После пяти рабочих дней появилось очень резкое желание закинуть и поймать очередной трофей (Если конечно повезет)
Не долго думая, тем более машину я так и не разгружал с прошлой рыбалки Я направился на один из знакомых водоемов примерно 100 км от родного дома. К большому сожалению для меня мой брат Константин не смог составить мне компанию – Girl Friend не отпустила, поэтому я направился один. После 3 часов езды по нашим пробкам наконец-то добрался до водоема в 8 часов вечера я был на месте.
Разгрузился, замаркерился, нашел интересный участок в 70 метрах от берега, закормился, забросил 4 палки с мешками ПВА и начал ждать. До 2 часов ночи я чисто конкретно курил, не было ни одной поклевки, а после 2 часов начались поклевки с периодичностью 20-30 минут.
В результате было поймано 12 рыб включая трофейного золотого красавца. Рыба оказалась просто удивительной красоты. В подсак этот золотой красавец категорически просто отказывался заходить на протяжении 10- 15 мин - помощи ждать было не от кого.
Я никогда и представить себе не мог, что у нас в Подмосковье есть такие красивые рыбы.
В 7 часов утра была последняя результативная поклевка. После этого я собрался и поехал домой, т.к. были срочные неотложные дела.