Перейти к содержимому

"Дикарь" в N-cкой области

Сообщений в теме: 1589

#941 Дед Костет

Angler

• Старожилы
  • 287 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 21:30

Меня тут не было неделю, много чего пропустил! Ребят, классно!!! Игорь, Макс, Александр, Максимус, Серг777 молодцы.
Ловля дикого карпа – это не развлечение и даже не увлечение, а практически образ жизни......
Carp Fishing NoN Stop!!!

#942 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 03 сентября 2014 - 22:02

Ага, уже на поиски собрались . Ты не тяни давай . Че там у тебя???

#943 Дед Костет

Angler

• Старожилы
  • 287 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 22:14

:) Макс , немного в другой ветке выложил отчет, глянь.
Ловля дикого карпа – это не развлечение и даже не увлечение, а практически образ жизни......
Carp Fishing NoN Stop!!!

#944 А.Н.

Mr. Carp

• Старожилы
  • 2 703 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 08 сентября 2014 - 18:15

Дед Костет (03 сентября 2014 - 21:30) писал:

Меня тут не было неделю, много чего пропустил! Ребят, классно!!! Игорь, Макс, Александр, Максимус, Серг777 молодцы.

Присоединяюсь к Косте. Тоже некоторое некоторое время отсутствовал. Молодцы, отличные трофеи, красивые фотографии!!!
С Уважением,
Александр Носовец

Изображение

#945 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 12 сентября 2014 - 17:01

Господа карпятники. Вопрос который не дает покоя . С того момента как наступило потепление , вся неделя, как рыбка себя вела ? Создается ощущение , что активность как бы замерла. Что в прошлые выходные пролетел, собрал всю рыбу на Свимы , но реакции никакой. На эхолоте стоит пачками , Ходит , лески цепляет . Неужели тормознулся в клеве и ждет толчка по холоду. ?Вода еще 15 - 17 градусов , много рыбы на 4-5 метрах , и в других слоях тусуется . Щас тоже сижу , правда на новом месте , но уверен что оно рабочее . Видел за день ленивые прыжки , как будто плавиться , аж 3 раза . Что за .... ё п р с т ? Раньше в такую погоду всегда имел трофейные, запоминающееся рыбалки. Правда вода была холоднее. Он шпарил днем , по ночам молчал .... По прогнозу , в воскресение резкое похолодание . Дыхание атмосферного фронта начнется уже завтра во второй половине . Вот думаю сидеть до завтра или ???

#946 сирожа

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 689 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 12 сентября 2014 - 18:44

Сиди должно пойти!
Рыбу не ем ,а только ловлю!

#947 diagnost1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 485 сообщений
  • ОткудаЙошкар-Ола

Отправлено 12 сентября 2014 - 19:28

У меня тоже затишье а на эхолоте красота.
Ловятся от килограмма до восьми а задвацатки на яме стоят на пяти шести метрах и не двигаются.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00249.JPG   4,41МБ   147 Количество загрузок:

ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ОБЩАЮСЬ С 'ЛЮДЬМИ', ТЕМ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ РЫБ........................

#948 century69

Lucky Angler

• Старожилы
  • 437 сообщений
  • ОткудаМосква-Майкоп

Отправлено 12 сентября 2014 - 20:26

мАКС сиди,завтра "специалист" приедет с ним в африканке и разберете работу над ошибками..! что так ..что ни так..? :Праздник: :В шоке:

Сообщение отредактировал century69: 12 сентября 2014 - 20:28

#949 Дед Костет

Angler

• Старожилы
  • 287 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 21:26

Макс привет. Жди!!!
Carp Fishing NoN Stop!!!

#950 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 12 сентября 2014 - 21:40

Да уж сижу. Оставил на точке по удочке . Одну вправо, три под тот берег , 160 м . К корягам . Между ними по 50 метров . И одна влево под берег. Чувствую себя " дубинщиком" . Но перекрыть вроде не должен . Посмотрим.....

Сообщение отредактировал Шрайбигус: 12 сентября 2014 - 21:42

#951 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 12 сентября 2014 - 22:01

Познакомился с дедом , правильный такой, показал мне весеннюю фотку. На ней зеркаш на 16.500 . Говорит сеть зацепили донкой, а он там . Почи всю порвал , чуть осталось . Я сначала огорчился , молча слушал и думал как долго они его ели . А он мне и говорит - Ты лови , лови , там он плавает , без глаза он правого , привет передай коль поймаешь , да покрупнее есть ... Короче дедок то , нашенский оказался , отпустили карпушку то ..... Я ему на радостях винца накатил , все кряхтел от удовольствия. .... И настроение мне поднял , старик. .....

#952 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 12 сентября 2014 - 22:22

diagnost1 (12 сентября 2014 - 19:28) писал:

У меня тоже затишье а на эхолоте красота.
Ловятся от килограмма до восьми а задвацатки на яме стоят на пяти шести метрах и не двигаются.

Добренько выстроились. Видать решают , кто первый пойдет на фотосессию ( тьфу , тьфу) . ...... Щас влупят .

#953 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 13 сентября 2014 - 11:06

.... В ночи проснулся от того , что кто то бросает в воду камни. Вылезаю, а это поднявшийся ветер , "сбивает" яблоки на дичке, которая наклонилась над водой.... Поначалу чертыхнувшись , уже в спальнике , подумал - Ммммм , ветер , какая то перемена в погоде уже началась ...
....Сначала два пика , затем ПОЕХАЛИ..... Вылетаю из Африканки , правая под берегом . 5 минут делов и зеркаш 5 - 6 на вид , поплыл обратно . Забросил . Ветер сильнее.
... Даже не заснул , то же удилище , такой же на 5 рублей. Только отцепил , крайнее левое , под берегом , где 2 дня назад чистил граблями дно от травы....заставляет быстро освободить подсак для клиента номер 3 . ОКРУЖАЮТ .....Но подбежав , увидел на воде бурун под берегом . ..... Снова здорова . Водяная крыса . Отбой . Только забросил то удилище . Опять где крыса: фонари горят и музыка играет . Играет . Играет сильнее.... Это же поклевка . ... Старт и набор скорости были слишком эмоциональными . Не торопясь , уже в по голень в воде , в тапочках , продолжаю вываживать ..... Номер три на три .... Вышли покушать на меляк , ясельная и средняя группы из представителей фауны водоема . Переодевшись и забросив, достав и разложив , в положение релакс аля шезлонг - FOX ADJUSTA LEVEL CHAIR, решаю бдить на улице.
... Снова правое , сход .....
.... Сигарета , положение релакс . Свингер с дальняка падает , подсечка , на том конце звук от: бросили поленце в воду. Не иначе воздушные ванны принимает мой соперник . Легкое вываживание ,послушного и " совсем небольшого" , под берегом превращается в битву с пересечениями лесок и собиранием травы . ... А совсем небольшой то, нормальный , но не трофейный , где то в районе 8000 граммов . Хотел изменить своему слову не фоткать меньше десятки на этом водоеме и все же оставить его для фото . .... А мешочек то , так и остался в гараже висеть сушиться ......
..... Я почему то понял что трофейной эта рыбалка не будет...
... Уже на рассвете два пика с дальняка и еще одна рыбка , слева . Воспитатели из средней группы теперь отчитывают его за ослушание жрать что попало . А неправильная еда , популярная в эту веселую ночь состояла из гаммаруса с NV, Робин рэда , Блэка Джека и о чудо , наконец то я поймал свою редкую рыбу на ультраплекс .. Фантастика!!!
.... Ветер больше не дул , яблоки не падали , я не купался , рыбка не клевала . Вот тебе и осенние поклевки в середине дня , на прогретой солнцем воде.
.... Хоть представители выпускной подготовительной группы и не пожаловали в гости , для фотоальбома , прошедшая ночная дискотека меня как диджея вполне устроила .....
.... Пусть и вам будет так же хорошо , как и мне сейчас .
.... А старшеклассников выпускников я здесь найду , поймаю и покажу вам их симпотные рожи и круглые бока.... Лично я в это верю .......

#954 Makcimus

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 166 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 13 сентября 2014 - 11:50

Макс молодец, не успокаиваешься!
Дедуля тоже красавец, карпа спас!
С Уважением, Макс

#955 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 13 сентября 2014 - 12:37

Уже веселее. Вот и природа подсказывает - вперёд с мешком на дерево за яблоками.
Природу любите-мать нашу!

#956 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 13 сентября 2014 - 14:19

Да уж повеселее , а то думал пролечу снова. А яблок немеряно в этом году. Все завалено, народ мешками выбрасывает

#957 Troublemaker

Angler

• Старожилы
  • 188 сообщений
  • ОткудаВоронеж

Отправлено 13 сентября 2014 - 14:32

Отличное ночное преключение. Насчет деда тоже порадовало,обычно все совсем по другому. А почему отпустил не говорил ?

#958 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 13 сентября 2014 - 16:57

Макс, хорошо.. Шлю тебе лучи белой зависти и уважения)) Про деда трогательно, есть всё-таки смысл в этой жизни
С уважением,Александр

#959 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 13 сентября 2014 - 17:17

Troublemaker (13 сентября 2014 - 14:32) писал:

Отличное ночное преключение. Насчет деда тоже порадовало,обычно все совсем по другому. А почему отпустил не говорил ?
... Судя по разговору он из тех , кто берет рыбу только на еду, по надобности. Поймал три подлещика , а остальных обратно отпускает . Кстати в разговорах с рыбаками все больше и больше такое услышишь .... Ну а куда ему карпа то... ...
..... Саня , спасибо , сам тоже под впечатлением.

#960 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 13 сентября 2014 - 17:18

А кстати , фотосессии и не получилось бы. Аккамуляторы дома оставил от фотика .

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0 пользователей, 41 гостей, 0 анонимных пользователей