Перейти к содержимому

"Дикарь" в N-cкой области

Сообщений в теме: 1589

#661 Дед Костет

Angler

• Старожилы
  • 287 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 21:43

Ребята, всем большое спасибо за внимание и теплые слова !!! Очень приятно)))
Ловля дикого карпа – это не развлечение и даже не увлечение, а практически образ жизни......
Carp Fishing NoN Stop!!!

#662 STERN

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 089 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 08 июля 2014 - 21:50

Очень хорошо для нынешнего сезона.

С уважением,
Сергей

Изображение

#663 Дед Костет

Angler

• Старожилы
  • 287 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 22:04

For Седой, Саша кормил в меру, а то что животы "ненаетые" это натуральная кормовая база такая)))) хотя ...
For Farby, Женя - да, за один ))) Удачный выезд получился)
For Юрич, Андрюха , а к тебе у меня разговор особый, давай уже, вливайся. Короче говоря надеюсь :)
For Mister Heisenberg, конечно ваши мечты сбудутся, и "дикаря" поймаете, главное начало положено. У Вас есть желание и энтузиазм , а это в нашем "деле" одно из главных составляющих . Так держать!

Всем еще раз большое спасибо!!! CarpFishing NоN Stop!!!

Ловля дикого карпа – это не развлечение и даже не увлечение, а практически образ жизни......
Carp Fishing NoN Stop!!!

#664 Карпов

Angler

• Старожилы
  • 22 сообщений
  • Откудакалужская область ермолино

Отправлено 09 июля 2014 - 00:08

????????????????? Я написал отчет- заклевали!!!! (где мат, нельзя так с рыбой........) Хотя по правильному поймал- отпустил. У Вас прям секта!! 10 чел. пишут- остальные 9 хвалят! и т. д. по очереди.

#665 modest

Lucky Angler

• Старожилы
  • 455 сообщений
  • Откуда MOSCOW

Отправлено 09 июля 2014 - 01:05

Константин с шикарной рыбалкой, карпы красавцы, поздравляю!!! :Good:
С уважением, Владислав.

#666 Alex-32

Lucky Angler

• Старожилы
  • 486 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 21:41

Раннее воскресное московское утро, еще не брезжит рассвет, загрузка автомобиля карповым оборудованием занимает некоторое время. Снова и снова тянет на дикие водоемы нашей прекрасной Родины. И в этот раз беру курс на …… ! С утра трасса еще свободна,такая езда клонит в сон, за окном автомобиля мелькают подмосковные города и деревне на полях еще не рассеялся туман, красота. После не продолжительной езды я на месте, озеро встречает тишиной и спокойствием, на водоеме первый раз (местных рыбаков на озере не много ловят карася и подлещика)

Выбор места долго времени не отнимает ,решаю обосноваться на ветреном берегу. Не спеша устанавливаю лагерь,впереди еще пять суток, да вообще карповая рыбалка суеты не признает. Как всегда маркер в бой надо определится с точками,решения приходит само собой в 30 метрах от берега маркер встает намертво в зацеп. Вот эта будет первая точка лова на два удилища, а третьим буду ловить дальше на глубинах 3-4 метра. Водоем не знакомый, надо посидеть понаблюдать. Первые сутки проходят тихо и спокойно карп свое присутствие не выдает и вторые проходят по сценарию первого дня за исключением двух подлещиков.
Погода начинает капризничать, ветер за день меняется два раза, к вечеру будет дождь.
И он прошел за четыре часа до заката, на воде ни чего не изменилось, так прошел второй мой день.

На счет тактики и прикормки – куда бы я не ездил больше двух видов бойлов, запахов не беру с собой .( не вижу смысла) Ближнюю точку кормил питание от FF так сказать обильно первые два дня потом только менял насадку на рабочих удилищах. Вторую кормил только поздно вечером каждый день совсем немного от кампании Mistal Baits.

И третий день проходил в полной идиллии с природой, красота даже если не клюет после обеда немного сморила пошел спать благо хорошо проветриваемая палатка позволяет отдохнуть днем. Проснувшись от слабого звука дизельного мотора, как потом выясняется это очень известный московский карпятник на другой стороне озера пробирается к своему любимому месту. Он хорошо отловит на S–Core ( два леща один под 3кг, и два карпа 8,200 и 10,500)

А у меня сценарий один тишь да гладь и изменится он только на 5 сутки ночью в 3.15 одна удочка оживет и карп весом 11.400 будет оказывать сопротивление и доставит массу удовольствие от вываживания.
Первое знакомства с водоем состоялось, до новых встреч.

Изображение
Мы создаем свой мир,своими мыслями и желаниями.

#667 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 055 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 09 июля 2014 - 21:57

Леш, как всегда поэтично. :Smile:
Поймать долгожданный трофей в последнюю ночь - это классическое счастье карпятника, поздравляю.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#668 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 09 июля 2014 - 22:12

Ждать пять суток одну рыбу-это сильно.Поздравляю,Лёш !
Про S–core кто бы сомневался .Они у меня в этом сезоне лучшие из всей продукции этого производителя.
Природу любите-мать нашу!

#669 Дед Костет

Angler

• Старожилы
  • 287 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 23:21

Алексей, классно написано :) В последнюю ночь трофей . Заслуженная награда за настойчивость. Поздравляю!!
Carp Fishing NoN Stop!!!

#670 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 09 июля 2014 - 23:25

Ну, как говориться - Умеючи то долго . 5 суток , крутяк .

#671 Mister Heisenberg

Angler

• Старожилы
  • 99 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 10 июля 2014 - 09:37

дилетант (09 июля 2014 - 00:08) писал:

????????????????? Я написал отчет- заклевали!!!! (где мат, нельзя так с рыбой........) Хотя по правильному поймал- отпустил. У Вас прям секта!! 10 чел. пишут- остальные 9 хвалят! и т. д. по очереди.
Карпфишинг - это не только - "поймал-отпустил", а в целом - "бережное отношение к рыбе" - начиная от безопасного монтажа и заканчивая обработкой, полученных рыбой ран и отправление рыбы в родную стихию!
Поэтому ваша реакция на полученные замечания не совсем понятна. Есть определенные правила Карпфишинга - повторюсь: правильный монтаж, антисептик, мат и т.д. Тут вам выбирать, или вы хотите полностью изучать данную науку и придерживаться ее правилам или же нет. Поэтому так реагировать на подсказки людей, которые советуют использовать мат и беречь рыбу от ударов об землю и т.п., мне кажется не правильно...плохого вам здесь никто не посоветует, а только наоборот! И если вы действительно решили заниматься этим дело, то надо прислушаться и сделать выводы, что вы делаете неправильно и почему.
А рыбу - поймать и отпустить - это еще далеко не Карпфишинг....ведь отпустить в воду после поимки ее можно и с вырванными жабрами, и после 20 ударов об землю...
Удачи в осмыслении и освоении этого прекрасного дела - Карпфишинг! Всего хорошего! :Пока пока:
С уважением, А. Бочаров.

#672 Mister Heisenberg

Angler

• Старожилы
  • 99 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 10 июля 2014 - 09:40

Дед Костет (08 июля 2014 - 22:04) писал:

For Mister Heisenberg, конечно ваши мечты сбудутся, и "дикаря" поймаете, главное начало положено. У Вас есть желание и энтузиазм , а это в нашем "деле" одно из главных составляющих . Так держать!

Всем еще раз большое спасибо!!! CarpFishing NоN Stop!!!

Спасибо большое за поддержку! Очень приятно за отзывы!
С уважением, А. Бочаров.

#673 Карпов

Angler

• Старожилы
  • 22 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 13:16

Только приехал с 2х дневной сессии. Ездили с братом, так сказать, на разведку. Первая ночь прошла в тишине, если не считать ежей, которых там просто куча. В 1 ночи сильнейший паровоз и спустя 15 минут борьбы я проиграл((((((((((((. Но нет худа без добра, т.к. появилась надежда. В 9 утра ещё поклевка!! И амур на 12 кг после фотосессии отправился обратно. Результатом доволен. Знаю, что на этом водоёме есть карп более
20. Есть к чему стремится!

Прикрепленные файлы

#674 Карпов

Angler

• Старожилы
  • 22 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 13:23

Mister Heisenberg (10 июля 2014 - 09:37) писал:

Карпфишинг - это не только - "поймал-отпустил", а в целом - "бережное отношение к рыбе" - начиная от безопасного монтажа и заканчивая обработкой, полученных рыбой ран и отправление рыбы в родную стихию!
Поэтому ваша реакция на полученные замечания не совсем понятна. Есть определенные правила Карпфишинга - повторюсь: правильный монтаж, антисептик, мат и т.д. Тут вам выбирать, или вы хотите полностью изучать данную науку и придерживаться ее правилам или же нет. Поэтому так реагировать на подсказки людей, которые советуют использовать мат и беречь рыбу от ударов об землю и т.п., мне кажется не правильно...плохого вам здесь никто не посоветует, а только наоборот! И если вы действительно решили заниматься этим дело, то надо прислушаться и сделать выводы, что вы делаете неправильно и почему.
А рыбу - поймать и отпустить - это еще далеко не Карпфишинг....ведь отпустить в воду после поимки ее можно и с вырванными жабрами, и после 20 ударов об землю...
Удачи в осмыслении и освоении этого прекрасного дела - Карпфишинг! Всего хорошего! :Пока пока:
Изображение Молодец!!!!!!!!!!! Прям статусами разговариваешь. Не в обиду, но в твоих советах не нуждаюсь.Изображение Изображение

#675 SerJik...

Angler

• Старожилы
  • 75 сообщений
  • ОткудаMoscow

Отправлено 11 июля 2014 - 13:30

У Вас прям секта!!

Секта ни секта, а рыба которую не изваляли перед фото сессией в траве и грязи, как минимум, выглядит выигрышнее на фото..
carpfishing non stop.......

#676 Карпов

Angler

• Старожилы
  • 22 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 13:36

Alex-32 (09 июля 2014 - 21:41) писал:

только на 5 сутки ночью в 3.15 ............
Поздравляю!!! Награда нашла героя! Пусть и на 5 сутки.

#677 Карпов

Angler

• Старожилы
  • 22 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 13:53

SerJik... (11 июля 2014 - 13:30) писал:

У Вас прям секта!!

Секта ни секта, а рыба которую не изваляли перед фотосессией в траве и грязи, как минимум выглядит выигрышнее на фото..
Пролистал назад до 24 страницы- твоих отчетов нет! Ты залез на форум прочитать отчет, а я поймал, сфоткал, отпустил и написал отчет!!! А ты просто прочитал и чем-то недоволен. Не стоит придираться! А если есть недовольство, то напиши в личку. Просто скажи спасибо за прочитанный отчет!

#678 Карпов

Angler

• Старожилы
  • 22 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 15:51

Кстати это мой первый амур.
P.S. С рыбой обращаюсь бережно и аккуратно. После поимки и фото она аккуратно отправляется обратно.

#679 Карпов

Angler

• Старожилы
  • 22 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 17:08

На водоёме закармливал бойлами с пеллетсом бровку с 6м на 3м- результат 0. Нашел возвышенность на дне 1м - результат 0. 5-6м от противоположного берега- результат 0. Обе поклёвки были с одного места из под нависшего дерева. Причем без закорма, а с пва-шкой. Кто что думает на эту тему???

#680 Кислородник

Angler

• Старожилы
  • 30 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 18:40

дилетант (11 июля 2014 - 17:08) писал:

На водоёме закармливал бойлами с пеллетсом бровку с 6м на 3м- результат 0. Нашел возвышенность на дне 1м - результат 0. 5-6м от противоположного берега- результат 0. Обе поклёвки были с одного места из под нависшего дерева. Причем без закорма, а с пва-шкой. Кто что думает на эту тему???
Я вот думаю, что Вы либо читать не умеете, либо решили что нуждаетесь только в советах продвинутых профессионалов. А мнение и советы остальных участников Вас не интересует ни в какой мере. Ведь у Вас уже есть относительно крупная рыба, а остальные тут так, ни о чем, отчетов не пишут да и живца ловят.
Думается мне продвинутые профессионалы не будут Вам давать советы, и не продвинутые кстати то же.
И в секту Вас с таким отношением не примут.
Почему надеюсь догадываетесь.
Все ИМХО
Если что, в личку писать не буду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 69

0 пользователей, 69 гостей, 0 анонимных пользователей