Большой Сочи
Отправлено 27 сентября 2012 - 14:01
Лёш,это водяные ужи.Что то их много стало в этом сезоне.К воде подходить можно,просто лучше не наступать.Сколько читал в инете про них-укусы безвредны.Но и кусают очень редко.И только тогда,когда обидятся,что на них наступили. Обычно всегда убегают от человека. Просто вот сам их вид меня лично ну очень напрягает .
Отправлено 27 сентября 2012 - 15:42
Отправлено 27 сентября 2012 - 15:54
Но люди вот...как везде быдла ну очень много . Каждую рыбалку собираю по берегу пруда ,а то рядом протекающей горной речушки, кучу мусора.Из воды вылавливаю подсаком гору окурков и т.д.
Отправлено 02 октября 2012 - 19:42
Отправлено 10 октября 2012 - 12:35
Spicy Kanibal :мы его называем "жареная курица",особо хочу отметить пылики.Очень хорошо работают.
А как можно попасть на сей водоём?Скока стоит рыбалка?
Отправлено 10 октября 2012 - 14:43
Попасть на водоём легко.Когда захочешь приезжать-встречу в Дагомысе и покажу,сведу с хозяином. Если рыбачить на несколько суток и правильным спортивным ловом,то дадим рекомендацию(после проверки наличия нужного снаряжения) и хозяин разрешит пожить на водоёме. Так,для всех остальных рыбаков-любителей,водоём работает только световой день. Конечно карпы и амуры отпускаются.Из подустов и окуней можно варить уху,их там очень много.Эта рыба не оплачивается.
Стоимость в сутки будет 700 руб. Подняли они цену в этом сезоне...До этого брали с карпятников по 500 руб. Посмотрим,может на зиму снова снизят .
Поймать карпа или амура там весом менее 5-6 кг.-это надо ещё ухитриться.
Отправлено 10 октября 2012 - 16:07
Отправлено 10 октября 2012 - 16:40
Отправлено 17 октября 2012 - 20:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 октября 2012 - 20:42
Судя по одежде народ подумает что у нас ужас,а не погода сейчас .
Отправлено 18 октября 2012 - 16:19
Отправлено 18 октября 2012 - 17:04
Пробовал новые для меня бойлы "голубика" евро серия. Очень удивился как рыб на них реагировал.Поставил их в жёсткие условия(не кормил,забрасывал только с ПВА,в которой несколько этих бойлов и пеллетс).Насаживал тонущий 20 мм бойл,делал заброс " в небо" , в ил. Так же ловил на "клюкву + мёд", "скопекс" и " K-J-N".
На "голубику" поклёвки были намного чаще ,чем на другие бойлы.Рыб этот бойл находил даже через сутки (перезабросы не делал),когда,по идее,от прикормки из ПВА сетки и следа не осталось.В итоге амурчик под 9 кило попался на эту "голубику"и два рыба сошли. Активно пищали сигналки и на "клюкве" и " K-J-N".
Что ещё удивило-тонущий бойл "голубика" пролежал в иле сутки,а запах практически не потерял.
Следующий выезд буду опробовать впервые "вишню" от Фан фишинг.
Сергей,что на фото,перебрался к нас пожить из Сибири и в этом году впервые порыбачит всю зиму .
Отправлено 26 октября 2012 - 21:41
Имеет форму буквы "Г" .Протяжённостью в длину 500м ,ширина в узкой части 120м,в широкой около 250м. О основном имеет глубину 6-7,5 метра. Дно в основном синяя глина и листва,немного есть ила. Водоём искусственный,организован в 1978 году и долго имел статус закрытого.Был доступен только для отдыха партийных наших ну очень уважаемых деятелей и тому подобных...Тогда же запускалась и первая рыба(карп,амур,толстолобик,краснопёрка,окунь).Подом арендатор добавил туда буффало.
Водоём ни разу за это время не осушался и рыба не изымалась.Иногда ,в период делёжки озера, там ставились сети и гуляли электроудочники,но серьёзного урона поголовью рыбы не нанесли. Поэтому можно предположить о наличии там монстров до 30-ти кило и может даже больше.
Последние 4 года водоём практически не работал и вот недавно отрылся для рыбалки. Стоимость 300 руб. световой день.Всю рыбу можно отпускать. А как мои ребята эти пару недель стали там правильно рыбачить и ловить по 5-6 карпов с толстолобиками и буффало по 4-8 кило - хозяин принял решение об обязательно отпускании рыба весом от 5-ти кг. Вроде как сейчас нашими карпятниками с ним решается вопрос и о многодневных сессиях . Вот это уже дело ! Будет второй правильный водоём в нашем регионе.
Сегодня там рыбачил с женой наш начинающий карпятник Геннадий (тоже переехал жить в тёплые края из Сибири),так они при мне постеснялись ловить рыбу среднего размера . А как уехал,так сразу за 4 часа поймали под вечер три карпа на 4,5 ; 8 и 8,5 кг. Видели до этого на рыбалках там выходы ну очень больших рыб . Одну из них даже пытался вывезти неделю назад,но просто не справился с таким монстром . Не так давно хозяин выловил с поверхности большого толстолобика,который умер по какой-то причине. Замеры показали,что он длиной 1,6 метра... Но я сам эту рыбку не видел.
Прямо под ногами возле тропинки увидел несколько появившихся грибов и сделал своей мыльницей фото.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал СЕДОЙ: 26 октября 2012 - 21:43
Отправлено 26 октября 2012 - 21:55
Саша, на зиму хоть к Вам переезжай...
Сообщение отредактировал Andrey Prohor: 26 октября 2012 - 22:06
Андрей.
Отправлено 26 октября 2012 - 22:31
Отправлено 26 октября 2012 - 22:44
Наши партийные функционеры умели раньше выбирать себе места для отдыха и ...шевеления мыслями о благе народа .
Отправлено 26 октября 2012 - 23:42
Александр, даешь чего-нибудь за 20 )))
Думаю, что с Вашим опытом, упорством и подходом все у Вас получится) Короче говоря ждем отчеты )))
Сообщение отредактировал Kostia Loud / Дед Костет: 26 октября 2012 - 23:44
Carp Fishing NoN Stop!!!
Отправлено 26 октября 2012 - 23:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
0 пользователей, 38 гостей, 0 анонимных пользователей