Перейти к содержимому

Продукция FUN FISHING

Сообщений в теме: 688

#201 FROST

Mr. Carp

• Старожилы
  • 959 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 11:59

Совсем не обязательно использование в шарах того же запаха, вполне можно обойтись и нейтральными!

#202 николай71

Angler

• Старожилы
  • 154 сообщений
  • Откудатульская область

Отправлено 16 марта 2012 - 20:03

А- GAMMARUS от FUN FISHING -в наличии есть?Если есть то какой диаметр и по какой цене?

#203 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 16 марта 2012 - 20:13

николай71 (16 марта 2012 - 20:03) писал:

А- GAMMARUS от FUN FISHING -в наличии есть?Если есть то какой диаметр и по какой цене?

Есть от 12мм до 24мм.

400 гр - 379 рублей
800 гр - 649 рублей
2 кг - 1249 рублей
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#204 николай71

Angler

• Старожилы
  • 154 сообщений
  • Откудатульская область

Отправлено 16 марта 2012 - 20:16

Федя (16 марта 2012 - 20:13) писал:

Есть от 12мм до 24мм.

400 гр - 379 рублей
800 гр - 649 рублей
2 кг - 1249 рублей
а они пылящие..

#205 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 21:09

николай71 (16 марта 2012 - 20:16) писал:

а они пылящие..

Так называемые в народе "пылящие" у FUN FISHING называются Soluball. Они есть и в серии Gammarus.

Изображение

#206 николай71

Angler

• Старожилы
  • 154 сообщений
  • Откудатульская область

Отправлено 17 марта 2012 - 14:13

Федя (16 марта 2012 - 21:09) писал:

Так называемые в народе "пылящие" у FUN FISHING называются Soluball. Они есть и в серии Gammarus.
Спасибо-теперь понятно!

#207 Борис НОВО

Angler

• Старожилы
  • 6 сообщений
  • ОткудаНовороссийск

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:43

Думаю составить программу на основе рыбных (мясных) бойлов ФФ (АК47, Origin's, Gamarus) в весеннеё время, что посоветуете?
CARPFISHING not for FISH, it's for PLESURE........

#208 FROST

Mr. Carp

• Старожилы
  • 959 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 16:57

#180.
Можно фруктовый пеллетс заменить на Мэд Дог, Монстер Краб и Диаболик.

#209 николай71

Angler

• Старожилы
  • 154 сообщений
  • Откудатульская область

Отправлено 04 апреля 2012 - 17:21

Борис НОВО (04 апреля 2012 - 14:43) писал:

Думаю составить программу на основе рыбных (мясных) бойлов ФФ (АК47, Origin's, Gamarus) в весеннеё время, что посоветуете?
Все очень индивидуально!

#210 Mi$kam

Lucky Angler

• Старожилы
  • 325 сообщений
  • ОткудаВоронеж

Отправлено 04 апреля 2012 - 17:53

Борис НОВО (04 апреля 2012 - 14:43) писал:

Присоеденяюсь к вопросу. Мне очень нравятся запахи гамаруса, мод дога, ак 47, краб мюзел, а вот не знаю как составить прикормочную программу.

#211 Борис НОВО

Angler

• Старожилы
  • 6 сообщений
  • ОткудаНовороссийск

Отправлено 05 апреля 2012 - 08:42

Забыл добавить, маленький спортивный пруд с определённым прессингом (в виду ограниченного кол-ва секторов) около 10-ти га.
To: Nikiolai71 Что есть "всё очень индивидуально"?

#212 николай71

Angler

• Старожилы
  • 154 сообщений
  • Откудатульская область

Отправлено 05 апреля 2012 - 09:11

Борис НОВО (05 апреля 2012 - 08:42) писал:

Забыл добавить, маленький спортивный пруд с определённым прессингом (в виду ограниченного кол-ва секторов) около 10-ти га.
To: Nikiolai71 Что есть "всё очень индивидуально"?
Сам не спортсмен-ловлю на дикарях! Думаю что весна,значит вода не прогрета,если сессия короткая то зачем нужна рыба+мясо.На мой взгляд это Тутти-фрути,Ультраплекс(от Ричворт) -Пелец СSL или одноименный Тутти-Фрути.Как раз расчет на быструю поимку рыбы-не думаю что карп будет кормиться так же интенсивно как и летом(по прогретой воде).ИМХО!

#213 Борис НОВО

Angler

• Старожилы
  • 6 сообщений
  • ОткудаНовороссийск

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:29

пруд мелкий глубина до 2-х метров (но незнакомый), прогноз погоды многообещающий на месяц, вылазка планируется на 3-е суток, думаю вода будет около 15-ти градусов, А.Н. где-то в параллельных темах рекомендовал на весну соотношение фрукты/рыба 70/30, думал рыбу, мясо добавить именно ФФ. Касательно фруктов Тутти и т.д.+CSL безоговорочно. Но из-за того, что 3-е суток хотелось бы увеличить соотношение 60/40, а ФФ думаю за это время рыб распробует к концу 2-х началу 3-х, чтоб не было затыка под окончание сессии.

Сообщение отредактировал Борис НОВО: 05 апреля 2012 - 11:36

#214 николай71

Angler

• Старожилы
  • 154 сообщений
  • Откудатульская область

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:07

Ну вот и ответили на свой вопрос А.Н. плохого не посоветует!!! Если 3 суток тем более,ведь по меньшей мере две точки лова будут..Пробовать надо. Каждый водоем индивидуален(наличие подводных ключей,ветер .и.т.д).Если возможность позволяет съездите на водоем до сессии -понаблюдайте за выходом рыбы,но опять же весна вода прогревается где-то ближе к обеду.ИМХО.У меня похожая ситуация была-Водоем карьер -глудины от 0.5м до 18м.Есть мелководный залив
,но одно НО карьер расположен в низине залив на западе(по частям света)-а втра пребладают в это время восточные и так он в низине окружен огромными деревьями солнце не прогревало воду на мели и поклевки случались в более глубокой части по самим берегом. По насадкам у меня тоже акцент на мясо, но я имею возможность приваживать его так как водоем недалеко 30км.Думаю что все зависит от температуры воды.ИМХО.Удачи Вам и рассудительности и все получится!

#215 А.Н.

Mr. Carp

• Старожилы
  • 2 703 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 05 апреля 2012 - 17:28

Борис НОВО (05 апреля 2012 - 11:29) писал:

пруд мелкий глубина до 2-х метров (но незнакомый), прогноз погоды многообещающий на месяц, вылазка планируется на 3-е суток, думаю вода будет около 15-ти градусов, А.Н. где-то в параллельных темах рекомендовал на весну соотношение фрукты/рыба 70/30, думал рыбу, мясо добавить именно ФФ. Касательно фруктов Тутти и т.д.+CSL безоговорочно. Но из-за того, что 3-е суток хотелось бы увеличить соотношение 60/40, а ФФ думаю за это время рыб распробует к концу 2-х началу 3-х, чтоб не было затыка под окончание сессии.

Можно, Борис, и изменить пропорцию на 60-40. Я сталкивался с такой ситуацией, когда рано утром в прохладной воде рыба ловилась на фрукты, а после обеда, когда прогревалась вода, на рыбу. И это в течение одного дня!!! Мои рекомендации не могут быть всегда лучшими в конкретных условиях. Нужно думать и вовремя менять тактику.

Что касается бойлов Фан Фишинг, то для весны я бы рекомендовал серию Start-up или бойлы из новой линейки 100% Natural: AK-47, Salmon & Tuna или Origin's с мягкой структурой, которые отдают ингредиенты очень активно.
С Уважением,
Александр Носовец

Изображение

#216 Alexxxei

Angler

• Старожилы
  • 179 сообщений
  • ОткудаКраснодар

Отправлено 23 апреля 2012 - 18:28

а можно увидеть описание Диаболика и Гаммаруса солюбол

#217 Alexxxei

Angler

• Старожилы
  • 179 сообщений
  • ОткудаКраснодар

Отправлено 25 апреля 2012 - 09:31

:Придумал: :Придумал: :Smile:

#218 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:11

И чего стучим ? Спецы покидали работу и рванули на рыбалку :Придумал:
Природу любите-мать нашу!

#219 Alexxxei

Angler

• Старожилы
  • 179 сообщений
  • ОткудаКраснодар

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:52

:Придумал: :Придумал: :Smile:

#220 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 23:10

Alexxxei (23 апреля 2012 - 18:28) писал:

а можно увидеть описание Диаболика и Гаммаруса солюбол

Медленно растворимые «пылящие» бойлы SoluballFUNFISHING

Пылящие (или растворимые бойлы) пользуются популярностью с момента их выхода в 2004 году. Позже их производство было приостановлено в связи с производственными проблемами. После трех лет разработки, наконец-то было найдено оптимально решение. Мы старались поскорее вернуть эту насадку на рынок – так много фанатов она обрела благодаря своей феноменальной работоспособности.
Эта растворимая насадка моментального действия, которая позволяет создать сильную пищевую конкуренцию у карпов. Магическое действие пылящих бойлов на карпа связано с большим содержанием аттрактантов и аминокислот (в три раза больше, чем содержится в пеллетсе Fun Fishing).
Эти бойлы начинают работать, как только попадают на дно. В первую очередь растворяются такие элементы, как гидролизат печени, говядины, мидии и кальмара. После растворяются и другие ингредиенты. Время полного растворения пылящих бойлов – от 6 до 8 часов в зависимости от температуры воды.
Хорошо сочетать пылящие бойлы с пеллетсом для прикормки. Эти корма обладают разным временем распада, поэтому карпу всегда будет, что поесть. Пылящие бойлы можно насаживать на волос (держатся от 3 до 4 часов). Чтобы не ловить на пустой волос, рекомендуется подсаживать 16 мм тонущий или плавающий бойл.
Все растворимые бойлы Fun Fishing делятся на две линейки: START’UP и ECSTASY .Растворимые бойлы каждой из линеек отличаются по составу и содержат уникальные добавки.
Все пылящие бойлы изготовлены без добавления ароматизаторов. Внутри каждой упаковки есть небольшой флакончик объемом 15 мл, в котором находится бустер того же запаха, что и пылящие бойлы. Достаточно залить этим бустером пылящие бойлы и дать настояться несколько часов, чтобы аттрактанты пропитали бойлы.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 анонимных пользователей