могли подойти к ногам "сталкера" и "горизонта" (род-подов). Только надо уточнить ( я на память не помню), если ноги у "эклипса" по диаметру, как у "скай-под", то тогда набор с приставкой mini не подойдет, нужен классический. Так что уточните перед приобретением.

Доброго времени суток!

Спасибо!

А как тогда это понять))??

тправлено 17 Февраль 2014 - 18:34

Изображениеlesha1980 (15 Февраль 2014 - 09:29) писал:

Федя, подскажи, подойдет ли крепление Fox Mini Pod Anchors к Род- поду Fox Eclipse? Спасибо
Сегодня примеряли! Вытаскиваем резиновую втулку, с ноги род пода убираем толстую часть ноги и ставим на тонкую! Просто род под с ними теперь не имеет регулировку ног по высоте!

#249 Fly

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 176 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 12:52

saha (15 марта 2014 - 20:46) писал:

Fly (15 марта 2014 - 09:26) писал:

Доброго времени суток!

Спасибо!
Добрый день.

Доброго времени суток!

Спасибо!

А как тогда это понять))??

тправлено 17 Февраль 2014 - 18:34

Изображениеlesha1980 (15 Февраль 2014 - 09:29) писал:

Федя, подскажи, подойдет ли крепление Fox Mini Pod Anchors к Род- поду Fox Eclipse? Спасибо
Сегодня примеряли! Вытаскиваем резиновую втулку, с ноги род пода убираем толстую часть ноги и ставим на тонкую! Просто род под с ними теперь не имеет регулировку ног по высоте!

Честно говоря не очень понятно написано!
Здесь без уточнения могу предположить:
1. Убиралась родная нога и вкручивалась тонкая стойка, но ноги регулируются путем выдвижения, т.е. ноги-стойки должны быть телескопическими, если нет тогда и не регулируются.
2. Возможно имелся ввиду тот факт, что когда одеты лапы-пятки и закреплены в грунте или на помосте ( колышками или саморезами), то технически невозможно регулировать высоту (длину раздвижения ног) род-пода. Ноги эклипса образуют пирамиду с вершиной, являющейся местом крепления ног, а т.к. угол постоянен, то при увеличении длинны ног (сторон пирамиды), увеличивается расстояние между ногами род пода у земли (увеличивается площадь основания этой пирамиды). Ну а если ноги пригвозжены с помощью "пяток" к основанию, то естественно конструкция не сможет подняться и попытка удлинить ноги будет неудачной или совсем в небольшом диапазоне ( ее просто расклинит). Поэтому открепляем пятки от земли (понтона), выдвигаем ноги и закрепляем все в новом положении!
Бойлы вкуснее мух!

Изображение

#250 Roman

Angler

• Старожилы
  • 107 сообщений
  • ОткудаКалуга \ М.О Ногинск

Отправлено 31 марта 2014 - 21:35

Всем двс! Подскажите какие нужно купить стойки фокс как дополнительные к род поду фокс кватро под 2 ? с уважением Рома.

#251 kastet

Angler

• Старожилы
  • 153 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 21:59

Рома да любые от Fox....Какие по высоте и колору надо те и бери...у меня по моему 24 см...
С Уважением Константин.

#252 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 31 марта 2014 - 23:57

Если не для рек, то 24-ые в самый раз.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#253 deerhunter

Super Angler

• Старожилы
  • 698 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 01 апреля 2014 - 00:14

С 24-мя см везде хорошо.

#254 Fly

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 176 сообщений

Отправлено 01 апреля 2014 - 08:11

Roman (31 марта 2014 - 21:35) писал:

Всем двс! Подскажите какие нужно купить стойки фокс как дополнительные к род поду фокс кватро под 2 ? с уважением Рома.
Самое главное не покупать стойки с винтом на конце, т.к. винт не влезает в посадочную втулку. Лучше всего брать серию storm poole длиной 24" и 48". Первые легко варьировать с родными ногами, переставляя их вперед или назад, на озерах и прудах, а вторые отличный вариант для реки. Если базовая длина вторых вас смущает, можно взять покороче и раздвигать при эксплуатации 36".
Бойлы вкуснее мух!

Изображение

#255 leshka-

Angler

• Старожилы
  • 7 сообщений
  • ОткудаСочи

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:46

Пользовался ли кто-нибудь буз-баром Takara RP4
Изображение
Правильно я понял, что его можно втыкать в землю?

#256 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 13:27

leshka- (15 апреля 2014 - 12:46) писал:

Пользовался ли кто-нибудь буз-баром Takara RP4
Изображение
Правильно я понял, что его можно втыкать в землю?

Воткнуть такие стойки как правило сложно. Но если грунт мягкий, то вполне.

Изображение

#257 Mister Heisenberg

Angler

• Старожилы
  • 99 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 26 мая 2014 - 13:45

Уважаемые друзья! Прошу помощи в подготовке к точечному обновлению карпового арсенала! Подскажите пожалуйста, как будет такой вариант род-пода, в соотношении цены, качества и функциональности
http://www.fishing-c...?id_category=70
по описанию не ясно на сколько он функционален и качественный...хочется, чтобы и уровень был и наклон...подскажите еще варианты, если этот род-под не особо хороший...
Спасибо за ранее!
С уважением, А. Бочаров.

#258 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 14:01

Mister Heisenberg (26 мая 2014 - 13:45) писал:

Уважаемые друзья! Прошу помощи в подготовке к точечному обновлению карпового арсенала! Подскажите пожалуйста, как будет такой вариант род-пода, в соотношении цены, качества и функциональности
http://www.fishing-c...?id_category=70
по описанию не ясно на сколько он функционален и качественный...хочется, чтобы и уровень был и наклон...подскажите еще варианты, если этот род-под не особо хороший...
Спасибо за ранее!

Обновляться на данный под точно не стоит. Материал хлипкий, да и функционал видно бедный.
Вопрос в бюджете.

Изображение

#259 Mister Heisenberg

Angler

• Старожилы
  • 99 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 26 мая 2014 - 14:11

Федя, ну думаю 5-6 рублей буду тянуть за 1 шт., просто мне нужно два будет покупать - себе и отцу...Изображение
С уважением, А. Бочаров.

#260 makis_kis

Angler

• Старожилы
  • 265 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 29 мая 2014 - 15:08

Mister Heisenberg (26 мая 2014 - 14:11) писал:

Федя, ну думаю 5-6 рублей буду тянуть за 1 шт., просто мне нужно два будет покупать - себе и отцу...Изображение
Мой вам совет, берите вещь с именем. Даже у самых именитых карповых брендов есть бюджетные серии. Или можно рассмотреть покупку б/у оборудования, поверьте добрая половина карпятников относиться к своему оборудованию с особой щепетильностью.
Если что, то я как раз продаю Fox Stalker Pod. Состояние, как будто его из магазина только принесли, даже в оригинальной коробке.
С уважением Максим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 46 гостей, 0 анонимных пользователей