Отправлено 13 ноября 2012 - 21:54
Доброго времени суток господа рыболовы.Наконец-то нашол очень хороший рыболовный форум.Что очень радует.Так как я новенький, разрешите представится.Меня зовут Дима мне 32 года.Житель Германии.Сам из бывшей незалежной,город Днепропетровск.Два года как подсел на карповую рыбалку.Так как всё приходится узновать и усваевать самостоятельно,я очень обрадовался найдя ваш форум.Так как ни посоветоватся ни темболее попрактиковатся с карпятниками нет никакой возможности.Сразу хочу извенится за орф.ошибки,дело в том что я уже давно тут живу и уже всё забыл.За что очень стыдно.А проблема у меня вот в чём,даже не проблема а просьба о помощи.Приобрёл в этом году удочки хорошие(на мой вгляд)Fox Horizon XT 12ft и катушки Shimano LC Bigbaitruner как ни пытался ,не сторался,ни тренеровался а далеко кинуть немогу и пришол к выводу что катушки у меня не дальнобойные.Хотел вот купить или Fox 12000XT,Fox Mag 12000 или Басю последнюю модель.Мне кажется что с одной из этих катушек наконец то сбудется мечта идиота и я наконец брошу как хочу.Посоветуйте пожалуйсто что приобрести? Я большой фанат фокса но много слышал и про Дайву.И вот я думаю стоит ли такие бабки вкладывать в дайву, или есть и у фокса хорошие катушки желательно из этих трёх моделей.Мне в принцепе и брасать то и не надо так как у меня есть караблик,но дело в том в моём обществе в котором я состою,его не везде можно применять.Ну а на тех озёрах где можно иногда заканчивается заряд батареи в самый не подходящий момент.Запасную батарею...оно конечно хорошо, но хочется и покидать тоже а туда как раз и недобрасываю.Маркер не поставиш так как закон в Баварии только две удочки,поставиш маркер ганец сдаст, приедут проверяющие и будут неприятности и доказывай потом что не верблюд.А рисковать не охота так как любой ганец спит и видет как бы русского сдать как стеклотару в приёмный пункт.Вообщем выручайте братья по оружию...а то пропаду.Я и так один а без помощи, так вообще захерею.С ганцами общатся не охота.Потому что своя (русская) рубашка ближе к телу,вот и приютился у вас, авось не выгоните.
Спасибо заранее.с ув Дима.