Шрайбигус (08 мая 2014 - 11:18) писал:
Я скажу кратко . 1 и 2 мая сего года на озере Черница появился еще один сектор , 20 . Произошло это благодаря нашему другу Евгению , большому , сильному человеку которого не остановят ни бугры ни ямы , ни топи и болота . Да и лес не устоит. Люди кто не знает шарахаются , когда попадают к нему в сектор , от грабель разного размера , кос заточенных как лезвие , пил , лопат . Ему ничего не стоит поменять и почистить рельеф дна, как при помощи физической силы так и с применением лебедок всех мастей. Глядя на него уже давно не ставим палатки как попало , подровняем , подкосим и тд., а лопата всегда с собой......
Мы ему конечно помогаем иногда, но он просит нас скорее всего из вежливости. Когда он берется за очередной сектор , мы про себя всегда говорим : - Ну вот, опять Женек меняет гравитационное поле земли....
Когда вернется с Черницы сам все расскажет, если захочет... А сектор интересный по рельефчику. Думаю весной рулить будет по полной.
Правду пишешь - если меня заинтересовало что то -то действительно меня НЕ что НЕ остановит! Дай Бог мне Сил! Мне интересен процес и приносит много удовольствия! Иногда ооочень тяжёлый процесс! Это как спорт высших достижений. Разные процессы мне интересны в разной деятельности.
Когда меня увлекла тема Трофи Спорт и я многое постиг - то многое изменилось и в ловле Карпа!
Рад что есть чему у меня поучиться и могу быть в чём то примером для вас! Глаза бояться- Руки и Ноги делают!
Бензопила, Топор, Лопата, Коса, Грабли ТВОРЯТ ЧУДЕСА ! Так же как Болгарка и Сварка Творят Чудеса!
И мой Чирок со всем оборудованием творит чудеса!
Макс, я НЕ узнал перо фотомастера! Где качественные фотографии?!! Шляпу какую-то выстовил на показ людям. Без обид! Ты знаешь меня. Затри и поставь качественные свои фото!
Сообщение отредактировал Женя: 10 мая 2014 - 22:03