Перейти к содержимому

Электронные сигнализаторы поклевки

Сообщений в теме: 1106

#1041 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 15 февраля 2015 - 15:44

Вот ! У меня сразу отторжение этого белого цвета образовалось Изображение .
А...кстати,почему лучше его не использовать ?
Хорошо,когда есть специалисты в разных областях и могут поделиться знаниями ! Спасибо.
Природу любите-мать нашу!

#1042 diagnost1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 485 сообщений
  • ОткудаЙошкар-Ола

Отправлено 15 февраля 2015 - 15:54

СЕДОЙ (15 февраля 2015 - 15:44) писал:

Хорошо,когда есть специалисты в разных областях и могут поделиться знаниями ! Спасибо.
В сигнализаторе и пейджере применены RGB светодиоды https://ru.wikipedia.org/wiki/RGB при воспроизведении белого цвета происходит свечение всех цветов с максимальной мощностью а это максимальная нагрузка на все компоненты и большое потребление от источника питания .Нет чтобы вместо белого запрограммировать желтый.Самое главное что переделывать ни чего не нужно просто изменить программу.
ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ОБЩАЮСЬ С 'ЛЮДЬМИ', ТЕМ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ РЫБ........................

#1043 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 15 февраля 2015 - 15:59

diagnost1 (15 февраля 2015 - 15:54) писал:

В сигнализаторе и пейджере применены RGB светодиоды https://ru.wikipedia.org/wiki/RGB при воспроизведении белого цвета происходит свечение всех цветов с максимальной мощностью а это максимальная нагрузка на все компоненты и большое потребление от источника питания .Нет чтобы вместо белого запрограммировать желтый.Самое главное что переделывать ни чего не нужно просто изменить программу.

Дело в том, что в Англии, со слов Скотта, перестал быть популярным желтый цвет.
Поэтому FOX на желтый посадил сигнал о разрядки батарейки.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#1044 diagnost1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 485 сообщений
  • ОткудаЙошкар-Ола

Отправлено 15 февраля 2015 - 16:11

Федя (15 февраля 2015 - 15:59) писал:

diagnost1 (15 февраля 2015 - 15:54) писал:

Дело в том, что в Англии, со слов Скотта, перестал быть популярным желтый цвет.
Поэтому FOX на желтый посадил сигнал о разрядки батарейки.
Всё правильно Скотту респект! в России тоже жёлтый цвет достал уже! Одни проблемы от него и санкции. :Истерика:

#1045 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 15 февраля 2015 - 16:21

Ну так и делали бы они с белым специально для англичан,типа как для исключительных ребят,а нам бы как попроще и поскромнее... :Мигает: .

Про белый точно так и есть,светит и красным и синим и ещё каким-то там,радуга прям.
Ставлю на него самый неуловистый бойл и сутки не меняю,жду только монстра :Веселый: .
А программу не поменять,это сложно специалисту ?
Про желтизну у нас да,согласен тоже,поднадоели эти ребята чуток своим детством,но это со временем пройдёт,когда-то и взрослеть стоит .

#1046 diagnost1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 485 сообщений
  • ОткудаЙошкар-Ола

Отправлено 15 февраля 2015 - 16:23

СЕДОЙ (15 февраля 2015 - 16:21) писал:

Ну так и делали бы они с белым специально для англичан,типа как для исключительных ребят,а нам бы как попроще и поскромнее... :Мигает: .

Про белый точно так и есть,светит и красным и синим и ещё каким-то там,радуга прям.
Ставлю на него самый неуловистый бойл и сутки не меняю,жду только монстра :Веселый: .
А программу не поменять,это сложно специалисту ?
Не получится закрытый процессор.Только при производстве.

#1047 karpyatnik

Angler

• Старожилы
  • 60 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 17:49

Troublemaker (21 января 2015 - 09:27) писал:

karpyatnik (05 января 2015 - 18:37) писал:

приобрёл данный набор только в этом году,на водоёме соответственно не были при первом впечатление как по работе так и по функционалу на четвёрку из 5 балов.
Тоже приобрел себе,при домашнем тестировании впечатления положительные. Почему 4 из 5 ?
сборка не понравилась на одном из сигнализаторов,не плотное соединение панелей боковых,и батарейки не все подходят одинаково,то есть нужно под нижнию часть батарейки подкладывать кусок картонки ну или чего другого чтобы контакт был.
Вот так.

#1048 Dimasikkr77

Angler

• Старожилы
  • 9 сообщений
  • ОткудаДонбасс

Отправлено 29 марта 2015 - 18:36

Приобрел себе сигналки fox ntxr 4+1, чумовая техника!!!!!Изображение Вроде с настройками разобрался, но не пойму как настроить ативандал, защита от кражи или как оно называется?
Прочел на одном форуме вот такое,заинтересовало.

Цитата

""интересная система противоугонки ( снять удилки с род-пода можно только шулеру-спецу)""

При выключении сигнализатора пейджер реагирует, а вот если удочку снимаешь, тишина :Жаль: . , ну там на пейджер одиночный бип???

#1049 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений

Отправлено 29 марта 2015 - 18:53

Dimasikkr77 (29 марта 2015 - 18:36) писал:

Приобрел себе сигналки fox ntxr 4+1, чумовая техника!!!!!Изображение Вроде с настройками разобрался, но не пойму как настроить ативандал, защита от кражи или как оно называется?

Цитата

""интересная система противоугонки ( снять удилки с род-пода можно только шулеру-спецу)""

При выключении сигнализатора пейджер реагирует, а вот если удочку снимаешь, тишина :Жаль: . , ну там на пейджер одиночный бип???

Включена по умолчанию.Срабатывает при выключении сигнализатора на пейджере с желтым светосигналом.

Изображение

#1050 diagnost1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 485 сообщений
  • ОткудаЙошкар-Ола

Отправлено 29 марта 2015 - 18:56

Dimasikkr77 (29 марта 2015 - 18:36) писал:

Цитата

Удочку снимаешь нет такой сигнализации .Сигнализация только на выключение пейджера и пропал сигнал. Но сделать можно есть идея как это воплотить может Фоксу интересно я поделюсь.

#1051 Dimasikkr77

Angler

• Старожилы
  • 9 сообщений
  • ОткудаДонбасс

Отправлено 29 марта 2015 - 19:00

1.Получается, если какой та бука решит стырить удочки снимая с род-под аккуратно отведя леску с ролика, то сигналки не издадут звука, правильно?
2.Только, что выкрутил сигналку (включенную) с род-пода и тишина,
3. Да, если выключить тумблер, тогда на пейджер приходит сигнал и светится желтый диод.

Если два первых пункта не работают, то ваще не пойму какой прок от такой охранной системы.
Есля я чего не понял, растолкуйте для тех кто в танке :Радуется:

#1052 diagnost1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 485 сообщений
  • ОткудаЙошкар-Ола

Отправлено 29 марта 2015 - 20:47

Dimasikkr77 (29 марта 2015 - 19:00) писал:

1.Получается, если какой та бука решит стырить удочки снимая с род-под аккуратно отведя леску с ролика, то сигналки не издадут звука, правильно?
2.Только, что выкрутил сигналку (включенную) с род-пода и тишина,
3. Да, если выключить тумблер, тогда на пейджер приходит сигнал и светится желтый диод.

Если два первых пункта не работают, то ваще не пойму какой прок от такой охранной системы.
Есля я чего не понял, растолкуйте для тех кто в танке :Радуется:
Да всё правильно.

#1053 Dimasikkr77

Angler

• Старожилы
  • 9 сообщений
  • ОткудаДонбасс

Отправлено 29 марта 2015 - 20:48

Спасибо!

#1054 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений

Отправлено 30 марта 2015 - 00:20

Dimasikkr77 (29 марта 2015 - 20:48) писал:

Спасибо!
А вы ждали погони? :Веселый:

Изображение

#1055 Dimasikkr77

Angler

• Старожилы
  • 9 сообщений
  • ОткудаДонбасс

Отправлено 30 марта 2015 - 07:45

Федя (30 марта 2015 - 00:20) писал:

А вы ждали погони? :Веселый:

Когда буду рыбачить на дикаре, повешу табличку для воровской братии :Агрессия: , чтобы перед тем как сп"здить на сигнализаторе тумлер переключали на ВЫКЛ :Smile:

#1056 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 30 марта 2015 - 09:02

:Не доволен:

#1057 Павел 36

Angler

• Старожилы
  • 60 сообщений
  • ОткудаВоронеж, АллигАтор, CarpTimeТeam.

Отправлено 01 апреля 2015 - 13:52

Существуют отдельные датчики движения более простых производителей специально для не званных гостей.

#1058 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 10 апреля 2015 - 22:09

Верно.
Да и каким образом это дело относится к сигнализаторам поклёвки ?
Вот же есть темка :Мигает:

http://www.carptime....8f/page__st__40

#1059 slavaf

Angler

• Старожилы
  • 35 сообщений
  • Откудаг.Обнинск

Отправлено 23 апреля 2015 - 01:30

подскажите пожалуйста ,где можно достать корпус на сигнализатор micronMXr+, может кто может достать ,помогите .Спасибо ,мой номер 8 910 семь 0 восемь 08 2 один .Может у кого сломанный лежит без дела ,корпус нужен .

#1060 alex34

Angler

• Старожилы
  • 73 сообщений
  • Откудаг. Волжский Волгоградская обл.

Отправлено 13 июля 2015 - 15:29

Добрый день!
подскажите пжл, в чем отличия JRC Radar DS3 multicolor 3+1 от JRC Set of 4 colour and Receiver. что по надежней по функциональней, понятно что, одних три других четыре шт в комплекте

Количество пользователей, читающих эту тему: 89

0 пользователей, 89 гостей, 0 анонимных пользователей