Обучающая литература, видео и т.п.
Отправлено 15 января 2010 - 13:18
Будущее России,ты че это тут написал.Я на правах детского(твоего) тренера,полностью с тобой не согласен,техника и гармония-это все правильно.Все современные технологии удилищ обладают максимаольными возможностями для дальнего заброса.Твои физиологоанатомические данные(заложенные природой)помогли тебе выиграть в соревнованиях,но если ты бросал бы Тривейв,Сентури,фокс, грейс- на несколько метров ты бы бросил дальше(бросал шимано),однозначно.
Отправлено 15 января 2010 - 13:34
Отправлено 15 января 2010 - 13:37
century69 сказал:
Будущее России,ты че это тут написал.Я на правах детского(твоего) тренера,полностью с тобой не согласен,техника и гармония-это все правильно.Все современные технологии удилищ обладают максимаольными возможностями для дальнего заброса.Твои физиологоанатомические данные(заложенные природой)помогли тебе выиграть в соревнованиях,но если ты бросал бы Тривейв,Сентури,фокс, грейс- на несколько метров ты бы бросил дальше(бросал шимано),однозначно.
уважаемый мой тренер я ни пропогандирую))) дешевые бланки и полностью с вами согласен... :mrgreen:
Отправлено 15 января 2010 - 13:46
Станислав сказал:
century69 сказал:
А то я уже на одном, подобном сайте пропаганды наслушался, а хотелось бы объективности :wink:
С уважением, Марат.
Отправлено 15 января 2010 - 14:29
У меня в арсенале дешевые, китайские палки 3.9м и как я ими не бросал, более 100 метров не получалось... Ни параболиком, не быстрым удилищем
Дважды, как Вы говорите находил гармонию, но в обоих случаях это заканчивалось поломкой удилища
Dreamer,весь земной шар комерция.Ответил сам. :wink:
Отправлено 15 января 2010 - 15:26
century69 сказал:
Я понимаю, что хорошие вещи не могут стоить дешево и согласен с этим, но некоторые из хороших вещей имеют просто заоблачную цену...
Мастер-классы и наглядная демонстрация инструмента наверное могли бы помочь потенциальным покупателям, разобраться во всем этом многообразии...
Ведь есть категория людей, для которых ошибки в покупке дорогостоящих вещей, достаточно критичны.
Вот как-то так я мыслю...
Сам, имею плачевный опыт и покупать дорогое удилище теперь буду только сначала опробовав его в действии :)
С уважением, Марат.
Отправлено 15 января 2010 - 20:36
Dreamer сказал:
century69 сказал:
Я понимаю, что хорошие вещи не могут стоить дешево и согласен с этим, но некоторые из хороших вещей имеют просто заоблачную цену...
Мастер-классы и наглядная демонстрация инструмента наверное могли бы помочь потенциальным покупателям, разобраться во всем этом многообразии...
Ведь есть категория людей, для которых ошибки в покупке дорогостоящих вещей, достаточно критичны.
Вот как-то так я мыслю...
Сам, имею плачевный опыт и покупать дорогое удилище теперь буду только сначала опробовав его в действии http://www.carptime....tyle_emoticons/default/smile.gif
Все в сравнении и не на слух а на ощупь.
А от себя скажу, что пока, я лично, результатов лучше и главное стабильнее, чем на упомянутых коллегами бланках, за 10 лет пока еще не встречал.
Отправлено 16 января 2010 - 20:08
2. Ромыч, тренировки это хорошо и правильно, проблема в том, что нашим забросам не хватает технической составляющей; кидаем-то в основном - силой. А это и хреново. Выйдет такой ЭЭХ, Гризли или Кирилл из Фобоса, и я ...... знать моська тем она сильна, что лает на слона. :lol: А между тем любого из них перебросит Френк Варвик, а по сложению и росту пощуплей меня будет.... Поэтому предлагаю на следующих Фестивалях плотно заняться на практике этим вопросом, инфы мало, но кто чего нароет - на консилиум и в массы на практику, глядишь и свою систему разработаем по подготовке Дальнобойщиков. :shock:
Отправлено 16 января 2010 - 21:24
Отправлено 17 января 2010 - 01:16
и палки будут :?: :lol:
Отправлено 17 января 2010 - 21:29
И еще интересно, возможно ли вообще открытое общение спортсменов с теми кому просто близка тема современной карповой ловли и как в этом направлении работает МКК.?
P.S.
Очень надеюсь, что С.Э.М. в добром здравии...
С уважением, Марат.
Отправлено 17 января 2010 - 22:43
Кстати, на предновогоднюю встречу тоже приглашались все желающие. Следите за публикациями :D
Carpe diem
Отправлено 18 января 2010 - 11:02
Leonidich сказал:
И очень понравилось :!:
Отправлено 20 января 2010 - 21:55
ФЕДЯ сказал:
Отправлено 21 января 2010 - 16:34
ФЕДЯ сказал:
Был Грейс дистанс спод - сказка... не знаю насчёт Triwave Fishing, даст бог попробую на фестивале, а вот Century...
у меня не сложилось. Мои первые удилища FBS и FS. первые очень элегантные и деликатные, понравились, но видимо из-за недостатка опыта не понял их до конца... и заброс ими как-то не получался аккуратный...
С FS вообще не сложилось - показались жестковаты, тоже немог кидать ими...
В прошлом сезоне открыл для себя Free Spirit Hi S ive - только положительные впечатления. Сразу же кидал очень точно, и главное они сами кидают... Правда заказывал их напрямую в Англии, подлиннее рукоятку, 50-е кольца и т.д. может это тоже сыграло свою роль... но удилища очень нравятся и на рыбе отрабатывают великолепно, несмотря на 3.5 тест... Да и Марк Хатчинсон говорит что не может сломать их никак....сколько не пытается....остальные бланки при забросе ломал :shock:
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:25
Alex (30 ноября 2006 - 11:10) писал:
Отправлено 04 мая 2011 - 21:21
Отправлено 04 мая 2011 - 21:34
СЕДОЙ (04 мая 2011 - 21:21) писал:
Отправлено 04 мая 2011 - 21:38
То ли Леонидыч давал ссылки,то ли Маслов Андрей на другом форуме...Печаталось это дело в карповом журнале...
Отправлено 04 мая 2011 - 21:45
СЕДОЙ (04 мая 2011 - 21:38) писал:
То ли Леонидыч давал ссылки,то ли Маслов Андрей на другом форуме...Печаталось это дело в карповом журнале...
А ты в разделе Библиотека читал статью от FOX на эту тему
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных пользователей