Отправлено 18 февраля 2012 - 13:35
Желательно тогда суммарный вес(груз+ПВА) около 100 гр. закидывать.
Отправлено 18 февраля 2012 - 13:38
Centuryon (18 февраля 2012 - 11:09) писал:
А на FMJ "повёлся" имея в виду именно ПВА и бойл 20-ку - с расчётом на "доброго хлопца".
Ну, а там уж как повезёт...))
И, немаловажным аргументом была цена. Понимал, что беру ВЕЩЬ, при любом раскладе КАЧЕСТВЕННУЮ и если "приспичит" - ликвидную. Только вот теперь на FMJ нужны катухи достойные... Решил взять классический байтранер DAIWA Ifinity X 5500 BR..... только вот цены "кусаются"....)))
в паре - удилка +катушка
Удилка то как раз вторична....
"Катухан" карповый он , ну разумеется,качественный и брендовый , надолго...на очень долго......
не один!!! комплект удилок переживет...
Так что лично для меня палка карповая весьма : эфимерное понятие - а вот катушка базис
Сообщение отредактировал AFN: 18 февраля 2012 - 13:38
Отправлено 19 февраля 2012 - 00:13
Но вот спросить хочу, - Отчего же тогда продаёшь "легенды"?
Отправлено 19 февраля 2012 - 11:12
AFN (18 февраля 2012 - 13:38) писал:
Тоже ИМХО
в паре - удилка +катушка
Удилка то как раз вторична....
"Катухан" карповый он , ну разумеется,качественный и брендовый , надолго...на очень долго......
не один!!! комплект удилок переживет...
Так что лично для меня палка карповая весьма : эфимерное понятие - а вот катушка базис
которыми мы и едем на рыбалку,позволяют почувствовать всю прелесть борьбы.Катушка тоже важная состовляющая,но не настолько.Насчет переживет не один комплект удилок-тоже не соглашусь,при правильной эксплуатации и бережном отношении,удилища хороших
производителей,будут служить Вам долго.Для меня лично,пусть будет катушка среднего диапазона,но палка будет Сенчури или КТ.Но как и все увлеченные,я иду к верху
совершенства в катушкостроении,потому что мужчина должен вкладывать в себя деньги,без увлечения он мертвый.
Это мое личное мнение-нужно подбирать катушки под удилища,а не удилища под катушки.
Отправлено 19 февраля 2012 - 11:16
РУС (19 февраля 2012 - 11:12) писал:
которыми мы и едем на рыбалку,позволяют почувствовать всю прелесть борьбы.Катушка тоже важная состовляющая,но не настолько.Насчет переживет не один комплект удилок-тоже не соглашусь,при правильной эксплуатации и бережном отношении,удилища хороших
производителей,будут служить Вам долго.Для меня лично,пусть будет катушка среднего диапазона,но палка будет Сенчури или КТ.Но как и все увлеченные,я иду к верху
совершенства в катушкостроении,потому что мужчина должен вкладывать в себя деньги,без увлечения он мертвый.
Это мое личное мнение-нужно подбирать катушки под удилища,а не удилища под катушки.
Рустам, не рекламы ради, а ради трезвости идеи я с тобой на все 100%. Для меня удилище однозначно первично.
Единственную вещь добавлю от себя.
Не надо экономить на катушке, ведь ее потом можно поставить и на второй и на третий комплект удилищ.
Отправлено 19 февраля 2012 - 11:42
Федя (19 февраля 2012 - 11:16) писал:
Единственную вещь добавлю от себя.
Не надо экономить на катушке, ведь ее потом можно поставить и на второй и на третий комплект удилищ.
Вижу поддержку своей теории - в этих словах...
Раз удилища будут меняться (а менятся они будут полюбому : изменение условий ловли, приход в спорт и т.д.) - значит они величина не постоянная...
А вот комплект катушек остается неизменным....
PS
Приятно в глухозимье , подискутировать с Вами, Господа
Отправлено 19 февраля 2012 - 21:06
AFN (19 февраля 2012 - 11:42) писал:
Раз удилища будут меняться (а менятся они будут полюбому : изменение условий ловли, приход в спорт и т.д.) - значит они величина не постоянная...
А вот комплект катушек остается неизменным....
PS
Приятно в глухозимье , подискутировать с Вами, Господа
Отправлено 19 февраля 2012 - 23:01
Владимир68 (19 февраля 2012 - 21:06) писал:
И то верно. Думал никогда свои Tournament не буду менять. А пощупал, на удивление многим, Stratos MAG и все по новой.
Отправлено 09 апреля 2012 - 18:49
К грядущему сезону куплены 4 палки.
Все Daiwa, все из серии Black Widow Carp
3шт. - 12ft.-2pc.-3,5lb
1шт. - 12ft.-2pc.-4,5lb spod
Под них лежат катушки Daiwa regal Z, как мне показалось что кольца на данных удилищах маловаты для такой катушки, но именно маловаты, тоесть почти самый раз,
правда определить это наверняка не могу, т.к. не хватает опыта.
Хотел спросить может кто имел опыт с этими удилищами, или слышали отзывы??? Буду рад любой информации.
Да, и про бюджет, набор из 4ех. палок обошелся в 7750р.
В общем жду мнений и комментов, правда с опаской оглядываясь на тему с катушками
Сообщение отредактировал Another: 09 апреля 2012 - 18:51
Отправлено 09 апреля 2012 - 18:59
Another (09 апреля 2012 - 18:49) писал:
3шт. - 12ft.-2pc.-3,5lb
Под них лежат катушки Daiwa regal Z, как мне показалось что кольца на данных удилищах маловаты для такой катушки, но именно маловаты, тоесть почти самый раз,
Хотел спросить может кто имел опыт с этими удилищами, или слышали отзывы??? Буду рад любой информации.
В общем жду мнений и комментов, правда с опаской оглядываясь на тему с катушками
Да, цена действительно пугающе низкая! Это меньше чем 2000 рублей за удилище. Хоть я и не сталкивался с этими удилищами, думаю. что если это действительно Дайва, то должны прослужить какое-то время.
А диаметра входного кольца вполне и 30-ого для ближних и средних дистанций хватит.
Отправлено 09 апреля 2012 - 19:02
Если уже купил,то просто бери и лови.В процессе сам всё поймёшь. Никогда не стоит жалеть об уже сделанном,значит так оно и нужно было.
Если в процессе они не устроят,то учитывая стоимость...
Отправлено 09 апреля 2012 - 19:29
Федя (09 апреля 2012 - 18:59) писал:
А диаметра входного кольца вполне и 30-ого для ближних и средних дистанций хватит.
Это точно Daiwa, я её нашел в каталоге Daiwa за 2012 год, даже на русском языке раскопал, с Вашего позволения сцылочка http://issuu.com/bru...atalog_2012_rus
Про кольца понятно, думаю для начала, для освоения техники заброса подойдут. Да и в целом палочки достаточно приятные, по крайней мере на уровне тактильных ощущений...)
или это мне уже не терпится их опробовать...)
СЕДОЙ (09 апреля 2012 - 19:02) писал:
Если уже купил,то просто бери и лови.В процессе сам всё поймёшь. Никогда не стоит жалеть об уже сделанном,значит так оно и нужно было.
Если в процессе они не устроят,то учитывая стоимость...
...можно будет без особых сожалений поменять, а эти продать или подарить кому нибудь...)
Отправлено 09 апреля 2012 - 20:36
Another (09 апреля 2012 - 18:49) писал:
3шт. - 12ft.-2pc.-3,5lb
Отправлено 22 мая 2012 - 13:51
1. Fox International Warrior S Marker
2. Fox International Ranger XT Marker
Какие отличия у этих двух палок и в чем они выражаются. Существенны ли они? Собственно в чем разница этих претендентов от Fox International Horizon XT Marker?
Отправлено 22 мая 2012 - 14:10
Попробую обЪяснить на примере.
Есть допустим авто BMW 3-й серии, так вот - Warrior это 318 , Ranger это 320, а Horizon XT это уже М3. Как то так.
Отправлено 22 мая 2012 - 14:16
Сообщение отредактировал IgorCh: 22 мая 2012 - 14:16
Отправлено 22 мая 2012 - 14:37
Отправлено 23 мая 2012 - 07:58
StaMi (22 мая 2012 - 14:37) писал:
Дополню Стаса, Warrior S и Ranger XT это разные ценовые категории товара, а соответственно и материалов. А Horizon XТ - это топовая дальнобойная серия удилищ от FOX.
Отправлено 03 октября 2012 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных пользователей