У меня вопрос ко всем Карпятникам.
Скажите. Существует ли справочник Карпятника в котором можно узнать название тех или иных предметов,расходных материалов,названия бойлов и тому подобное.Если такой существует то где можно найти.А может "Гуру"устроят ликбез в отдельной теме.Я думаю начинающим будет интересно.
2
Сообщений в теме: 10
Отправлено 19 марта 2015 - 20:08
Лови и поймаешь.Поймал отпусти.
С уважением Александр.
С уважением Александр.
Отправлено 19 марта 2015 - 21:23
Если что-то типа такого,то не существует,нужно собирать самому в записнушку .
Природу любите-мать нашу!
Отправлено 19 марта 2015 - 22:10
Согласен с дя Сашей, таких справочников не существует....... Но а чем данный форум не справочник. Тут много че наковырять можно интересного
Отправлено 19 марта 2015 - 22:47
Да вроде все известное и полезное, названо своими именами, зачем все грамотные изобретения терминами переименовывать
Отправлено 19 марта 2015 - 23:05
jkydza (19 марта 2015 - 20:08) писал:
У меня вопрос ко всем Карпятникам.
Скажите. Существует ли справочник Карпятника в котором можно узнать название тех или иных предметов,расходных материалов,названия бойлов и тому подобное.Если такой существует то где можно найти.А может "Гуру"устроят ликбез в отдельной теме.Я думаю начинающим будет интересно.
Тема актуальна.
Предлагаю ее только перенести в раздел "Информационный справочник"
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...
Отправлено 19 марта 2015 - 23:35
Вот,это правильно,в справочнике самое место будет.
Совсем недавно многие из нас думали,что лентяйка - это жена,которая тебе не принесла утром кофе в постель,а теперь вот ан нет .
А.Н. подхватил это название и дал ему путёвку в жизнь .
Совсем недавно многие из нас думали,что лентяйка - это жена,которая тебе не принесла утром кофе в постель,а теперь вот ан нет .
Отправлено 19 марта 2015 - 23:53
СЕДОЙ (19 марта 2015 - 23:35) писал:
"Лентяйка" - это STERNa творение.
В нашей команде, к счастью А.Н., все способны на креатив.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...
Отправлено 20 марта 2015 - 00:07
СЕДОЙ (19 марта 2015 - 23:35) писал:
Отправлено 20 марта 2015 - 00:54
Саня,ну пусть так,значит будет Сергеева .
Я уже не найду на форуме то наше обсуждение с А.Н.этого прибамбаса после появления первого его фото.
Я уже не найду на форуме то наше обсуждение с А.Н.этого прибамбаса после появления первого его фото.
Отправлено 20 марта 2015 - 16:50
вот ссылочка на форум наших белорусских коллег, это скорее попытка создания "англо-русского словаря карп-фишера" и она может облегчить разве что перевод английских статей, но не понимание процесса.
http://carpfishing.b..._120#entry22119
Вообще, соглашусь с Седым, постижение любой науки с помощью справочника терминов - не лучший способ для новичков. Сейчас у нас с вами такие гигантские возможности познания, благодаря интернет-ресурсам и СМИ, что о справочниках даже думать не хочется).
Отдельная тема - "взаимосвязь между обилием специальных терминов и реальной компетенцией авторов, пишущих, снимающих, и составляющих различные справочники и пособия"
http://carpfishing.b..._120#entry22119
Вообще, соглашусь с Седым, постижение любой науки с помощью справочника терминов - не лучший способ для новичков. Сейчас у нас с вами такие гигантские возможности познания, благодаря интернет-ресурсам и СМИ, что о справочниках даже думать не хочется).
Отдельная тема - "взаимосвязь между обилием специальных терминов и реальной компетенцией авторов, пишущих, снимающих, и составляющих различные справочники и пособия"
С уважением,Александр
Отправлено 22 марта 2015 - 08:18
Может не в тему , но термин , касаемо сегодняшнего вида из окна может быть только один - ОХРЕНЕТЬ...
Makan - поздравляляю с поменянной резиной.
Makan - поздравляляю с поменянной резиной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных пользователей