Всем спасибо за добрые слова! Вот мой небольшой отчетик о прошедшей рыбалке:
Вот и наступила весна, а с ним и долгожданный отпуск! Но погода внесла свои коррективы в мои планы. Запланированные два выезда по четверо суток, пришлось сместить на самый конец месяца. Первый выезд не принес ничего особенного-чупа чупс полный…..Мысли о том, что скоро на работу, а долгожданный писк сигнализатора я так и не услышал до сих пор, не давали покоя. Передохнув денек и пополнив запасы провизии, вновь выезжаю. Сессию решил сделать покороче, выезжаю на две ночи. Несколько лет подряд часто проезжал мимо данного водоема, зная что есть там хороший карп, но что-то меня все время останавливало……В этот раз решил попробовать, а вдруг повезет!
Не буду долго описывать что и как делал-утром проснувшись в шелтере после второй ночи, под барабанящим дождем понял одно: вот он очередной «прикур» и что вещи придется сушить дома. Подумав хорошенько и все взвесив, решаю остаться еще на сутки, одеваю дождевик, прыгаю в лодку и плыву в сторону хвоста, где по словам местных очень часто наблюдают выходы на поверхность крупного карпа. Маркер ставлю на глубину 70 см, прямо под прибрежной растительностью, пару совков пелетса и резанных бойлов, и оснастки поехали в воду!
Дождь поливал целый день, лишь изредка давая выйти из шелтера, к пяти вечера решил прилечь подремать под звуки капель так сказать……одиночный пик, потом еще один, и наконец-то пришел локомотив, резко набирающий обороты. Подсечка-чувствую на том конце лески бетонную плиту, которая медленно сдвигается в мою сторону. Когда отцепил усы подсака и попытался вытащить его на берег понял-это тот кого я так ДОЛГО ждал с того момента, как в 2011 году купил первые карповики шимано на птичке и связал (как мне тогда казалось)правильный волосяной монтаж…и до сегодняшнего дня! Как всегда старая добрая слива сделала свое коварное дело, соблазнив очередного старого и хитрого карпа!
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i514/1705/22/ea625c26fecd.jpg)
Взвешивание показало, что это мой личный рекорд, чистый вес 19.5 кг. Не успел порадоваться успеху, как через два часа получил очередной паровоз, карпик на 10 кг был быстро припаркован, сфотографирован и отпущен. Реванш за прошлый сезон взят! Ловите и отпускайте рыбу, с уважением, Артем!