Перейти к содержимому

Продукция FUN FISHING

Сообщений в теме: 688

#401 kim-vladimir

Angler

• Новички
  • 3 сообщений
  • ОткудаAlmaty

Отправлено 20 августа 2013 - 15:48

Добрый вечер а где можно купить эту продукцию.

#402 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 03 ноября 2013 - 23:49

Собираюсь на рыбалку и надумал половить теперь на "Origins" и по холодной воде.Может сработают так же хорошо,как и мой любимый в данный момент "шиповник".
Да вот казус-бустер-то у него ну очень густой(как и у "гаммаруса" с "мэд догом"),а на водоёме и тем более не будет булькать.Как же бойл диповать на рыбалке и арома же не будет с него расходиться по воде ? Или можно их каким образом сделать потекучей ? Может где писалось про это,да видимо память уже подводит,может кто носом тыкнет ? :Мигает:
Природу любите-мать нашу!

#403 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 03 ноября 2013 - 23:53

СЕДОЙ (03 ноября 2013 - 23:49) писал:

Собираюсь на рыбалку и надумал половить теперь на "Origins" и по холодной воде.Может сработают так же хорошо,как и мой любимый в данный момент "шиповник".
Да вот казус-бустер-то у него ну очень густой(как и у "гаммаруса" с "мэд догом"),а на водоёме и тем более не будет булькать.Как же бойл диповать на рыбалке и арома же не будет с него расходиться по воде ? Или можно их каким образом сделать потекучей ? Может где писалось про это,да видимо память уже подводит,может кто носом тыкнет ? :Мигает:

Саш, у FF почти все дипы очень густые. Я обычно за пару дней кидаю в дип с десяток бойлов.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#404 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 04 ноября 2013 - 00:12

Саня,да знаю конечно,не первый год пользую их . Не будет же эта арома из бойла выходить при +13 воды ? А если почти не будет,то такая сильная концентрация рыба не отпугнёт,будет лизать это дело ? Нее,я так не зверствую,сутками не вымачиваю :Мигает: . Глицерин не поможет в этом ? Он тоже густоват...

#405 fishhunter

Lucky Angler

• Старожилы
  • 447 сообщений
  • ОткудаAlmaty

Отправлено 04 ноября 2013 - 03:54

Саша, точно память подводит:). Зимой - летучие дипы, на спирте.
с уважением, Александр.

#406 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 04 ноября 2013 - 12:17

Неа,это тоже понятно.Намекаешь,что медицинского спирта в него накапать сколь не жалко ,не испорчу продукт ?

#407 Roman

Angler

• Старожилы
  • 107 сообщений
  • ОткудаКалуга \ М.О Ногинск

Отправлено 04 ноября 2013 - 13:09

ДВС дядь Саш, я думаю капать нужно столько, сколько необходимо, до нужной консистенцыи. :Вещает:

#408 Roman

Angler

• Старожилы
  • 107 сообщений
  • ОткудаКалуга \ М.О Ногинск

Отправлено 04 ноября 2013 - 13:22

Я вот тут еще подумал на счет того, изпортишь или нет, я думаю, что нет, потому как существует же аэрозольные дипы, они ведь на спирту и не чего, все работает нормально. :Вещает:

#409 fishhunter

Lucky Angler

• Старожилы
  • 447 сообщений
  • ОткудаAlmaty

Отправлено 04 ноября 2013 - 13:43

Саш, наверное все густые дипы на глицерине. Попробуй, чистый аптечный глицерин разбавь спиртом. Только смысл какой? Все равно он будет вязким. Или нет любимого дипа на спиртовой основе? Сделаны специально для холодной воды, быстро отдают запах, но не длительного действия.
с уважением, Александр.

#410 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 04 ноября 2013 - 13:53

Пасиб,ребята ! И в личке получил дельные советы. По дороге на рыбалку заеду в аптеку за Асептолином.
Любимые дипы есть конечно.Но сейчас хочется одной удилкой половить на ФФ "Origins",посмотреть их работу по холоду.Вот вопрос и возник.

#411 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 04 ноября 2013 - 19:15

Саш, позволь из личного опыта, субьективно конечно:
использую теперь исключительно густые (вязкие) дипы и вот некоторые причины:
1) значительно менее резкий "химический" запах, от некоторых жидких так прёт, что на подсознательном уровне не хочется подсовывать это рыбе))
2) от их использования бойл не каменеет, быстро образуется поверхностный ароматный слой, особенно в сочетании с "сухим дипом" (порошком или пудрой того же или другого аромата по ситуации ( с жидкими дипами сухой дип неприменим по моему вообще)
3) в холодное время проблема загустевания легко решается подогреванием градусов до 25-30 (пузырек помещаешь в теплую воду или даже под одежду ближе к телу)), в теплом дипе бойл легко тонет
4) бойл быстрее отдает слишком сильный "лишний" аромат,оставаясь всё-таки более заметным на фоне прикормки и сохраняющим свои первоначальные свойства. Исхожу всегда из того, что рыбу лучше привлекать прикормкой (хотя бы ПВА) а не сильно пахнущим насадочным бойлом.
5) нет необходимости заранее диповать насадки ( до приезда на водоем и не зная ситуации) - в умеренно вязкий дип достаточно окунуть бойл на пару минут, чтобы этот слой было нелегко смыть даже проточной водой
Конечно, вязкие дипы, как и жидкие, не все одинаковы, из них также приходится выбирать самые "симпатичные", но это уж совсем субъективно))
С уважением,Александр

#412 fishhunter

Lucky Angler

• Старожилы
  • 447 сообщений
  • ОткудаAlmaty

Отправлено 04 ноября 2013 - 20:02

Александр,(AVZ) а как насчет запахов типа "дешевой парфюмерии"? http://enterprisetac...c-flavour-range Не пробовал ловить?
с уважением, Александр.

#413 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 04 ноября 2013 - 21:00

fishhunter (04 ноября 2013 - 20:02) писал:

Александр,(AVZ) а как насчет запахов типа "дешевой парфюмерии"? http://enterprisetac...c-flavour-range Не пробовал ловить?

честно говоря, нет. Но не по каким-то принципиальным соображениям или результатам детального изучения составов этих продуктов, просто не попадались на глаза во первых, и консервативен (грешен)) - во вторых. Консервативен в том смысле, что имею некоторый набор этих штук, хорошо зарекомендовавших себя на "моих" водоемах в "моих" ситуациях и "от добра добра не ищу" как говорится. Но прежде чем остановиться на этом наборе, конечно кой что перепробовал и повыкидывал))
С уважением,Александр

#414 diagnost1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 485 сообщений
  • ОткудаЙошкар-Ола

Отправлено 05 ноября 2013 - 14:56

Fun Fishing когда ожидается следующая поставка?Как бы к весне не пролететь.
ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ОБЩАЮСЬ С 'ЛЮДЬМИ', ТЕМ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ РЫБ........................

#415 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 05 ноября 2013 - 15:08

diagnost1 (05 ноября 2013 - 14:56) писал:

Fun Fishing когда ожидается следующая поставка?Как бы к весне не пролететь.

В течение месяца.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#416 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 05 ноября 2013 - 18:20

Спасибо за советы! Развёл его немного,нормально получилось.Моим носом запах спирта на фоне запаха этого "Ориджинса" вообще не ощутился :).Рыб реагировал довольно активно и буквально через 20-30 минут.

#417 Змей

Angler

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 11:18

Доброго, всем !

Поделитесь пожалуйста опытом использования при ловле карпа FF ACTIV'PASTE
С уважением, Сергей.

#418 Alex-32

Lucky Angler

• Старожилы
  • 486 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 18:32

Змей (15 ноября 2013 - 11:18) писал:

Доброго, всем !

Поделитесь пожалуйста опытом использования при ловле карпа FF ACTIV'PASTE
Отвечу кратко, вещь! :Вещает:
Мы создаем свой мир,своими мыслями и желаниями.

#419 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 15 ноября 2013 - 19:18

Лёш,ты ими грузила зажешь или иногда с кормушками балуешься ?

#420 Змей

Angler

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 16 ноября 2013 - 10:33

Alex-32 (15 ноября 2013 - 18:32) писал:

Отвечу кратко, вещь! :Хохот:

Спасибо, ёмко :Good:

А можно чутка расшифровать ? :Вещает:
С уважением, Сергей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 36