БОРИС-61 сказал:
Тим сказал:
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ!Понятно,что Мерседес по всем параметрам превосходит 41-Москвич,это однозначно!
А как мне допустим разобраться в качестве товара,если его море.Каждый производитель хвалит свой товар.Если путём тыка,то этот тык вырисовывается в круглую сумму.На одном водоёме работает допустим Солар,я купил.Поклёвок нет.Ну и так далее.Преобретаю товар только в интернет-магазине,фуфла вроде бы не должно быть.Это же не с рук берёшь у какой то бабки.
Чем руководствоваться по вашему,именем фирмы,либо ценой?Взять допустим Тутти,сколько смотрю, этот продукт имеется у всех производителей.Если Вас не затруднит,назовите самого крутого производителя этого товара? Лябо Ричи? :D
Фан Фишинг-на каком уровне качество его продукции?
У одного Тутти разных производителей даже запах разный.Это как взять 10 женщин и попросить их сварить борщ,дав при этом одинаковые продукты.Уверяю Вас,вкус будет разный!
Так как выбирать то?
И назовите пожалуйста самых никудышних производителей,дабы в очередной раз не попасть впросак.Если конечно Вас не затруднит.Спасибо.
Врать не буду, далеко не на все бренды я ловил, да уж тем более не на все виды даже проверенных производителей. Скажу не за то, что говорят :wink: , а про то что сам юзал не раз в разных условиях РЕЗУЛЬТАТИВНО!!!
Пробовал Richworth, Solar, Dynamite, Fun Fishing, Main Line.
Врать не буду, в 90% случаев ловил на Richworth, т.к. времени на эксперименты мало, а поймать рыбку охота.
Вот мой хит-парад на усредненном озере средней полосы за 8 лет.
Донные приманки:
Тутти Фрути (изобретение Richworth)
Sweet Plum (изобретение Richworth)
Ultra Plex (изобретение Richworth)
Strawbery (изобретение Richworth) если не ошибаюсь
Squid&Octopus (от Solar)
Плавающие приманки:
Тутти Фрути (изобретение Richworth)
Multi Plex (изобретение Richworth)
Ultra Plex (изобретение Richworth)
Pineaple (изобретение Solar)
Река Волга за 5 лет.
Honey Yokatan (изобретение Richworth)
Crab&Mussle (от Richworth)
Sweet Plum (изобретение Richworth)
Squid&Octopus (от Solar и от Richworth)
Вот такие вот результаты как во время рыбалок, так и на соревнованиях, что говорит частично о некой доле объективности.
Прошу админа перенести наше обсуждение в тему "Результатов сезона" или во вновь созданную типа "Обсуждаем результативные приманки", что всем , наверное, будет интересно.
Заранее спасибо.