Перейти к содержимому

Электронные сигнализаторы поклевки

Сообщений в теме: 1106

#701 ИГД

Angler

• Старожилы
  • 33 сообщений
  • ОткудаХарьков

Отправлено 18 февраля 2013 - 16:55

StaMi (18 февраля 2013 - 15:42) писал:

Ну если написано в Англии, значит произведено. :Праздник: Если честно, то какая разница где произведено? Главное правильный контроль на производстве и качественные комплектующие.
Так всех уже приучили что если Китай то ж... с двумя п. Есть конечно и хорошие товары, но это редкость.

Сообщение отредактировал ИГД: 18 февраля 2013 - 16:55

#702 Dreamer

Mr. Carp

• Старожилы
  • 926 сообщений
  • ОткудаМосква Коньково

Отправлено 19 февраля 2013 - 07:16

ИГД (18 февраля 2013 - 16:55) писал:

Так всех уже приучили что если Китай то ж... с двумя п. Есть конечно и хорошие товары, но это редкость.
Не могу согласиться. В китае сейчас практически все делают. При должном контроле, делают на совесть и качественно!
И редкостью скорее всего ж... с двумя п назвать можно.
Рыбалка - наука неточная.
С уважением, Марат.

#703 StaMi

Mr. Carp

• Модераторы
  • 1 789 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 19 февраля 2013 - 10:25

90% продукции известных карповых брендов (и не только карповых)(а относительно электронных комплектующих 99%) произведено в Китае, остальные 10% это или мелкие производители с не большим ассортиментом или производители с технологиями, которые пока нельзя доверить Китаю (это вам так, для справки). Я на 100% уверен, что подавляющее большинство вашего карпового арсенала то же из Китая, так же как и у большинство карпятников. Так что не надо про ж и п.
ЗАВТРА КЛЕВА НЕ БУДЕТ...КЛЕВО БЫЛО ВЧЕРА

Изображение

#704 StaMi

Mr. Carp

• Модераторы
  • 1 789 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 10:30

Можно пожалуйста ссылочку, где правильный контроль на производстве и качественные комплектующие, так сказать проверенное место. За ранее спасибо. С уважением Сергей.

Ссылку на что? Проверенное место - "Карп Тайм". :Праздник: 100% гарантия подлинности продукции.

Изображение

#705 ИГД

Angler

• Старожилы
  • 33 сообщений
  • ОткудаХарьков

Отправлено 19 февраля 2013 - 12:56

Мнение экспертов о производстве в Китае:
Это почти ж... с двумя п....
Произведено в Китае - опасно для жизни
Недобросовестные поставщики
Наверное убеждать долго не надо?

Сообщение отредактировал ИГД: 19 февраля 2013 - 13:33

#706 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 19 февраля 2013 - 13:15

ИГД (19 февраля 2013 - 12:56) писал:

Мнение єкспертов о производстве в Китае:

:Праздник:

Коллеги, вот прочел все и не пойму, а что у кого-то что-то сломалось или не работает? Или, как обычно, делим шкуру не убитого медведя?
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#707 StaMi

Mr. Carp

• Модераторы
  • 1 789 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 13:45

ИГД
И что вы хотели этими роликами сказать? Разговор идет не о ширпотребе и не о подделках, а о продукции фирм которые от начала и до конца контролируют весь процесс лично.
Вы сами сейчас нажимаете клавиши своего компа в котором вся начинка мейд ин Чина и разговариваете по айфону, который то же сделан весь в Китае. И на рыбалке вы сидите на китайском стуле Fox, спите на китайской раскладушке Nash, в китайской палатке JRC, а на китайском род-поде Fox у вас стоят китайские удочки Greys c китайскими катушками Daiwa. Да и фотографируете вы украинских карпов в кепочках и футболочках сделанных в Китае.
Я могу еще долго перечислять, но не вижу смысла. :Праздник:

Изображение

#708 ProFishing

Lucky Angler

• Старожилы
  • 421 сообщений
  • ОткудаТатарстан

Отправлено 19 февраля 2013 - 13:59

В одной из Западных компаний уволили одного из лучших программистов.
Выяснилось, что наработе он ничего не делал, лишь торчал в соцсетях.
Данный специалист имел договорённость с Китайским програмистом,
который за недорого пересылал ему готовые программы сделанные
по заданию Западной компании.

#709 ИГД

Angler

• Старожилы
  • 33 сообщений
  • ОткудаХарьков

Отправлено 19 февраля 2013 - 17:50

Делим шкуру китайского медведя. Да, я сижу на китайском НЕШе потому что оно качественное но при этом везде, на упаковке и даже на вкладышах к креслу стоит ... сделано в Китае. На упаковках других изделий стоит... сделано в Англии. Нужно уметь это качество выбирать и при этом понимать что поговорку: " дешевая рыбка - хреновая юшка" никто не отменял. Наведенные видеопримеры в нескольких номинация этому подтверждение. С уважением Игорь.

Сообщение отредактировал ИГД: 19 февраля 2013 - 17:51

#710 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 19:38

ИГД (19 февраля 2013 - 17:50) писал:

Делим шкуру китайского медведя. Да, я сижу на китайском НЕШе потому что оно качественное но при этом везде, на упаковке и даже на вкладышах к креслу стоит ... сделано в Китае. На упаковках других изделий стоит... сделано в Англии. Нужно уметь это качество выбирать и при этом понимать что поговорку: " дешевая рыбка - хреновая юшка" никто не отменял. Наведенные видеопримеры в нескольких номинация этому подтверждение. С уважением Игорь.

Мне все равно, что написано на упаковке. Я ее через две недели выбрасываю. А вот когда через 8 лет службы сигнализаторы ведут себя безупречно - вот это для меня показатель.
Европейская сборка тоже не идеальна и не гарантирует вам безупречную работу прибора. Например, за 10 лет продаж Delkim и тех же FOX RX, по нашей статистике, процент брака выше в разы у английского Delkim.

Важно ни где, а кем, из чего и при помощи чего.

Изображение

#711 Fly

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 176 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 19 февраля 2013 - 20:26

А по видео меня явно посмешило заявление, что лучше собирать в России. :Праздник: У нас даже пиво "Миллер" в мочу превратили.
А серьезные фирмы стараются защитить свою продукцию либо юридическими договоренностями, либо строят свои заводы, а не размещают заказы.
....." дешевая рыбка - хреновая юшка" - ну цены такие, что на дешевую никак не тянут, поэтому и юшка, то что надо: наваристая и сытная.
Бойлы вкуснее мух!

Изображение

#712 StaMi

Mr. Carp

• Модераторы
  • 1 789 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 11:29

ИГД
Если честно, то я вас не могу понять. Сначала вы посредством видео роликов пытаетесь доказать что все китайское ж... п, после кричите "что мой китайский НЕШ супер". Вы уже определитесь. Повторю еще раз слова сказанные ФЕДЕЙ только с маленьким дополнением - Важно ни где, а кем, из чего, при помощи чего и под каким контролем.

Изображение

#713 ИГД

Angler

• Старожилы
  • 33 сообщений
  • ОткудаХарьков

Отправлено 20 февраля 2013 - 12:18

пост 701 . Повторюсь если так необходимо. ИМХО. :Праздник:

#714 Илья_84

Angler

• Старожилы
  • 80 сообщений
  • ОткудаТамбов

Отправлено 20 февраля 2013 - 12:33

ИГД в этом посте тоже прав.Действительно у всех Китай асоциируется (извиняюсь) с дерьмом, но не все вещи там таковые, есть и отличного качества.

#715 StaMi

Mr. Carp

• Модераторы
  • 1 789 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 13:35

ИГД, Илья_84
Все ваши ассоциации относятся к дешевому ширпотребу и подделкам типа "Abibas", "Ribok" , а здесь речь идет о производителях с мировым именем.

Изображение

#716 Илья_84

Angler

• Старожилы
  • 80 сообщений
  • ОткудаТамбов

Отправлено 20 февраля 2013 - 16:20

может удалить последнюю страницу данной темы? совсем отвлеклись.

#717 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 16:39

Илья_84 (20 февраля 2013 - 16:20) писал:

Я думаю, что данную дискуссию продолжать мусолить по кругу более не стоит.
Однако, как тему волнующую многих из нас, мне кажется ее стоит оставить.

Изображение

#718 sergei_ksm

Angler

• Старожилы
  • 245 сообщений
  • ОткудаСочи

Отправлено 20 февраля 2013 - 18:23

Илья_84 (20 февраля 2013 - 16:20) писал:

Уважаемый Илья, если вы отвлеклись, то почитайте другие темы, а удалять ничего не стоит!
Такой вопрос могут задать ещё раз, а ответы уже есть и весьма разъяснительные, а то что стоит прекратить дискуссию это точно. Да здравствует Английский производитель и made in china.
С уважением Сергей.

#719 ИГД

Angler

• Старожилы
  • 33 сообщений
  • ОткудаХарьков

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:06

Похоже у меня похожая ситуация как у товарищей относительно АТТ. Задал вопрос по сигналкам NTXr, попросили сформировать вопрос на "их" родном языке,- сделали, а в ответ тишина? Не любят они нас за "взятие Бастилии".

#720 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:18

ИГД (21 февраля 2013 - 22:06) писал:

Похоже у меня похожая ситуация как у товарищей относительно АТТ. Задал вопрос по сигналкам NTXr, попросили сформировать вопрос на "их" родном языке,- сделали, а в ответ тишина? Не любят они нас за "взятие Бастилии".

Так а вопрос-то какой? :Праздник:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 54

0 пользователей, 54 гостей, 0 анонимных пользователей