Продукция FUN FISHING
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:48
Что приятно удивило - поп-ап простоял один и тот же всю рыбалку,насаживал его протыкая иглой,а он даже и не думал пропитываться водой.Стоял,аж выпрыгивал из воды,тогда как все другие ( "мёд" Ричи , "клюква" Нутра, " сосиська" Вижн) попики через сутки держали только крючки. И совершенно не потерял запах от ила.
Что не понравилось-тонущие 20-мм бойлы при забросе на 80 -90 метров коброй Фокс разлетаются на части каждый третий,помогло только смачивание...
Или мне прислали уж дюже свежие,не знаю. Брал в 2.5 кг. пакете .Бойлы мягкие .
Отправлено 18 сентября 2012 - 19:07
Kanibal это идеальное сочетание печени, мясо и смеси натуральных специй. Его % ставка белка и жира идеально сбалансирована, что будет восприниматься крупными экземплярами карпа, как источник очень питательной и хорошо усваиваемой энергии.
Также его привлекательности способствуют эфирные масла.
Kanibal будет работать как в холодной так и теплой воде.
Значит всё правильно,безупречная плавучесть присутствует.
Сообщение отредактировал БОРИС-61: 18 сентября 2012 - 19:08
Отправлено 18 сентября 2012 - 19:27
Отправлено 18 сентября 2012 - 20:58
СЕДОЙ (18 сентября 2012 - 18:48) писал:
Саш, вся серия 100% Natural&Fresh, к которым Канибал тоже относится, проходит минимальную термо обработку паром. Поэтому эти бойлы довольно мягкие. Из кобры ими кормить на дальних дистанциях никак. Только ракетой.
Отправлено 18 сентября 2012 - 21:07
Но ничего,мокрыми полетели на 85 метров и ни один не разорвало..А дальше я и не ловлю,так как кормить коброй так далеко не могу. Ракета на этом водоёме мне не подходит,рыб шугается.
Отправлено 20 октября 2012 - 08:40
Думаю бойлы пахнущие чесноком работают хорошо на иле, за счёт того, что
не перебиваются тухлым запахом и быстро находятся карпом.
Отправлено 06 января 2013 - 20:11
Новый игрок в, уже ставшей легендарной, серии Fresh&Natural от команды Фрэнка Мартина.
Серии известной своим особым способом приготовления. Холодным измелчением ингредиентов и минимальной обработкой паром.
Не содержат консервантов, как и все приманки от FUN FISHING!
BLACK JACK в основном состоит из раков и ракообразных, которые известны как стимуляторы пищевого поведения крупных осыбей карпов.
Чтобы повысить его пищевую ценность и привлекательность, жидкий экстракт из раков, богатых витаминами и минералами, добавляется в процессе производства. Как и знаменитые Origin's или AK47, Блэк Джек абсолютно силен, если его использовать в водах, богатых естественной пищей.
Компоненты : Кукуруза, соя, яйца, раки, ракообразные, Рыбная мука, ....
Отправлено 06 января 2013 - 23:43
Отправлено 06 января 2013 - 23:49
Diman333 (06 января 2013 - 23:43) писал:
Spice Bomb действительно хорошая насадка. Но, главное ни на чем не зацикливаться, все хорошо в свое время и в своем месте.
Серия Start'Up создана для одних условий ловли - Fresh&Natural для других. Нет абсолютно универсальных вещей.
Даже Tutti Frutti, самый результативный рецепт всех времен, от человека-легенды Боба Бэйкера не панацея. Кошмар!!! Это я сказал...?
Отправлено 07 января 2013 - 09:05
Отправлено 07 января 2013 - 17:59
Федя (06 января 2013 - 20:11) писал:
Новый игрок в, уже ставшей легендарной, серии Fresh&Natural от команды Фрэнка Мартина.
Серии известной своим особым способом приготовления. Холодным измелчением ингредиентов и минимальной обработкой паром.
BLACK JACK в основном состоит из раков и ракообразных, которые известны как стимуляторы пищевого поведения крупных осыбей карпов.
Чтобы повысить его пищевую ценность и привлекательность, жидкий экстракт из раков, богатых витаминами и минералами, добавляется в процессе производства. Как и знаменитые Origin's или AK47, Блэк Джек абсолютно силен, если его использовать в водах, богатых естественной пищей.
Отправлено 07 января 2013 - 18:50
AVZ (07 января 2013 - 17:59) писал:
Федя (06 января 2013 - 20:11) писал:
Александр, Вы меня пугаете
Вы же уже почти сотрудник нашего магазина в ХИТе, а до сих пор не знаете, что абсолютно вся продукция FUN FISHING не содержит консервантов.
Отправлено 07 января 2013 - 19:22
У меня из Фан Фишинга только раскладушки да миметик на зиму остались, точно без консервантов .
Имел в виду, как хранить бойлы эти волшебные, у меня ж бзик - замороженные хочу-у-у
Отправлено 07 января 2013 - 19:34
AVZ (07 января 2013 - 19:22) писал:
У меня из Фан Фишинга только раскладушки да миметик на зиму остались, точно без консервантов .
Имел в виду, как хранить бойлы эти волшебные, у меня ж бзик - замороженные хочу-у-у
Замороженные это несколько другое.
Бойлы могут содержать консерванты, а могут нет.
Также, консервант консерванту рознь. От формальдегида , как у многих сегодняшних производителей, до меда, соли и т.д.
А вот способы приготовления могут быть разные:
- варка
- обработка паром
- легкая варка с последующей заморозкой
- просто заморозка
Сушка, ее продолжительность и тех средства тоже оочень важный фактор.
Отправлено 07 января 2013 - 19:41
протухли только АК-47. И им я верю. АК-47 рулили на п.Соколовском
ЧР 2011. И Fun Fishing SPICE Solution, только не в банках, а в трёхотсечных боксах
тоже при всей свежести и отсутствии консервантов в открытом виде не портятся.
Да! Газон даже в закрытом виде сильно сохнет. А по упаковкам вопрос ....
Просьба, не возите в этих боксах. Бутылочка с дипом не даёт плотно закрываться.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 января 2013 - 19:46
ProFishing (07 января 2013 - 19:41) писал:
протухли только АК-47. И им я верю. АК-47 рулили на п.Соколовском
ЧР 2011. И Fun Fishing SPICE Solution, только не в банках, а в трёхотсечных боксах
тоже при всей свежести и отсутствии консервантов в открытом виде не портятся.
Да! Газон даже в закрытом виде сильно сохнет. А по упаковкам вопрос ....
Просьба, не возите в этих боксах. Бутылочка с дипом не даёт плотно закрываться.
Спасибо за комментарии. Дело в том, что эти баночки для одной-двух сессий, поэтому и упаковка такая.
Отправлено 07 января 2013 - 19:46
Ну уж не настолько же я....))
То есть, эти можно хранить без холодильника, понял, спасибо.
Отправлено 07 января 2013 - 23:04
Они у меня есть все, но рыба в основном ловится на Richworth
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
0 пользователей, 39 гостей, 0 анонимных пользователей