Перейти к содержимому

"Дикарь" в N-cкой области

Сообщений в теме: 1589

#721 Артём Железцов

Angler

• Старожилы
  • 176 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 19:43

Всем спасибо :Праздник: будем стараться и дальше в том же духе! В перспективе новая точка с затопленным коряжником. Уверен еще порадуем интересными отчетами.

#722 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 18 июля 2014 - 23:21

Доброй ночи . Всем . Новый ,, Дикарь ''.Оснастки на местах . Готовлюсь к битве. Предыдущая ночь принесла ,,9 поклевок ''.,,Спал'' минут 40 . Запятые неспроста. Всем ,,Настоящих'' паровозов.

#723 Дед Костет

Angler

• Старожилы
  • 287 сообщений

Отправлено 18 июля 2014 - 23:25

Ждемс! ;)
Ловля дикого карпа – это не развлечение и даже не увлечение, а практически образ жизни......
Carp Fishing NoN Stop!!!

#724 Troublemaker

Angler

• Старожилы
  • 188 сообщений
  • ОткудаВоронеж

Отправлено 19 июля 2014 - 08:41

Начало интригующее :)

#725 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 19 июля 2014 - 13:38

Макс, давай!)
С уважением,Александр

#726 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 19 июля 2014 - 19:17

Привет коллеги . Вот меня вставляло . Начну с того , что водоем дикий ,большой , сложный релье дна . ,,Они" - Есть , большие. И карп и Амур. Почти месяц, урывками и при возможности изучал его . Последние 3 дня , для меня место кормил родственник к которому и ездили в гости . . В четверг уже потемну завез все по местам . Крупное на эхолоте есть, но в траве и мало В 00.30 слабый паровоз. Лещ. В 01.00 - еще лещ, потом - еще, еще, еще , пошли голавли по Килу весом . Вот мразеши . Ставлю 20 мм ( впервые за много лет такой крюк ) , блюдворм.Положил в метре от куста где стоит силуэт большой. Приплыл , сын стоит с огромными глазами и в руках палка , которую только завез. А, б , м , ой.... Это все что он сказал . Я смотрю лески нет . Короче пацан только на стойки положил как,, потянуло". А фрик то затянут , не успел ослабить. Он его чуть в вду не утащил, оборвал. Вот зараза , обкидался ведь , лещи , а тут завез и на тебе . Время 03.15 клев шпаны как сдуло . Но мне не до сна . Поплыл с другой оснасткой - крупняк стоит . Но больше ни пика до утра . Днем ловили уклейку , купались . А у меня в голове то - это резкое прекращение клева мелочи. Наступила ночь , ни одного пика , как умерло . .... 02.30 в лодку и по свимам..... Стоят по 3-5 шт болванки. На двух из трех точек . Ни одной мелкой рыбки . Видать бздят бойлы жрать , а пахнет вот и стоят .. Сплю на улице в стуле. Рассвело . Туманчик . Открываю глаза . Закурил. Смотрю на палки ( имею такую привычку по утрам ) , кончик одной дрогнул и тут же свингер с ударом по палке слетает , вместо этого происходит взлет в воздух плотной массы мяса в чешуе, падает в траву , умный конь мля. .... Метров 15 пытаюсь сказать тому кто там , что у меня FS -ки и леска 0.4. Да видать пофиг . Все же кондуктор нажал на тормоза. Пошел на меня в обратку. Матаю , матаю вылетает снова из воды ( как Плющенко ) , распрыгался. Прям рядом с маркером , где клюнул. Чувствую удар по дну и как будто по дну пашет . Мляяяяяя ракушка !!!! Вспоминаю про ковер ракушки на косе всего в 2 м шириной где и поставил маркер. Куда там , я про эту косу месяц знаю , а этот жеребец лет 15 -20. .... Срез шока в метре от узла , 0,4 в лохмотья........ 2-0 не в мою пользу. Жалею , что не успел камеру поставить( убирал на ночь ) . Ну вот познакомились , хоть и не обнялись . Зовут сазаном , почти черного цвета, длинный. Любит кг-1 + милбери . Вежливый -отцепился , я,зацепил оснастку когда перекидывал потом. Он мне ее вернул.
Парень проснулся . - Па, ты купался чтоль утром ? - Нет . Говорю. .....- Черныш купался. Про себя думаю .
Вот и финиш . Вчера ночью эмоции были на высоте ,хотел описать , плющило, а сегодня даже не знаю - у меня праздник . Нет я видел и не раз прыжки при вываживании , но два раза и так красиво срезать ..... Пища для действий получена, голова уже варит .

Сообщение отредактировал Шрайбигус: 19 июля 2014 - 19:27

#727 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 19 июля 2014 - 20:21

Здорово, Макс,очень образно, практически готовый киносценарий, дожимай его)
С уважением,Александр

#728 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 19 июля 2014 - 21:17

Хорошее начало,подрящее такое !
Природу любите-мать нашу!

#729 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 19 июля 2014 - 22:46

Мой легкий и тяжелый флот и флагман из имеющихся палаток.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   2,47МБ   219 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   2,5МБ   219 Количество загрузок:

#730 century69

Lucky Angler

• Старожилы
  • 437 сообщений
  • ОткудаМосква-Майкоп

Отправлено 20 июля 2014 - 01:41

Макс молодец..! я пока вот таких ловлю..! тоже прикольные.. звери..! я рочему то чувствовал., что там есть... подводные лодки..!

Сообщение отредактировал century69: 20 июля 2014 - 01:45

#731 STERN

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 089 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 20 июля 2014 - 07:25

Макс, у тебя радео какае-то, а то что прыгает - это нормальное явление.

У меня был такой случай, подбигая к палкам, и высматривая куда он пошел ( при этом стараясь выбрать слабину лески ) ,я увидел прыжок карпа болтающего моей оснасткой и его падение сначало на спину, а потом резкий кульбит вертушка, но я успел выбрать слабину и я его вытащил ( около 17 кг.).

Дерзай.
С уважением,
Сергей

Изображение

#732 lifter

Lucky Angler

• Старожилы
  • 475 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 20 июля 2014 - 09:47

Классно Макс красава умеешь ты взрывать дикари
Мастер ты а у меня пока 0/10 рыбалок 1 сход и они лидируют
В Общем тренироваться мне и тренироваться

#733 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 20 июля 2014 - 13:21

Да ладно, прям мастер. Просто занимаюсь любимым делом. Каждому под силу. Жаль только что рыбы все меньше .

#734 Makcimus

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 166 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 20 июля 2014 - 14:38

Макс молодчина, экстримальный выезд получился!
С Уважением, Макс

#735 MAKAN

Super Angler

• Старожилы
  • 722 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 15:47

Макс дружище привет прям аж слюни потекли не поездка а именины сердца пусть твоя голова варит получше щас разберусь с кубанским тузьем и приеду до встречи

#736 Roman

Angler

• Старожилы
  • 107 сообщений
  • ОткудаКалуга \ М.О Ногинск

Отправлено 20 июля 2014 - 21:01

Добрый день!
Суббота...соблазнился на The Source + мал. плавающая кукурузка...8050кг.

Прикрепленный файл  L1060466.JPG   3,47МБ   175 Количество загрузок: Прикрепленный файл  L1060469.JPG   544К   205 Количество загрузок: Прикрепленный файл  L1060473.JPG   420,5К   150 Количество загрузок:

#737 Олег Евгеньевич

Angler

• Старожилы
  • 69 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 20 июля 2014 - 21:12

lifter (20 июля 2014 - 09:47) писал:

Мастер ты а у меня пока 0/10 рыбалок 1 сход и они лидируют
В Общем тренироваться мне и тренироваться

Добрый день!

У меня за 2013 год ни одной поклевки и рыбы соответственно!
Один очень Уважаемый мною Человек, сказал - "Ловит тот, кто ездит на рыбалки"...У Вас все впереди, уверен!
С Уважением,
Олег.

#738 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 20 июля 2014 - 21:18

А это разве дикий водоём ?
А "Соурс" да,интересные такие бойлы,кубанцы многие от них повизгивают,а вот на наших сочинских водоёмах карп от них не в восторге был...
Природу любите-мать нашу!

#739 Дед Костет

Angler

• Старожилы
  • 287 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 21:39

Макс! Ждем монстра!
P.S. За мою практику был похожий случай, поклевка была из-под противоположного берега. Берег был обрывистый и сразу глубина метра 2... Ветки над водой. При поклевке, карп периодически выпрыгивал из воды , шоу маст го))) красиво ))) короче говоря скакал как "грач по пашне". Потянул на 8 кг.

Ловля дикого карпа – это не развлечение и даже не увлечение, а практически образ жизни......
Carp Fishing NoN Stop!!!

#740 Дед Костет

Angler

• Старожилы
  • 287 сообщений

Отправлено 20 июля 2014 - 21:42

Дед Костет (20 июля 2014 - 21:42) писал:

Роман, чувствуется "ключи" к водоему подобрал? ;)
Молодец!!!

Роман, чувствуется "ключи" к водоему подобрал? ;)
Молодец!!! Так держать!

Сообщение отредактировал Дед Костет: 20 июля 2014 - 21:42

Carp Fishing NoN Stop!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 66

0 пользователей, 66 гостей, 0 анонимных пользователей