Небольшой отчет о кубке открытия сезона 2016 " Кубок района Марьино" проводился 19 марта 2016г на набережной парка 850 лет Москвы в районе Марьино.
Подготовку к данному кубку начали за долго до назначенной даты, нарабатывали совмесно с командой составы прикормок, аром, техники и тактики ловли но, как обычно, Марьино преподносило из за дня в день все новые сюрпризы, но все же мы нашли ключик к марьинской плотве, а в добавок к этому побывав на выставке Охота Рыболовство на Русь проходящей на ВВЦ мы преобрели нового спонсора в лице компании "Эко Бейтс" - производителя живой насадки.
И так прикормка и арома закуплена живой компонент получен и задень до соревнований начал готовиться навязав поводки Matrix Micron 0,08 и крючки Matrix супер матч и супер поль, проверил все катушки , собрав и укомплектовав все что могло понадобится для участия, приступил к первому замесу прикормки ( прикормкой пользовался одного из отечествнных производителей) арома того же производителя, основной дозамес с использованием аромы делал уже утром на водоеме, дипы и спреи от компаний ССМур и Ричворд но это уже в процеси ловли, снасти использовал Шекспир Мач3 в росте 3,9 с катушкой шимано супер 4000 размера с основной моно леской 0,22 от шимано серии техниум и Тубертини Факолизе в росте 3,6м с катушкой Кайда 4000 размера с основной леской Шимано техниум 0,22 размера.
И вот наступил день соревнований, утром встретившись с командой зарегестрировавшись, обсудили поставленные задачи, а задача была одна тока победа так как надо получать разряды, обсудив мы начали разбирать живой копонент, опарыш и пинка от ЭкоБейтс как всегда выше всяких похвал, по мерной таре, разобрав и упаковавшись пошли на жеребьевку, тащу сектор 59 и понимаю что там то как раз я и не ловил ни разу, но знаю точно что в зоне "Г" так называемая струя то бишь течение, доставить вещи помог Сергей Артюх мой тренер и сокомандник. Звучит сигнал вход в зону и я начинаю готовится установив платформу и разобрав снасти приступаю к промеру и изучению дна. Найдя одну точку ловли беру второй фидер дабы найти еще одну точку так сказать запасной вариант и тут у меня первая неудача начинает обрываться монка в районе клипсы и так три раза и я принемаю решение ловить без дубля риск конечно большой но ничего не поделаешь, оснастив единственную палку подготовив корм и дипы ждем старт за кружечкой горячего чая с пониманием того что ловля будет далеко не из легких, так как на улице минусовая погода и даже при изучении дна кольца на фидере, оснащенном моно леской, моментально обмерзали. И вот долгожданный старт, кормлю точку 5 кормушками с кормом и живым компонентом, вешаю поводок, сажаю насадку, отправляю на точку и жду поклевки, но тишина еще 3 заброса с разными вариантами насадки и вот она первая средних размеров плотва радует своим видом. Сергей приносит информацию что клева практически нет, с такой информацией паркую еще пару плотвиц, пнув меня Сергей дал команду сменить насадку с мотыля на опарыша, заброс и через некоторое время достаточно мощная поклевка подсекаю и чуствую приятную тяжесть на том конце лески дабы не форсировать события начинаю выкачивать метр за метром всеже поводок достаточно тонкий и нашему взору показывается увесистая и бойкая плотва, хватаю подсак начинаю заводить её но промахиваюсь испугавшись таких действий с моей стороны платва делает мощный рывок в сторону и помохав мне планиками скрылась в мутной воде, огорчению небыло предела но виноват сам и мои кривые руки , последующие 2,5 часа был отстрел на котором тоже по собственной вине потерял некоторое время , но рыба клевала периодически, и под занавес происходит облом кдипсы на шпуле и всеже собираюсь с духом что то начинаю выдумывать дабы не размазать точку но ничего не вышло и последний час у меня рыба ушла. А в это время сосед паркует пару гросиков, у меня проскальзнула увеоенная мысь что все я слился. Звучит сигнал финиш и мы в ожинании взвешивания, взвесив соседа слышу его результат 2240 ну думаю провал, иду взвешиваться и мой вес 2290 моему удивлению не было предела когда взвесили зону и я узнал что я занял 2 место в зоне, задача минимум выполнена в первую 10 попал а значит норматив 3 разряда выполнен, во время сборов тренер высказал много и я с ним не смог не согласиться, вывод таков надо не тока отрабатывать технику ловли но и внимательней проверять снасти перед соревнованиями каждая упущенная рыба или отстрел снасти могут сыграть большую роль в результате потому что первый в зоне с весом 2340, я 2290, третий 2240, а ведь в начале тура моё первое место помахало мне плавниками по вине моих кривых рук. Итог таков у меня 2 место в зоне и 7 в общей таблице и 3 разряд в кармане )))
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Тренеру за терпение и понимание Артюху Сергею, Отдельную Благодарность Спонсорам команды: Интернет магазину FEEDERMASTER.RU , магазину CARPTIME и большое Спасибо нашему новому спонсору компании Eco Baits за передоставление живого компанента отменного качества!!!!!
А так же Спасибо Организаторам и Судейскому корпусу за отличную атмосферу!!!!
P.S. Проверяйте снасти внимательнее перед рыбалкой и используйте проверенные качественные лески и аксессуары.
До встречи на водоёмах Всем НХНЧ!!!
0
Отчеты с мероприятий
Автор LuckyFish, мар 23 2016 23:11
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей