Активность рыбы напрямую зависит от тактики и способа подачи живого компонента.


Живой компонент
Автор Дмитрий Зимарёв "Polevoi", фев 08 2016 18:37
Сообщений в теме: 4
#3
Отправлено 24 февраля 2016 - 23:45
Тактика - это то, как мы добавляем живой компонент, постоянно или порциями с какой-то периодичностью. От этого часто зависит пищевая активность рыбы.
Способы подачи. Можно компонент резать, разными способами умерщвлять, склеивать в комки, разбивать землёй и т.д.
Способы подачи. Можно компонент резать, разными способами умерщвлять, склеивать в комки, разбивать землёй и т.д.

#5
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей