Перейти к содержимому

Century только в CarpTime!

Сообщений в теме: 1541

#181 Тарас*SOLO*

Angler

• Старожилы
  • 52 сообщений
  • ОткудаЛьвов

Отправлено 29 марта 2009 - 23:34

Зимой приобрел Баси.Вот надумал покупать FS(ну очень нравятся в работе,и по дальности где-то видел не плохо себя показали) потом взял покрутил,очень какие-то увесистые ,громоздкие.Подойдут ли они(знаю с практики что баланс,между катушкой и палкой должен быть) или посмотреть в строну новых NG.
Для озер имеются FBS тоесть ищу палки для соревнований(дальные забросы,пва колбаски,экстрималные условия) Посоветуйте,интересно есть ли таблица веса удилищ Century?

#182 StaMi

Mr. Carp

• Модераторы
  • 1 789 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 29 марта 2009 - 23:37

Всю продукцию из нержавейки компания Century делает совместно с фирмой Neville . Кому интересно вот здесь можно посмотреть весь ассортимент: http://www.centuryne...co.uk/index.php
ЗАВТРА КЛЕВА НЕ БУДЕТ...КЛЕВО БЫЛО ВЧЕРА

Изображение

#183 StaMi

Mr. Carp

• Модераторы
  • 1 789 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 23:45

Если соревнования, пва колбаски ,дальние забросы ,экстримальные условия - однозначно FS. Советую ни как теоретик , а как практик, так являюсь одним из первых владельцев этих палок в РФ. :wink:

Изображение

#184 ВАВ

Angler

• Старожилы
  • 62 сообщений
  • Откудаг.Челябинск

Отправлено 30 марта 2009 - 05:29

То же стою перед выбором,для тех же выше перечисленных условий.
Сейчас пользуюсь Hi-S 12ф-3.5.Рассматриваю между CП и FS ...?

#185 century69

Lucky Angler

• Старожилы
  • 437 сообщений
  • ОткудаМосква-Майкоп

Отправлено 30 марта 2009 - 12:24

Могу добавить,что ФС лучшее сочетания мощи и чувствительности(особенно при вывживание),да че-там CENTURY любое удилище произведение искуств удочкостроения. ФБС-ФС великолепный комлект.

#186 карполов.ua

Angler

• Старожилы
  • 11 сообщений
  • Откудакиевский карповый клуб

Отправлено 30 марта 2009 - 20:07

Тарас*SOLO* сказал:

Зимой приобрел Баси.Вот надумал покупать FS(ну очень нравятся в работе,и по дальности где-то видел не плохо себя показали) потом взял покрутил,очень какие-то увесистые ,громоздкие.Подойдут ли они(знаю с практики что баланс,между катушкой и палкой должен быть) или посмотреть в строну новых NG.
Для озер имеются FBS тоесть ищу палки для соревнований(дальные забросы,пва колбаски,экстрималные условия) Посоветуйте,интересно есть ли таблица веса удилищ Century?
Бери,бери, я ими в 2007году на Кубке И.Гетьмана под Харьковом 157м выбрасывал ,груз 140гр. В прошлом году купил SP и продал ,не то.
С уважением карполов

#187 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 30 марта 2009 - 21:03

StaMi сказал:

Всю продукцию из нержавейки компания Century делает совместно с фирмой Neville . Кому интересно вот здесь можно посмотреть весь ассортимент: http://www.centuryne...co.uk/index.php
ХОЧУ такое ВСЕ!!!!
ГДЕ? КОГДА БУДЕТ!?
КАКИЕ СТОЙКИ.......
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#188 StaMi

Mr. Carp

• Модераторы
  • 1 789 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 21:14

Ты знаешь к кому обращаться нужно. :wink:

Изображение

#189 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 21:16

Надо шоб услышали волю и глас простого рабочего!

Изображение

#190 SerJik...

Angler

• Старожилы
  • 75 сообщений
  • ОткудаMoscow

Отправлено 03 апреля 2009 - 01:54

Подскажите пожалуйста оптимальный вес груза для FBS 2.75 с учётом заброса небольших конфет?? выбор мой пал на 2.25oz (64гр) но не маловато ли это для надёжной засечки рыбы :? ?? Где то одно пишут, где то совсем обратное... Тот же саймон кроу писал что ниже 80 гр. для самоподсечки не стоит груз использовать, потом от него же вижу, мол "Мы с успехом ловим карпа с 2 унциями" вообщем самая настоящая - непонятка.. Я честно говоря никогда грузы менее 3 oz не ставил на чистом дне, потому практики ловли с лёгкими грузилами не имею... Развейте пожалуйста мои сомнения :oops: Кто то удачно практиковал такое??

Заранее Благодарствую
carpfishing non stop.......

#191 Андрюха

Angler

• Старожилы
  • 53 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 03 апреля 2009 - 08:06

Ловил с лёгкими грузами 1,5-2 унции, когда не требовался дальний заброс, проблем с засечкой никогда не было.
С Уважением,
Андрей (Prohor)

#192 KramsKOI

Angler

• Старожилы
  • 168 сообщений
  • ОткудаКиев

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:39

SerJ..., не преживайте, нормально будет засекаться... Кроу про 85 гр. писал в книге после проведения "экспериментов" на кожуре банана, капустных листьях, имитирующих разную жесткость губ карпа :wink:
Ловля с лёгкими грузилами ничем не отличается от ловли "обычными" грузилами, может быть подсечку нужно будет поактивнее сделать... А вообще вес грузила, в основном, подбирается в зависимости от теста удилища, дальности заброса, силы течения и характеристики дна... Езжайте скорее на рыбалку, там все поймете :D
С точки зрения рыбы – карпятник - это двуногий обитатель суши, помешанный на фотографии...

#193 SerJik...

Angler

• Старожилы
  • 75 сообщений
  • ОткудаMoscow

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:42

спасибо большое :) будем пробовать тогда!
carpfishing non stop.......

#194 Corvin

Angler

• Старожилы
  • 102 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 03 апреля 2009 - 16:17

StaMi сказал:

Дело в том что род-под из чисто нержавеки до сих пор они НЕ ПРОИЗВЕЛИ (массово). Это маркетинговый ход - комбинированный - исследование спроса, его создание и создание "искуственного ажиотажного" спроса. (так вроде бы в бизнес школах преподают). Вышла первая и очень ограниченная партия комбинированных карбоно-металлических буквально на днях, все расписаны. (следующая партия сказали примерно ч/з месяц, может ранее немного, может из нержавейки). Два пода на 3 удилища едут в Россию :)

#195 KramsKOI

Angler

• Старожилы
  • 168 сообщений
  • ОткудаКиев

Отправлено 06 апреля 2009 - 12:51

А подскажите, пожалуйста, почему в стандартном исполнении Century NG 13ft 3lb SU идут с 50-м кольцом, а NG 13ft 3.5lb с 40-м ?
С точки зрения рыбы – карпятник - это двуногий обитатель суши, помешанный на фотографии...

#196 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 16:57

InciZor сказал:

ИМХО:КРАСИВЫЕ!!! :shock: Тоньше,мягче и стопорок для пода(чтоб рыбка не утащила удилку) но мне старые ближе
Сегодня посмотрел. Очень понравились. Мягкие, но мощные. Отличный озерный вариант.
Только потяжелее старых, за счет нового держателя конечно, но дискомфорта я при этом не ощутил. Жалко не успел взглянуть на легкие тесты-поставку только разбирали.

Изображение

#197 Тарас*SOLO*

Angler

• Старожилы
  • 52 сообщений
  • ОткудаЛьвов

Отправлено 07 апреля 2009 - 00:19

century69 сказал:

ФБС-ФС великолепный комлект.
Первыми пользуюсь уже два года(для кораблика),вторые уже заказал :D

#198 Dima Bat-Yam

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 23:11

Добрый вечер. Есть информация по новым СР 2009

#199 cornucopian

Lucky Angler

• Старожилы
  • 546 сообщений
  • ОткудаАлматы

Отправлено 11 апреля 2009 - 12:36

Нет таких удилищь в линейке Century :!:
С уважением, Станислав.

#200 cornucopian

Lucky Angler

• Старожилы
  • 546 сообщений
  • ОткудаАлматы

Отправлено 11 апреля 2009 - 12:49

Вообще мультипод карбоновый от сенчури мне не нравится - ни формой ни тем, что карбоновый - ну не лежит душа и всё, конечно не значит, что он плохой!!! но вот складывается он - феноменально! Просто шик!!!

Прикрепленные файлы

С уважением, Станислав.

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 анонимных пользователей