0
Сообщений в теме: 12
Отправлено 28 марта 2014 - 22:18
Мой любимый водоем в Белгородской области - это Мелихово. Там есть трофеи, и водоем практически дикий.
Отправлено 28 марта 2014 - 22:25
Если смотрит Администрация водоема, у меня огромная просьба - возьмите под контроль браконьерство!!!!
Водоем прекрасный!
Водоем прекрасный!
Отправлено 29 марта 2014 - 20:14
Может у кого нибудь есть инфа по этим водоемам.Интересует Береговое И Покровский. Есть ли запрет в нерестовый период
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал jkydza: 29 марта 2014 - 20:16
Лови и поймаешь.Поймал отпусти.
С уважением Александр.
С уважением Александр.
Отправлено 31 марта 2014 - 16:29
В прошлых годах запретов никаких не было.
Отправлено 31 марта 2014 - 16:58
А почему аж туда? В этом году точно сказать не могу. Но только что звонил в Белгород своему товарищу по этому вопросу, он сказал "какие на ... запреты в этих водоемах"?
Отправлено 01 апреля 2014 - 18:47
Просто у друга там живет шурин.Заодно его проведать.За инфу огромное спасибо.
Лови и поймаешь.Поймал отпусти.
С уважением Александр.
С уважением Александр.
Отправлено 01 апреля 2014 - 19:03
Мелихово-платник, но очень дешевый. 300 руб в сутки.
На "майские" не лучший выбор, народу будет тьма.
На "майские" не лучший выбор, народу будет тьма.
Отправлено 01 апреля 2014 - 19:16
Рыбу там не закармливают (ну кроме рыбаков), большая площадь водоема. В прошлом году цена была 250 руб. сутки. Карп, белый амур до 15 кг (но таких мало-рыбка трудовая), карась до 1.5 кг. Карп даже в 4 кг. сопротивляется очень достойно.
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:04
Мелихово. 2013 г. Майские праздники. Погода не очень.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 апреля 2014 - 00:20
Андрей,
Доброго времени суток.
Очень понравилась ваша симпатия к такому не простому,по нашим понятиям, водоему,каковым является пруд близ села Мясоедово (в народе Мелиховский пруд).
Амуры попадаются очень достойные, но вот о поимке трофейного карпа в этом водоеме я не слышал пока.И это при том,что пруд никогда не спускался полостью. Хотя карпятники там всегда присутствуют и рыба с бойлами хорошо знакома.Причина,как я считаю,очень богатая кормовая база при не очень высокой плотности карпа.
Рыба действительно "трудовая". Если у вас есть информация о поимке крупных карпов поделитесь пжлста.
P.S. Если нужна информация по "горячим точкам" в наших краях в профиле есть скайп. Пишите, поможем чем сможем.
С уважением, Максим.
Доброго времени суток.
Очень понравилась ваша симпатия к такому не простому,по нашим понятиям, водоему,каковым является пруд близ села Мясоедово (в народе Мелиховский пруд).
Амуры попадаются очень достойные, но вот о поимке трофейного карпа в этом водоеме я не слышал пока.И это при том,что пруд никогда не спускался полостью. Хотя карпятники там всегда присутствуют и рыба с бойлами хорошо знакома.Причина,как я считаю,очень богатая кормовая база при не очень высокой плотности карпа.
Рыба действительно "трудовая". Если у вас есть информация о поимке крупных карпов поделитесь пжлста.
P.S. Если нужна информация по "горячим точкам" в наших краях в профиле есть скайп. Пишите, поможем чем сможем.
С уважением, Максим.
Отправлено 10 апреля 2014 - 19:30
Максим добрый вечер. Мой личный рекорд на этом пруду по карпу 6,8 кг (время пребывания на водоеме 2 - 7 августа 2013г.). А на данный момент присутствует огромное желание приехать к вам на майские праздники.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных пользователей