Уважаемые друзья, коллеги и единомышленники! Я рад представить Вам результаты работы всей нашей команды по созданию одежды и аксессуаров из самых высокотехнологичных и современных материалов для рыбалки и активного отдыха. Идея, для реализации которой мы использовали весь наш многолетний коллективный опыт, помогла нам вникнуть в мельчайшие детали многогранного, не простого, но увлекательного процесса, в котором мы максимально постарались учесть потребности различного уровня от новичков, постигающие азы карпфишинга, до спортсменов с самыми высокими требованиями к функционалу изделий, так и эстетов-трофейщиков в карповой ловле, для которых внешний вид так же важен, как и высокое качество изделий. Рыболовы различных, не менее значимых направлений, туристы, охотники и приверженцы активного отдыха найдут в нашем ассортименте полезные и практичные изделия для увлекательных путешествий и ежедневного применения, выпускаемые под отдельной торговой маркой.
Пришло время рассказать о многолетнем поиске лучших решений, экспериментов, тестов и испытаний, в результате чего и был рождён Российский бренд "CARPIMPEROR & SAGITTAR"
Ваше хорошее самочувствие, положительные эмоции, комфорт и сохранённое здоровье в самых сложных условиях автономного пребывания в нашей одежде – самая лучшая награда за проделанную нами работу.
Наша цель — создавать качественную, высокотехнологичную одежду и аксессуары из самых современных материалов, на самом высоком профессиональном уровне для людей, искренне влюблённых в свое хобби.
За 15 лет увлечения карпфишингом был пройден долгий, непростой но все же интересный и содержательный путь, в результате которого я приобрёл нечто большее чем познание увлекательного способа ловли карпа , я смог изменить собственную жизнь и реализовать свою мечту!
Прежде всего я хочу выразить слова глубокой признательности и благодарности Всем тем,с кем мне посчастливилось общаться на этом пути : Спасибо друзья! Вы интересные и глубокие в своих познаниях люди, именно благодаря общению с Вами, я и прошёл этот путь, от бурного нигилизма до осознания деталей и мелочей, благодаря постижению которых я с уверенностью могу сказать; « CARPIMPEROR & SAGITTAR & IMPEROR » создан для Вас!
МЕЧТАЙ! МЕНЯЙСЯ! ЖИВИ!
Наш сайт : www.carpimperor.ru & www.imperor.su ( запуск -01.10.2016 г)
e-mail : info@carpimperor.ru (только оптовые заказы, собственное производство)
Facebook : https://www.facebook.com/carpimperor
И Контакте : vk.com/ CARPIMPEROR
Instagram : Instagram/ CARPIMPEROR
Youtube : CARPIMPEROR
Сообщение отредактировал bignoy: 23 марта 2017 - 09:12