Перейти к содержимому

"Дикарь" в N-cкой области

Сообщений в теме: 1589

#461 jwl1234

Super Angler

• Старожилы
  • 653 сообщений
  • ОткудаМКК,"Роял Карп""Р.Р.Карп""ФрешБэйтс тим","Carp-Zone team."

Отправлено 19 августа 2013 - 10:59

Очень красиво!!!))))
С Уважением,Константин.

#462 century69

Lucky Angler

• Старожилы
  • 437 сообщений
  • ОткудаМосква-Майкоп

Отправлено 19 августа 2013 - 15:11

Зачетные рыбки..! Класс..! Поздравляю Сашь..!Эмоции знакомы..для диких мест.!Изображение Изображение

#463 DAN

Angler

• Новички
  • 3 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 22 августа 2013 - 12:29

Всем привет! Где Вы находите такие дикие водоемы, с такими шикарными карпами??? Сколько ездил по диким водоемам но безуспешно… Подскажите места пожалуйста?

#464 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 23 августа 2013 - 15:23

Ух сколько всего пропустил, пока носило меня по чужбинам!)) Супер трофеи, классные фото, браво А.Н., браво Дед Костет!))
С уважением,Александр

#465 Alex-32

Lucky Angler

• Старожилы
  • 486 сообщений

Отправлено 01 сентября 2013 - 10:21

Что тут сказать, дело мастера боится!! Александр, классно! :Веселый:
Мы создаем свой мир,своими мыслями и желаниями.

#466 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 22 сентября 2013 - 23:14

Всем привет ! Просматривая прогноз погоды и понимая что подмокнуть придется , все-таки решаю ехать . Почему то хотелось побыть в одиночестве ,по молчать подумать...19-20 рыбачил на новом дикаре ,кормил перед этим 2дня по пол пакетика ричи . Два удилища положил под берег на твердое дно, которое нащупал трубками от маркера на 1,5-2,0 метра . В этом месте сужение водоема и русло близко от берега прикормил под берегом и дорожку на русло..... Третье в другом месте в 5. М от огромной коряги тож под берегом но уже на глубине прям в русле прикорм 0,5 кг ассорти ричи кукурузная меласа патока.....бутылочка пивка белорусского с сырком да паштетиком,скрасили мое добровольное одиночество....чаек с лимончиком ......улегся спать . Ан нет , в час ночи делким издает пик , затем заливается трелью. .... Вылетаю из палатки и .... Свингер замирает и тишина. Давно такой ерунды не было . Что то мне подсказало не поднимать палку , оставить как есть. С размышлениями в голове - спать. Поклевка как и ожидал ночью ,от берега, любит он по мели лазить ночью... А вот и он, кого давно не было - дождь . А под него засыпается легко....7.00 - два пика и поЕеехали , выбегаю поднимаю удилище и .. Опять ничего , лишь трава которая от свима в 7 м. А поклевка то на то же удилище , пере бросив смотрю на снятый поводок мляка муха- крюк тупой ... Вот зарекался проверять , как профукал не пойму . Обкурив неудачу прилег . Дремлю не тут то было -привет с русла , приятная тяжесть , леска в сторону коряги форсаж .... И сход.3-0 что за хе.... Ня , давно меня так не дергали за усы . Докорм по две горсти на точку ....дождь дождь дождь . Хорошо что взял зонт ,в палатке грустнее как то . Но настроение классное . Чаек , сигаретка . Жду реванша . В 3 часа красавчик на 3кг , в пять снова резкая поклевка в берег с русла ... ОПЯТЬ СХОД . Вот тебе и закрытие сезона . ... Фиаско с разгромом. Но почему то настроение как на празднике . Думаю ощущение что нашел очередную загадку и осознание что еще сюда вернусь берут вверх всех неудач , а рыб то здесь Большой есть , не спускали с 82 года и сетки рвет и каряги с рельефом ему на руку......Если честно то такая ерунда со мной впервые...Домой приезжаю, весь мокрый , грязный - жена- поймал чего ? Я - нет , она- Ты чокнутый - я- Согласен .....

#467 century69

Lucky Angler

• Старожилы
  • 437 сообщений
  • ОткудаМосква-Майкоп

Отправлено 22 сентября 2013 - 23:59

Молодец Максим.!Классно открывать самому водоем,все в первой,неизвестно..что плавает.. :Зевает:

#468 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 23 сентября 2013 - 01:10

Да уж приятно , это верно.

#469 Артём Железцов

Angler

• Старожилы
  • 176 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 21:10

Охота за дикими монстрами……………..или самая интересная рыбалка в моей жизни.

Эпизод первый: кругом рыбоеды, или как быстро испортить настроение!

Вот и нам Тулякам (мне и моему коллеге по хобби HOT DEMON) наконец-то удалось вырваться на длительную сессию в поисках настоящего дикого монстра. Настроение супер, погода шепчет, дневная температура уже +28, ветер южный, давление в норме, в общем, все за нас. Закупаемся с вечера в гипермаркете продуктами, водой и уже в 4 утра на ногах. Дорога пролетает незаметно из-за присутствия легкой эйфории и ожидания нашего успеха. В 9 утра мы уже исследуем водную гладь, не замечая вокруг вообще ничего кроме экрана эхолота, леоновский маркер наготове и вот она найдена, эта самая точка: подъем с четырех метров до глубины чуть больше метра :Good: однако кругом сплошной коряжник :Неа: будет не легко, ну да ладно, мы никогда не ищем легких путей!Маркера установлены, первая порция корма полетела в воду: быстрорастворимый пелетс, фруктовые бойлики и т.д

В стороне замечаем двух рыболов, решаем поинтересоваться успехами, но когда замечаем на кукане рыбу по виду более 16-ти килограмм, настроение резко падает :Жаль: благо привязали не за жабры, однако все равно не приятно :Пока: Проводим беседу, но они никак не поддаются на уговоры, время идет и рыба теряет силу, нервы на пределе.Парни приносят второго где-то под четверку и подсаживают к крупной мамке :Неа: Но все таки есть Бог на свете!!!!!! Пока парни активно пытаются выловить еще что-то съедобное на мели, где постоянно ворочается крупный карп в преддверии нереста, странным образом перетирается кукан и мамка уходит в глубину :Радуется: парни в шоке, по этическим соображениям не передаю непереводимую игру слов: как говорилось в одном известном советском фильме :Истерика:

Ночь прошла в тишине, утром в шесть снова закорм, на этот раз зерновыми все так же с добавлением фруктовых бойлов и аминокислот. Наши соседи решают собраться домой и забрать мелкого карпа с собой, вызываюсь им помочь и вытащить кукан так-как сам нахожусь в воде иииииии………снова чудо, карп отцепляется с кукана :Хохот: дальше следует прыжок убитого горем рыболова в полном обмундировании в воду в надежде схватить за хвост уплывающее филе, но видимо не судьба :Истерика:

Парни, если вы читаете этот отчет, извините ради Бога за мою иронию, но как вам было сказанно и показанно: не переживайте что уехали пустые, это знак и есть повод задуматься над тем чтобы начать беречь дикую природу и не губить такую красоту, а встать на путь настоящего карпфишера, у вас для этого есть все задатки! Как вам сказал Саня: не растраивайтесь, заедьте в гипермаркет и купите семги :Показывкт: и волки ссыты и овцы целы :Хохот: :Хохот: :Хохот:

Настроение улучшилось, наконец-то можно сосредоточиться на рыбалке и получить удовольствие от дикой и красивейшей природы! Вечерний закорм, снова быстрорастворимый пелетс и бойлы, на этот раз решили дать немного остроты. Вторая ночь в тишине, в голове сумбур от разных комбинаций и такти :Выбор:

На этом эпизод первый окончен, дальше будет еще интереснее: выпрыгивание Сани из лодки и заплыв к берегу за бешенным паровозом, приход чупакабры ночью в лагерь и много чего еще…….

Немного фото для затравки :Смех:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.jpeg   55,55К   365 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  getImage.jpeg   85,26К   476 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  11.jpeg   66,55К   366 Количество загрузок:

#470 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 24 мая 2014 - 21:36

Полезное дело сделано,почаще бы так .
Спасибо за сохранённую рыбу.
Природу любите-мать нашу!

#471 DENЧК

Angler

• Старожилы
  • 176 сообщений
  • Откудаг.Москва

Отправлено 24 мая 2014 - 21:44

сдается мне и первый раз кукан не случайно перетерся :Good: :Хохот:.ждем продолжения
carpfly.
карп не еда,а друг

#472 Hot Demon

Angler

• Старожилы
  • 272 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 21:46

Тема, красавец!!!!! Тебе бы книжки писать, а кукан у пацанов классно перетерся)))) Толстый такой был))))Думаю на нас они не в обиде!!!!!С уважением, Александр.

#473 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 055 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 25 мая 2014 - 00:38

Коллеги, вы большие молодцы! Жду продолжения с нетерпением.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#474 oserega1974

Angler

• Старожилы
  • 7 сообщений
  • ОткудаUlianovsk

Отправлено 25 мая 2014 - 09:29

Да уж, красотень. :Хлопает:

#475 Makcimus

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 166 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 25 мая 2014 - 13:58

Молодцы мужики!
С Уважением, Макс

#476 Артём Железцов

Angler

• Старожилы
  • 176 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 19:59

Охота за дикими монстрами……………..или самая интересная рыбалка в моей жизни.

Эпизод второй: трофей где-то рядом…….

Пошли третьи сутки, кормим, меняем точки, а результата все нет. Начинаем уставать от тридцати градусной жары и безклевья. Расслабиться не дает нам лишь один человек, неугомонный пенсионер дядя Слава, который хотел посмотреть, что же это за зверь такой карпфишинг :Хохот: но зверь пришел к нему ночью сам :Истерика: об этом чуть позже!

Решаем не сдаваться и ищем новые интересные точки, прыгаем в лодку, врубаем эхолот и поехали. Дядя Слава носится по берегу от безделья высматривая где же там рыб))))))и ОНА пришла. Мы уже подплывали к берегу с новыми идеями, как вдруг свингер на одной из палок резко вскакивает вверх и фрикцион срывается с места с бешеной скоростью и характерным треском, хотя шпули затянуты почти до упора :В шоке: и тут понеслось, кричу не сдержавшись: дядь Слав х..ли тормозишь-палку хватай :Хохот: видимо я так громко заорал, что он все быстро понял и вот уже с поднятым удилищем вверх изображает ритуальный танец одного из африканских племен)))весь на нервах, кричит что это монстр, и что якобы оно тянет его в водоем))))))))Саня не задумывается и прыгает из лодки в воду, думаю в тот момент в мире не было бы такого профессионального пловца, который мог бы его обогнать в стремлении поскорее выскочить на берег и схватить палку :Хлопает: и вот уже Саня пытается отодвинуть рыбу от коряг. Подплываю к берегу, и вот мы уже в лодке катаемся по коряжнику на привязи чего то очень мощного и резвого, снасть и нервы уже на пределе ииииииии………в подсак заходит что то очень крупное :Радуется: дело сделано, плывем обратно к берегу. Нам попалась крупная самка, с икрой. Долго мучать не стали, пару фоток и домой!

Поймана она на 14мм бойл ричи клубника нейтральной плавучести.

Настроение супер, дело сделано! Такую рыбу в мае нам ловить еще не приходилось :Праздник: Не заметили как наступил вечер, допоздна сидели в шатре и обсуждали произошедшее, тактику на четвертые сутки. Дадя Слава прилег в шатре и задремал, а я в это время диповал насадку на утро. Не успел отлучиться на пару минут из шатра, как вернувшись заметил что в полумраке при тусклом свете лампы у спящего из-за спины кто-то выглядывает на меня, а затем перепрыгнув проскакивает мимо задевая длинным полосатым хвостом :Показывкт: Все резко проснулись от шума!

Зря Сань все таки мы сказали что это чупакабра хотела кровью поживиться :Хохот: перебили пожилому человеку сон, заставив охранять лагерь до утра :Хохот:

Дядь Слав прости нас, мы парни веселые, с нами не соскучишься))))))

Вот уже три ночи прошли на этом водоеме. Утром все взвесив решаем остаться еще на одну ночь, азарт не позволяет нам собраться и просто так уехать. Утренний закорм, перезаброс и снова потянулись томительные часы ожидания еще большей рыбы, чем та, которая подарила нам 10 минут борьбы в густом коряжнике!

Продолжение следует.........................

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  getImage12.jpeg   92,82К   235 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpeg   104,98К   303 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpeg   126,09К   317 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  234.jpeg   22,94К   311 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  222.jpeg   50,69К   212 Количество загрузок:

#477 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 055 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 26 мая 2014 - 21:11

А сколько весил монстр-то? :Веселый:
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#478 DENЧК

Angler

• Старожилы
  • 176 сообщений
  • Откудаг.Москва

Отправлено 26 мая 2014 - 21:34

и что это за чупакабра с хвастатым хвостом?
carpfly.
карп не еда,а друг

#479 Hot Demon

Angler

• Старожилы
  • 272 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 22:25

Здравствуйте коллеги по увлечению! Отвечу на интересующие вопросы и немножко расскажу о этой рыбалке, т.к принимал участие в этих боевых действиях!Никогда не думал, что еноты такие любопытные и забавные существа))))когда увидел его роющегося в пелетце ссмор, честно немного опешил( вкусный он наверно), но этот зверек совсем меня не испугался, аккуратно перешагнул,крепко спяшего деда Славу, прошел мимо Темы)))) Только что до свидания не сказал)))) А по поводу самочки которая дала нам ( прикурить) т. к ловили мы судя по эхолоту, либо в затопленом саду, либо в корчах деревьев, они были повсюду!!!!!!В первый день сессии, старались максимально вытащить прикормочной программой рыбу из корчей, чтобы хоть чуть- чуть уровнять шансы!!!!Но и во второй день нам это не принесло успеха!!!!А вот когда я стал класть оснастку в метре от коряг, немножко расклевалось)))Так вот пари при взвешивание рыбы я своим друзьям проиграл,не думал что рыба с икрой такая тяжелая и сказал что в ней максимум 11-12 кг в итоге весы показали 15.200 после того сразу поехал ребятам за пивом)))) Пари!!!Ну на этом пока все, не буду опережать события, про остальное Тема поведает))))С уважением, Александр.

#480 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 26 мая 2014 - 23:44

На этом водоеме рыбка оч крупненькая есть .Особенно амурчик.И в метре от коряг - то что надо.Сам был в выхи на таком же хитром дикаре .полтора метра от камыша - 3 поклевки , другая удочка в том же месте но три метра от камыша ни пика .

Количество пользователей, читающих эту тему: 65

0 пользователей, 65 гостей, 0 анонимных пользователей