4
Сообщений в теме: 460
Отправлено 18 февраля 2013 - 05:36
Ну вот и я до этой темы добрался... почти случайно .
Всем привет из знойного города Красноярска.
Подсадили на "карполовлю" в 2011 сразу на соревнования, теперь зимой "ломки", в прошлом сезоне добрались до 1 разряда.
Основная рыбалка на Красноярском водохранилище, так что это больше "сазанфишинг".
с уважением
Андрей
Всем привет из знойного города Красноярска.
Подсадили на "карполовлю" в 2011 сразу на соревнования, теперь зимой "ломки", в прошлом сезоне добрались до 1 разряда.
Основная рыбалка на Красноярском водохранилище, так что это больше "сазанфишинг".
с уважением
Андрей
Отправлено 18 февраля 2013 - 10:12
День добрый землякам,Андрей! Хорошо стало там в Красноярске,знойным стал .
Природу любите-мать нашу!
Отправлено 01 мая 2013 - 20:28
Всем Привет!!Зовут меня Виктор,не спортсмен,любитель,но придерживаюсь спортивных правил на рыбалке.
Отправлено 02 мая 2013 - 00:55
Добрый вечер Виктор. Заходь,ждём конструктивного общения . Указал бы на аватарке город пребывания.
Отправлено 02 мая 2013 - 05:06
Вить, привет, милости просим!!!
Отправлено 02 мая 2013 - 10:17
Добро пожаловать!
Рыбу не ем ,а только ловлю!
Отправлено 02 мая 2013 - 13:53
Доброго времени суток!
Что-то зарегистрировался давненько, а тему увидел только сейчас :)
Карповой ловлей по всем правилам увлекся весной 2012г., когда поехали вывезти родителей на платный пруд, пожарить мяса и отдохнуть. Оказалось, что на том прудике можно рыбачить было только "профессиональной" снастью Пришлось отбросить свою поплывочную снасть и взять в аренду якобы профессиональное карповое удилище...позже я узнал, что это на самом деле был обычный спиннинг-закидушка
Вот с тех пор очень много читаю и вникаю в тонкости карпфишинга и чувствую, что гуру мне не стать никогда, т.к. настоящий карпяДДДник всегда в поиске.
Во второй половине мая у меня будет первая полноценная сессия. На ней собственно будет проведена жесточайшая проверка - мое это или не мое.
Немного о себе:
Александр Бурнашов
с 2006 года живу и работаю в г. Тюмень
работаю в телекоммуникационной компании ОАО "ВымпелКом" ТМ "Билайн"
менеджером по работе с ключевыми клиентами (проектирование, продажа и последующее обслуживание услуг связи)
Поэтому обращайтесь, ежели чего ;)
Что-то зарегистрировался давненько, а тему увидел только сейчас :)
Карповой ловлей по всем правилам увлекся весной 2012г., когда поехали вывезти родителей на платный пруд, пожарить мяса и отдохнуть. Оказалось, что на том прудике можно рыбачить было только "профессиональной" снастью Пришлось отбросить свою поплывочную снасть и взять в аренду якобы профессиональное карповое удилище...позже я узнал, что это на самом деле был обычный спиннинг-закидушка
Вот с тех пор очень много читаю и вникаю в тонкости карпфишинга и чувствую, что гуру мне не стать никогда, т.к. настоящий карпяДДДник всегда в поиске.
Во второй половине мая у меня будет первая полноценная сессия. На ней собственно будет проведена жесточайшая проверка - мое это или не мое.
Немного о себе:
Александр Бурнашов
с 2006 года живу и работаю в г. Тюмень
работаю в телекоммуникационной компании ОАО "ВымпелКом" ТМ "Билайн"
менеджером по работе с ключевыми клиентами (проектирование, продажа и последующее обслуживание услуг связи)
Поэтому обращайтесь, ежели чего ;)
Отправлено 06 мая 2013 - 00:58
Доброго,тёзка,располагайся . А что значит " карпяДДДник " ?
Как возьмёшь свою первую хотя бы "десятку",тогда и станет ясно чьё это .
Как возьмёшь свою первую хотя бы "десятку",тогда и станет ясно чьё это .
Отправлено 06 мая 2013 - 20:20
А карпа едите?
Отправлено 07 мая 2013 - 20:03
Старею,что ли...а что такое ППМ ?
Отправлено 07 мая 2013 - 22:55
Вы бы поострили на Карпере.
Отправлено 08 мая 2013 - 18:04
Алексей Алешенька
Отправлено 30 мая 2013 - 20:44
добрый день, товарищи рыболовы
о себе: Сергей, 27 лет, ловлей карповых увлекаюсь сравнительно недавно - 6 лет., до этого года ловил дедовскими способами (макуха, горох).
в этом сезоне ушел на бойлы, но горох также в арсенале (только через волос)
есть желание развиваться - но нужны толковые советы.
о себе: Сергей, 27 лет, ловлей карповых увлекаюсь сравнительно недавно - 6 лет., до этого года ловил дедовскими способами (макуха, горох).
в этом сезоне ушел на бойлы, но горох также в арсенале (только через волос)
есть желание развиваться - но нужны толковые советы.
Отправлено 30 мая 2013 - 22:05
День добрый,Сергей,заходи,располагайся . Написал бы свой город на странице,так легче людям ориентироваться .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей