7
Продукция Dynamite Baits
Автор cornucopian, сен 30 2008 11:40
Сообщений в теме: 183
Отправлено 23 февраля 2012 - 18:19
Пеллетс Динамитовский - это в любом случае более рабочая вещь чем их же бойлы . Без халибуда я даже на рыбалку не поеду.
Отправлено 23 февраля 2012 - 19:39
А как же Red Fish? Это просто бомба....Да и фреш браун достойны внимания.
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:08
динамит 2.jpg 75,05К
179 Количество загрузок:
динамит халибут.jpg 53,7К
219 Количество загрузок:
динамит пг.jpg 63,88К
215 Количество загрузок:
динамит 1.jpg 30,95К
161 Количество загрузок:
Данные бойла у меня являються очень уловистыми уже второй год,Поп апы ни как не проявили себя.Пелетс халибут всегда в сумке,как для закорма так и насадочный.
Данные бойла у меня являються очень уловистыми уже второй год,Поп апы ни как не проявили себя.Пелетс халибут всегда в сумке,как для закорма так и насадочный.
Отправлено 25 февраля 2012 - 12:40
Red Fish и Халибут кил по 10 ни у кого по старым ценам не заволялся----------------Fresh Pravn---купил (спасибо карп тайму)--ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ СКИДОЧКА БЫЛА ГРАМОТНАЯ..............по прошлому году(ловлю только на дикарях)---все это отработало просто супер..........50/50 по результату с ричкой--с нее начинал 4 года назад....
Отправлено 25 февраля 2012 - 12:42
николай71 (25 февраля 2012 - 12:40) писал:
Red Fish и Халибут кил по 10 ни у кого по старым ценам не заволялся----------------Fresh Pravn---купил (спасибо карп тайму)--ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ СКИДОЧКА БЫЛА ГРАМОТНАЯ..............по прошлому году(ловлю только на дикарях)---все это отработало просто супер..........50/50 по результату с ричкой--с нее начинал 4 года назад....
Вы автару уменьшите пжл раза в 3. А то она грузится минуту
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...
Отправлено 27 февраля 2012 - 13:04
MVZet (22 февраля 2012 - 22:13) писал:
ДОСТОЙНО.
Когда, ещё в ТРИВЕЙВ, я приходил дня через три после поступления товаров и уже НЕ заставал кое какой продукции от DYNAMITE мне говорили:
ну что ты хочешь , это же супер и его расхватывают ... , то теперь ... я как рыболов не жалею ни капли
Видать не в то русло пошла дискуссия?
Когда, ещё в ТРИВЕЙВ, я приходил дня через три после поступления товаров и уже НЕ заставал кое какой продукции от DYNAMITE мне говорили:
ну что ты хочешь , это же супер и его расхватывают ... , то теперь ... я как рыболов не жалею ни капли
Видать не в то русло пошла дискуссия?
Лично у меня с Динамитом вышла дружба только по пелецу и конопле. На "моих" водоемах бойлы от динамита работали только "персик-манго", причем только поп-ап, и думаю работал именно персик. Как и в случае со старым ароматом от Фан-фишинга "персик" - работал только первую половину лета: конец мая - начало июля, дальше как отрезало. На этом мои положительные эмоции относительно бойлов Динамит закончились. Однако, это мой личный опыт... Я знаю, что кто-то неплохо ловит на отдельные виды бойлов этого производителя, возможно они придумают что-то новое сверхубойное....возможно... хотя ценовая политика новых хозяев бренда (во всяком случае в России), вызывает сомнения, и даже опасения - как бы новые хозяева не похоронили сей бренд.
Бойлы вкуснее мух!
Отправлено 28 февраля 2012 - 09:44
Согласен на все 100%, ценник в 1.5 раза взлетел...
Отправлено 04 июня 2012 - 12:12
Пара фотографий из коллекции Паскаля Лорик (команда FUN FISHING).
Пакет бойлов был куплен в обычном рыболовном магазине Франции.
Контролю качества посвящается...
Выглядит как анти-реклама, но зато весело
Пакет бойлов был куплен в обычном рыболовном магазине Франции.
Контролю качества посвящается...
Выглядит как анти-реклама, но зато весело
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...
Отправлено 04 июня 2012 - 12:42
Саша,почему анти-реклама ? Снимок показывает,что и "тигровые орешки" очень востребованы.
Ловлю на "вонючки" этого производителя до сих пор довольно успешно (некоторым из них по 4 года даже).Работают одинаково хорошо с бойлам Ричи.
А вот именно с этими бойлами ( "тигровый орех") не сраслось пока...
Ловлю на "вонючки" этого производителя до сих пор довольно успешно (некоторым из них по 4 года даже).Работают одинаково хорошо с бойлам Ричи.
А вот именно с этими бойлами ( "тигровый орех") не сраслось пока...
Природу любите-мать нашу!
Отправлено 04 июня 2012 - 12:51
Походу мышь туда попала на производстве.
ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ОБЩАЮСЬ С 'ЛЮДЬМИ', ТЕМ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ РЫБ........................
Отправлено 04 июня 2012 - 13:08
Почему на производстве? Видно дырочку на пакете. Захотел мышь вкусняшек,забрался,объелся и уснул
Отправлено 04 июня 2012 - 13:13
Да как же ?! Ну на первом фото ведь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей