Перейти к содержимому

Электронные сигнализаторы поклевки

Сообщений в теме: 1106

#921 Fly

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 176 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 27 декабря 2013 - 15:16

Да я не против, просто за 10 лет, это уже четвертое начало звездного взлета и падения на разных ресурсах по просторам сети.
Бойлы вкуснее мух!

Изображение

#922 ribachok72

Angler

• Старожилы
  • 130 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 28 декабря 2013 - 11:01

Ну так правильно, человек спросил про бюджет в 150 еврорублей , а ему говорят о FOX.
С уважением Валерий

#923 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 28 декабря 2013 - 12:11

ribachok72 (28 декабря 2013 - 11:01) писал:

Ну так правильно, человек спросил про бюджет в 150 еврорублей , а ему говорят о FOX.

Если это о моем посте, то я еще вроде не сошел с ума и свои сообщения прочитать могу...

Не надо выдавать желаемое за действительное.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#924 Mike

Angler

• Старожилы
  • 221 сообщений
  • Откудаг.Саратов

Отправлено 28 декабря 2013 - 12:31

Всем доброго времени суток!
Внесу свои 5 копеек.
- Про ФОКС ни слова не нашел в речах.

- Являюсь "счастливым" обладателем сигналок РОН ТОМСОН Hi-Alert WL. И все мне нравилось и как я был счастлив когда приобрел их, все в них нравилось и дизайн и цена и то, что они мои, так долго тянулись зимние дни в ожидании первого выезда с ними. И каково было огорчение после первого выезда. На дистанции 15 м пейджер отказался видеть сигналки если их закрывал берег, приходилось пейджер вешать под крышу в шатре, лишь бы была прямая видимость, но и в этом случае он через раз реагировал на короткие подтяжки, сигналка взвизгнет, а пейджер спит. Первая мысль у меня брак, ну ничего поменяют, куда они денутся от прожженного работника торговли :) . У знакомых такой же комплект, а ситуация та же, они поплатились призовым местом на местных соревнованиях из-за них, часть поклевок пейджер счел не достойными своего внимания и внимания своего хозяина. И тут в голове опять всплыли слова Феди и Александра Носовца, не экономьте на снастях, потом аукнется. Теперь вот сижу и долгими зимними вечерами ломаю голову или взять форд фокус в максималке ( СОУЛ ) или мерседес Е-класса в минимальной комплектации ( новые ФОКСы ) ( авторское изречение Феди ) , а ломать голову осталось месяц и скидки кончатся. Но одно обидно, прозёванные поклевки из-за глухо-немого пейджера, потраченные деньги которые не вернуть.

Как то вот так вот, ни кого не хотел обидеть, просто сказал о том, что пережил, а сигналки от РОМ ТОМСОН так и продолжают нравится, но теперь только дизайном, ну нравится мне брутальный дизайн АТТшек, Нэвелов .... и что теперь с ними делать? продать кому-то рука не поднимается передать другому то, что мне самомму не по душе .....
С уважением Михаил.

#925 коля-грек

Lucky Angler

• Старожилы
  • 375 сообщений
  • Откудатульская область

Отправлено 06 февраля 2014 - 18:24

Федя (01 июля 2013 - 12:25) писал:

stas_nvrsk (01 июля 2013 - 11:07) писал:

Всем добрый день! Хочу приобрести сигнализаторы soul 4+1. Кто нибудь пользовался? Как они?

День добрый!

По нашим внутренним заметкам за два с половиной года у нас не ныло ни одного нарекания на данное изделие.
Для бюджетного комплекта с таким приличным набором функций это, пожалуй, лучший результат.
Александр подскажите пожалуйста-для любительской рыбалки (Водоемы со стоячей водой),на каких сигнализаторах поклевки остановить свой выбор? Позволить могу любые,но не хотелось бы переплачивать за "бренд","имидж",и.т.д.Перелопатил массу ресурсов-про "форд с мерседесом"-не знаю так как последние семь лет на Lexus езжу,но как мне кажется из бюджетного сегмента soul 4+1 оптимальный вариант.Решающий фактор -Ваше резюме по моему вопросу.СУ Николай. :Smile:
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!

#926 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 19:41

коля-грек (06 февраля 2014 - 18:24) писал:

Федя (01 июля 2013 - 12:25) писал:

stas_nvrsk (01 июля 2013 - 11:07) писал:

Всем добрый день! Хочу приобрести сигнализаторы soul 4+1. Кто нибудь пользовался? Как они?

День добрый!

По нашим внутренним заметкам за два с половиной года у нас не ныло ни одного нарекания на данное изделие.
Для бюджетного комплекта с таким приличным набором функций это, пожалуй, лучший результат.
Александр подскажите пожалуйста-для любительской рыбалки (Водоемы со стоячей водой),на каких сигнализаторах поклевки остановить свой выбор? Позволить могу любые,но не хотелось бы переплачивать за "бренд","имидж",и.т.д.Перелопатил массу ресурсов-про "форд с мерседесом"-не знаю так как последние семь лет на Lexus езжу,но как мне кажется из бюджетного сегмента soul 4+1 оптимальный вариант.Решающий фактор -Ваше резюме по моему вопросу.СУ Николай. :Smile:

Если Вам все равно, то вполне приличный выбор.

Изображение

#927 коля-грек

Lucky Angler

• Старожилы
  • 375 сообщений
  • Откудатульская область

Отправлено 06 февраля 2014 - 20:11

Спасибо за совет!
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!

#928 ИГД

Angler

• Старожилы
  • 33 сообщений
  • ОткудаХарьков

Отправлено 06 февраля 2014 - 22:19

Если Вы на самом деле человек не стесненных в деньгах то NTXr Ваш выбор, кто-бы не говорил, это ВВЕЕЩЩЬЬ!

#929 Kac111

Angler

• Старожилы
  • 15 сообщений
  • ОткудаРостов на Дону

Отправлено 06 февраля 2014 - 22:34

Пожалуйста откройте глаза молодым!!!! Существует ли способ подключить Delkim NiteLite Pro к FOX Micron® MXr+ !!!

#930 FISCHER

Angler

• Старожилы
  • 297 сообщений
  • ОткудаМосква-Раменское

Отправлено 06 февраля 2014 - 22:45

sayalex (22 декабря 2013 - 15:08) писал:

приветствую всех! народ посоветуйте набор сигналок 4 шт с пэйджером бюджет до 150 уе!
Щас конечно меня тапками закидают, но для начального уровня покупка навороченной системы никчему. Я купил себе в 2011 году сигналки с пейджером БАРАКУДА 4+1 за 6000 руб + баты с подключением к сигналкам в пределах 1500. - пока вопросов к ним небыло. Посмотрите дешевле конечно врятли стоит брать.

#931 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 06 февраля 2014 - 22:58

Тапками,почему ? Только я бы уточнил,что не для начального уровня,а для начала,пока человек не определится на сколько заболеет этим видом ловли рыбки.
Природу любите-мать нашу!

#932 FISCHER

Angler

• Старожилы
  • 297 сообщений
  • ОткудаМосква-Раменское

Отправлено 06 февраля 2014 - 23:04

я так и написал, щас сам хожу кругами вокруг эйсов и фокса, но эйсы прикольные. хотя баракуда пока тьфу-тьфу и по дереву.

#933 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 23:22

FISCHER (06 февраля 2014 - 23:04) писал:

я так и написал, щас сам хожу кругами вокруг эйсов и фокса, но эйсы прикольные. хотя баракуда пока тьфу-тьфу и по дереву.

Кстати, для жаждущих напомню, что по причине ликвидации ACE в нашем каталоге, цена на них в Carp Time просто небывалая сейчас.
Кажется что-то около 5.000 рублей за единицу.

Изображение

#934 Genser

Super Angler

• Старожилы
  • 628 сообщений

Отправлено 06 февраля 2014 - 23:52

Николай присмотрись и успокойся .Или все таки NTX'R?

#935 Genser

Super Angler

• Старожилы
  • 628 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 00:05

Федя (06 февраля 2014 - 23:22) писал:

FISCHER (06 февраля 2014 - 23:04) писал:

Кстати, для жаждущих напомню, что по причине ликвидации ACE в нашем каталоге, цена на них в Carp Time просто небывалая сейчас.
Кажется что-то около 5.000 рублей за единицу.
Халява,надеюсь предложение будет недолгим.

#936 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 00:09

Kac111 (06 февраля 2014 - 22:34) писал:

Пожалуйста откройте глаза молодым!!!! Существует ли способ подключить Delkim NiteLite Pro к FOX Micron® MXr+ !!!

У Delkim своя распайка.

Изображение

#937 KramsKOI

Angler

• Старожилы
  • 168 сообщений
  • ОткудаКиев

Отправлено 07 февраля 2014 - 00:41

Существует. Нужно в штекере (папе) или на светодиоде Делкима проводки "+" и "-" поменять местами(перепаять).
С точки зрения рыбы – карпятник - это двуногий обитатель суши, помешанный на фотографии...

#938 Kac111

Angler

• Старожилы
  • 15 сообщений
  • ОткудаРостов на Дону

Отправлено 07 февраля 2014 - 01:41

KramsKOI (07 февраля 2014 - 00:41) писал:

Существует. Нужно в штекере (папе) или на светодиоде Делкима проводки "+" и "-" поменять местами(перепаять).
Спасибо за ответ!!! Насколько я знаю у Delkim NiteLite Pro какой то особенный провод!!!! Может кто посоветует куда можно обратиться с этим вопросом или кто опытом поделится???

#939 Kac111

Angler

• Старожилы
  • 15 сообщений
  • ОткудаРостов на Дону

Отправлено 07 февраля 2014 - 01:59

KramsKOI (07 февраля 2014 - 00:41) писал:

Еще забыл спросить!!! Может у кого есть схема проводки внутри Delkim NiteLite Pro??? Заранее спасибо!!!!!!

#940 FISCHER

Angler

• Старожилы
  • 297 сообщений
  • ОткудаМосква-Раменское

Отправлено 07 февраля 2014 - 07:40

В связи с чем, прощаетесь с эйсами? Качество плохое ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 144

0 пользователей, 144 гостей, 0 анонимных пользователей