Продукция Nutrabaits
#1
Отправлено 11 ноября 2006 - 21:20
Кто пользуется бойлами Nutrabaits на диких водоёмах Подмосковья, подскажите пожалуйста предпочитаемые запахи? Если кто-то делает бойлы сам на основе их смесей , не подскажете какие-нибудь рецепты (именно для Подмосковья).
#2
Отправлено 12 ноября 2006 - 14:32
А кто-нибудь пользовался бойлами Trigga, Trigga ice, 3D или делал смеси на их основе? Что можете сказать? Какие результаты?
#3
Отправлено 13 ноября 2006 - 11:48
Цитата
А кто-нибудь пользовался бойлами Trigga, Trigga ice, 3D или делал смеси на их основе? Что можете сказать? Какие результаты?
Весной, будучи в Чехии ( у нас еще не было в продаже линейки Нутрабайтс) приобрел биг фиш микс и сделал бойлы по рецепту К. Таунли с икрой и маслом черного перца. Поймал 4 -е рыбки по 10 кг.
Осенью сделал бойлы на основе Тригги - не сработало. За одну рыбалку выводы по эффективности сделать невозможно. Нужна статистика.
Carpe diem
#4
Отправлено 14 ноября 2006 - 21:56
#5
Отправлено 20 ноября 2006 - 10:42
1. 500 грамм BFM
2. 20 мл.гр. Multimino - PPC
3. 10 грамм GLM Extrakt
4. 8 мл.гр. Caviar UTCS
5. 1 мл.гр. Sweet Cajouser
6. 12 капель Black Pepper essential oil
7. 10 мл.гр. Pure Salmon oil
8. 2 грамма Betaine ( растворенный в Multimino)
9. 2 чайных ложки Fresh Smoked Salmon Enchancer ( Solar)
Carpe diem
#6
Отправлено 20 ноября 2006 - 13:15
#7
Отправлено 20 ноября 2006 - 14:32
Цитата
На самом деле в оригинальном рецепте рекомендуется 2 гр.GLM и 3 млг. Crfnberry NF. Но мне чисто рыбный показался привлекательней. К сожалению, у Нутрабайтс нет похожего ингридиента, поэтому ничего посоветовать не могу. В линейке Солар, которая поступает в Москву его тоже нет - брал в Чехии. Хотя можно попробовать ( я,во всяком случае, собирался) заменить Sweet Cagouser на Spice С. и, вместе с GLM добавить Liver Extrakt в той-же пропорции, как и Salmon.
К сожалению, короткий сезон оставляет очень мало времени для экспериментов.
Carpe diem
#8
Отправлено 22 декабря 2006 - 21:44
#9
Отправлено 22 декабря 2006 - 22:00
#10
Отправлено 15 апреля 2008 - 15:28
Кто-нибудь пробовал бойлы нутрабайтс BFM&FRUIT SPECIAL? КАк работали? У нас на озере они хорошо себя показали, мне рассказали... :oops:
Я читал, что рыбные и фруктовые запахи мешать не очень хорошо, а например рыба плюс скопекс, фрукты плюс плексы...?
#11
Отправлено 15 апреля 2008 - 19:23
#12
Отправлено 16 апреля 2008 - 06:14
Просто собрались на Балхаш на 4 дня, а там в караганде морозы жахнули как-то внезапно.... Вот думаю, что брать дополнительно! :)
#13
Отправлено 16 апреля 2008 - 09:18
#14
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:19
#15
Отправлено 21 февраля 2009 - 17:27
Сегодня проводил ревизию бойлов перед сезоном.
Слава богу их было не так много и справился быстро.
Опять удивили бойлы от Нутры - на 30 процентов превратились в труху. Такое впечатление, что кто безумно мелкий их згрызает изнутри.Опять - потому что так было все прошедшие два года.
Все бойлы хранятся в одних условиях и без проблем.
"Труханулись" ТРИГА АЙС, ТУТТИ-ФРУТТИ НУТРАФРУТС и КРЕМ КАЖЮСЕР (все что были).
Кто, что может сказать.
#16
Отправлено 21 февраля 2009 - 18:03
Клубнмка и ананас/банан опсыпаются,а 3Д и тригга нормально.
А что бы этого не было нужно налить чуть чуть дипа и все будет храниться отлично!
#17
Отправлено 21 февраля 2009 - 18:30
Я их дипую и держу в холодильнике теперь.По теплу уходят в прикормку первыми :lol:
Видимо Нутра меньше добавляет консервантов и другой химиии при производстве.
#18
Отправлено 21 февраля 2009 - 22:04
Михаил сказал:
...........................................
.............................................
Кто, что может сказать.
....могу только предположить ,так как состав -секрет, дело в яйце если не ошибаюсь то ричворс и те бренды которым он еще катает...катает на "живых" яйцах
консерванты--от плесени и чтоб не тухли ,но чтобы "цементировать"... :wink:
.....ребята правильно советуют...бери еще доп.дипы сразу дипуй нутру ,чтоб не рассыпалась.....и по теплу ..первыми в прикормку :lol:
#19
Отправлено 22 февраля 2009 - 16:44
#20
Отправлено 22 февраля 2009 - 17:08
Теперь выводы пусть другие делают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных пользователей