Ещё немного позитива всем на праздник,ребята
.
Как и обещал в соседней теме,выкладываю информацию тут.
Занимался считай 3 года,но всё не получалось по краю собрать нормальное количество достойного веса карпов.Обещали много(ну как обычно),но не сделал ни кто.
Но вот ещё раз убедился,что среди нашего карпового сообщества большинство нормальных ребят,сильна взаимовыручка и помощь собрату! Один из карпятников в Крае занялся этой темой очень плотно (спасибо тебе ещё раз за это от всех карпятников Сочи) и вот ниже увидите результат.
Такой вот подарок мы сделали себе,да и всем российским карполовам на День Победы.
Точных цифр называть не буду,скинулись мы впятером(Сергей(Сергей КСМ),Родион(
Wessler),Александр(Сандро),Ростислав ну и я сбоку) в равных пропорциях примерно по средней месячной зарплате многих людей и привезли на "озеро монстров" 81 карпа весом 6-11 кг.В основном все зеркальные. К сожалению крупнее пока не вышло.Остались обещания только на осень о доставке нам рыб по 14-18 кг.
Что сильно огорчило это событие,так это отношение доставщика к безопасности рыбы(правда привезли её обработанную лекарствами и в воде со средством "Антибак 300)-много рыб имели механические повреждения от невода при вылавливании у них там
.Мы тут за каждую чешуйку и царапинку трясёмся,а они...
И из этого количества два карпа не оклемались.Оставили доставщику,объяснив,что мы эту рыбку не поедаем. Тот очень удивился и не стал вес включать в оплату.
Снимков сделал немного,так как носился словно тот бобик от машины до Родиона в водоёме и обратно (ну мы же с ним как самые молодые в коллективе,положено шуршать
).
Машинка приехала,Сергей КСМ с Ростиславом возмущены,что нам предлагают рыб взвешивать и таскать в плаcтиковом ящике.
Бригада "Ух" (ну собственно я,отец Родиона (Весслера)-старшее поколение приехало проверить куда убухались деньги из семейного бюджета
,Родион,Александр(Сандро),Сергей КСМ,Ростислав).Снимал мой Ашотик,поэтому я смог своей мордашкой влезть в кадр.
Родион сразу с криком "Ну люблю я это дело!" с первым карпом кинулся поплавать в водоём
Ростислав тоже хотел последовать его примеру,еле отговорили попросив таскать рыбу с машины.Стоит чуть огорчённый
.
Ашотик зорко обеспечивает силовую поддержку,чтобы ни одна рыбка не ушла "на сторону"
Родион и так купался и с двумя сразу,всё время крича "Неужели это всё наше ?!!"
На фото видно повреждения у бедолаги.Родион его успокаивает,качает на руках.
Ну а Сандро...это Сандро ! Жесточайший учёт и контроль буквально каждого грамма с таким трудом доставшейся рыбы.Поэтому он и в Фоксе цивильном,а мы...
Правда Сергей КСМ всё время пытался проскочить с рыбой мимо весов сразу к воде.Фиг,мимо Сандро и ящерка не проползёт неучтённой
.
Благодаря ему по кило и сумме оплаты с доставщиком было претензий ровно 0 .
А этот бедолага не оклемался
.Видно сколько у него повреждений...
Вот так мы начали этот сегодняшний праздник с 5 утра.
Хозяин пруда смог сказать только одно,утирая скупую мужскую слезу : " Почаще бы мне в этот день преподносили такие роскошные подарки".