Перейти к содержимому

"Дикарь" в N-cкой области

Сообщений в теме: 1589

#361 modest

Lucky Angler

• Старожилы
  • 455 сообщений
  • Откуда MOSCOW

Отправлено 27 октября 2012 - 04:14

Мы имеем.., то что имеем, и выбор у каждого свой, природа и все, что нас окружает лишь маленькая частичка мира, в которой мы, люди, находимся, как гости.....
С уважением, Владислав.

#362 Дед Костет

Angler

• Старожилы
  • 287 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 05:49

Чего-то тема затихла...
Начнем пожалуй :)
Сейчас с Юричем находимся на рыбалке. Идут вторые сутки ловли. Водоем красивый, интересный. Результат: 3 поклевки. 2 рыбы в подсаке. 1-н срез об ракушку. Пока карп мерный - 6300 и 6500 . Ловим дальше. Сезон 2013 на дикарях открыт)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   405,89К   391 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   450,39К   393 Количество загрузок:

Ловля дикого карпа – это не развлечение и даже не увлечение, а практически образ жизни......
Carp Fishing NoN Stop!!!

#363 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 18 мая 2013 - 12:02

Крепкие такие рыбки,прогонистые. Удачи !
Природу любите-мать нашу!

#364 STERN

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 089 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 19 мая 2013 - 09:59

С почином !!! :Праздник:
С уважением,
Сергей

Изображение

#365 Юрич

Angler

• Старожилы
  • 120 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 19 мая 2013 - 11:38

Дед Костет и мамка 8900.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   2,65МБ   290 Количество загрузок:

Юрич

Карповый сезон - for the rest of my life
Carp Fishing NoN Stop!!!

#366 STERN

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 089 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 19 мая 2013 - 14:17

Хорош дразнить...дед. :Праздник:
С уважением,
Сергей

Изображение

#367 Дед Костет

Angler

• Старожилы
  • 287 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 08:48

Седой и STERN, спасибо ребята. Серег, про дразнить хорошо написал :Праздник:
Вчера поздно вечером вернулись домой. За 3-е суток произошло 5 поклевок. "Мамка" на 8900 оказала достойное сопротивление. Рыба сильная, сопротивляется очень активно. Ближе к вечеру одного из дней ловли сработала дальняя точка, рыба оооочень мощная, ломанулась в остров из камыша, который был расположен на противоположном берегу. Развернуть и остановить "лошадь" не получилось. Знал куда ломиться. По ощущению клюнуло что-то ооочень хорошее. Даже мое любимое удилище FS-ка (для крепких водоемов) испытало стрессИзображение , Ну да ладно. Еще не вечер... вернемся.

P.S. Народ, для информации. Очень много клещей. Будьте внимательны.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   435,72К   269 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_22081.JPG   427,44К   255 Количество загрузок:

Ловля дикого карпа – это не развлечение и даже не увлечение, а практически образ жизни......
Carp Fishing NoN Stop!!!

#368 Prohor

Lucky Angler

• Старожилы
  • 419 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 09:31

Молодцы, мужики!
С Уважением,
Андрей.

#369 Месть плотвы

Angler

• Старожилы
  • 169 сообщений
  • ОткудаВоронеж

Отправлено 20 мая 2013 - 10:14

Молодцы!! Поздравляю! Что работало на дикаре? бойлы? зерновые? чем кормили и в каком количестве? Заранее спасибо за ответ. ( Пы.Сы.- можно и в личку.

#370 Дед Костет

Angler

• Старожилы
  • 287 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 14:48

Прохор :Праздник:

Месть плотвы. - Спасибо )))
Т.к. поголовье карпа в данном водоеме не большое, кормили умеренно. Бойлы, немного конопли, пелетс. Работали фрукты от всем извесного английского производителя, в рекламе который не нуждается. Рыбные запахи/вкусы молчали.
Удачи и успехов в рыбалке.
Carp Fishing NoN Stop!!!

#371 Makcimus

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 166 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 20 мая 2013 - 14:59

Поздравляю с отличным выездом!
С Уважением, Макс

#372 modest

Lucky Angler

• Старожилы
  • 455 сообщений
  • Откуда MOSCOW

Отправлено 20 мая 2013 - 16:43

Зачетные карпы, мои поздравления!
С уважением, Владислав.

#373 century69

Lucky Angler

• Старожилы
  • 437 сообщений
  • ОткудаМосква-Майкоп

Отправлено 20 мая 2013 - 22:39

С открытием сезона,Ребята! А я тоже неплохо сьездил..да и любимая фма2 трещала...также к острову :Хлопает: ,..а вот один был и понимал фото не очень будут.решил до следующего раза фото оставить :Праздник: .Ну с открытием..,короче.. :Праздник:

#374 Дед Костет

Angler

• Старожилы
  • 287 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 23:37

Макс ,Владислав - спасибо ребята :)

Century69, Спасибо ) Взаимно ))) а то,что fma2 трещала, блин знакомые ощущения. Очень мы по ним истосковались за долгую зиму. Короче мы на правильном пути) трофеи будут. Удачи и новых трофеев ) ловим дальше.
Carp Fishing NoN Stop!!!

#375 Виталик

Lucky Angler

• Старожилы
  • 302 сообщений
  • ОткудаУдомля

Отправлено 03 июня 2013 - 10:47

Хорошенькая такая :Праздник: . Молодец :Праздник: !
Мой № т. 8 910 832 84 09 (Виталик).

#376 slavaf

Angler

• Новички
  • 93 сообщений
  • Откудаг.Обнинск

Отправлено 03 июня 2013 - 11:31

:Праздник: :Праздник: :Хлопает: молодцы!

#377 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 24 июня 2013 - 17:33

Казалось, лет семь тому,как перестал ездить на охоту в любимые места одной из соседних областей, а выходит - двенадцать уже..
Было там озеро, где зимой можно было окуньков потаскать, а летом охоты в те времена никакой и не было, карп меня тогда и вовсе не интересовал,поэтому что там летом с рыбалкой - как то и не запечатлилось.
А между тем, некоторые из "наших" на озерцо в последние годы с удовольствием заезжали и карпа приличных размеров ловили. Недавно в разговоре с коллегой озерцо вдруг всплыло и, спасибо коллеге, решил я что "новое - это хорошо забытое старое" и надо ехать..
Озеро непростое, берега сплошь заросшие осокой и, местами, - кувшинками, дороги вокруг озера нет и есть только 2-3 вытоптанных рыбаками места, ловят в основном местные лещатники на фидер,и пару раз в месяц могут заехать "завсегдатаи"из карпятников. Плотность карпа не слишком высокая, лещи тут явно доминируют в численности, и когда я разговаривал с егерем из своих старых знакомых, он даже просил лещей этих не отпускать в случае поимки, мол слишком они тут развелись, но пообещать ему этого я естественно не смог))
Три дня на озере я провел с большим удовольствием,с новой палаткой ни жара,ни ветер были нипочём. А ветер вот ,как назло, все время дул с Севера и так сильно дул, что я даже новый аттракцион себе придумал: бросаешь бойл коброй вперед, против ветра, как можно горизонтальнее и со всей силы, первые метров 30 он летит прямо, потом свечкой взмывает вверх и летит к тебе обратно - такое вот безотходное развлечение)). А с маркером было не до смеха - закинуть его куда хотелось бы, почти никогда не получалось, к тому же если не притормаживать рукой сброс лески со шпули после броска что маркера, что удочки, неизбежно получалась огромная дуга,моментально сносимая на кусты и осоку. В общем какое-то время пришлось приспосабливаться. Зато на пару часов в сутки, когда солнце садилось и всходило, как по чьей-то команде ветер стихал абсолютно, до полной зеркальности воды, красота! Жаль, что именно это время и было самым неподходящим для экспериментов с маркером - в это время как раз больше всего и надеешься на поклевку и беспокоить эту зеркальную гладь совсем не хочется .
В конце концов наметил я себе три разные точки глубиной 2,1 , 3,5 и 4,5 метров на разном удалении и с разным покрытием дна. Температура воды - 22 градуса и признаков нереста - никаких. Теоретически, в это время года можно было бы ожидать, что активнее будет относительное мелководье в углу озера, более защищенном от ветра, но оказалось, что все поклевки состоялись в "яме". В основном это был "лещ-фишинг" конечно, причем один из лещей (крайний попавшийся) был очень весомым и таким вялым, что я опасаясь за его здоровье, не стал его держать на мате, отпустил сразу. Карп случился единственный, утром перед отьездом, пошел в берег, ослабил леску, леска - в осоку, я - в осоку, там уже целый клубок,в который еще и березовая ветка как-то замоталась. Рыба красивая, дикая, но небольшая,килограмм на 6-8,там же в осоке с трудом его и освободил, о подсаке даже и думать не приходилось.
В общем, здорово съездил, машинку только надо бы другую..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
С уважением,Александр

#378 Katerina

Angler

• Старожилы
  • 142 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 24 июня 2013 - 17:42

очень красивые фото Саш,
а как там рыбу выводить, придется обязательно в воду заходить?

#379 lifter

Lucky Angler

• Старожилы
  • 475 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 24 июня 2013 - 17:55

Красиво на такой природе душа отдыхает, а что за палатка что фокс понял а модель как называется

#380 AVZ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 944 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 24 июня 2013 - 17:55

Привет,Кать!
Если карп крупненький попадется, в воду практически неизбежно придется идти)) У меня вейдеры постоянно под рукой были
С уважением,Александр

Количество пользователей, читающих эту тему: 80

0 пользователей, 80 гостей, 0 анонимных пользователей