Перейти к содержимому

Электронные сигнализаторы поклевки

Сообщений в теме: 1106

#661 Mi$kam

Lucky Angler

• Старожилы
  • 325 сообщений
  • ОткудаВоронеж

Отправлено 02 января 2013 - 18:06

Да я там уже смотрел там только инструкции, а чем они отличаются????????

#662 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 02 января 2013 - 21:25

Mi$kam (02 января 2013 - 18:06) писал:

Да я там уже смотрел там только инструкции, а чем они отличаются????????

Макс, даже двадцать знаков вопроса тебя не спасут. :Праздник:
Читай инструкции.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#663 lifter

Lucky Angler

• Старожилы
  • 475 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 03 января 2013 - 14:03

В сигналики ATTx батарейки подходят только 4LR44 или любые 6V?

#664 fishhunter

Lucky Angler

• Старожилы
  • 447 сообщений
  • ОткудаAlmaty

Отправлено 03 января 2013 - 14:08

Любые 6 вольт

http://www.google.kz...yJI334QTrtYHQCA
с уважением, Александр.

#665 lifter

Lucky Angler

• Старожилы
  • 475 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 03 января 2013 - 14:14

Вот спасибо

#666 Шуми

• Новички
  • 1 сообщений
  • ОткудаГермания/Франция

Отправлено 12 января 2013 - 02:52

Здравствуйте дорогие Товарищи Карполовы.Извеняюсь за мои ошибки заранее,так как очень долго живу в Европе.Спасибо за понимание;)Я немного хотел бы добавить про Сигнализаторы поклёвеи.FOX NTX-R хорошие сигнализаторы но со временем у них начинает отходить резиновое покрытие.Фирма это знает и заменяет на новые,но при такой цене такого быть не должно.У нас ценятся только RX,это легендарная модель.Delkim тоже неплохие,но они полностью водонепроницаемые и при морозе у меня были проблемы с сенсором который даёт сигнал при протяжки лески.Также были проблемы с очень тонкой плетёнкой,сигнал не срабатывал.Не всё то что стоит дорого хорошее.Сейчас у меня JRC Radar Dsi у вас они называются помоему Fishtron и я очень доволен,правда они у меня ещё не очень долго что бы я смог сделать вывод.Я нехочу сказать что FOX и DELKIM плохие, но на вкус и цвет товарищей нет!Я долго занимаюсь профессиональной Карповой ловлей и уже множество перепробывал.Рыбачу во Франции и заметил, то что с появлениям Рекламных роликов от Дэни Фэирбрасса, многие напакупали себе Delkim и ктото рад а ктото их потом снова продал.Я что хочу сказать, сам через многое прошёл(((Не только DELKIM и FOX замечательные Сигнализаторы но другие тоже.Буду рад вашой критике)Есле есть вопросы о Карповой ловле,буду рад поделиться опытом.

#667 Старовойтов

Angler

• Старожилы
  • 46 сообщений
  • ОткудаКалининград

Отправлено 28 января 2013 - 09:19

Всем Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,при включении ночного режима подсветки у DELKIM ,пейджер каждый час делает одиночный ПИК.Как о того избавиться.
С уважением Евгений.

#668 pegas

Angler

• Старожилы
  • 124 сообщений
  • ОткудаKaliningrad

Отправлено 28 января 2013 - 14:07

Шуми (12 января 2013 - 02:52) писал:

Здравствуйте дорогие Товарищи Карполовы.Извеняюсь за мои ошибки заранее,так как очень долго живу в Европе.Спасибо за понимание;)Я немного хотел бы добавить про Сигнализаторы поклёвеи.FOX NTX-R хорошие сигнализаторы но со временем у них начинает отходить резиновое покрытие.Фирма это знает и заменяет на новые,но при такой цене такого быть не должно.У нас ценятся только RX,это легендарная модель.Delkim тоже неплохие,но они полностью водонепроницаемые и при морозе у меня были проблемы с сенсором который даёт сигнал при протяжки лески.Также были проблемы с очень тонкой плетёнкой,сигнал не срабатывал.Не всё то что стоит дорого хорошее.Сейчас у меня JRC Radar Dsi у вас они называются помоему Fishtron и я очень доволен,правда они у меня ещё не очень долго что бы я смог сделать вывод.Я нехочу сказать что FOX и DELKIM плохие, но на вкус и цвет товарищей нет!Я долго занимаюсь профессиональной Карповой ловлей и уже множество перепробывал.Рыбачу во Франции и заметил, то что с появлениям Рекламных роликов от Дэни Фэирбрасса, многие напакупали себе Delkim и ктото рад а ктото их потом снова продал.Я что хочу сказать, сам через многое прошёл(((Не только DELKIM и FOX замечательные Сигнализаторы но другие тоже.Буду рад вашой критике)Есле есть вопросы о Карповой ловле,буду рад поделиться опытом.

У меня тоже JRC Radar Dsi , сигнализаторы супер!

#669 А.Н.

Mr. Carp

• Старожилы
  • 2 703 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 28 января 2013 - 21:20

С покрытием .FOX NTX-R были проблемы начальной стадии производства. Сейчас они устранены. Это на данный момент самый продвинутый сигнализатор из имеющихся на рынке, и с надежностью у него все в прядке.

FOX RX - старая проверенная и не убиваемая модель. На мой взгляд лучшая модель на нынешний день по соотношению цена-качество-надежность.

Delkim TXi - очень чувствительный сигнализатор, но это не лучший вариант при ловле на сильном течении. Бывают и проблемы при низких температурах.

ACE - хорошая задумка, но проблемы с качеством.

JRC - супер или нет будет известно через несколько лет.
С Уважением,
Александр Носовец

Изображение

#670 fishhunter

Lucky Angler

• Старожилы
  • 447 сообщений
  • ОткудаAlmaty

Отправлено 28 января 2013 - 21:42

Александр, за АТТS замолвите словечко.
с уважением, Александр.

#671 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 28 января 2013 - 21:46

Хорошая новость про FOX NTX-R ,спасибо за информацию ! Теперь остаётся при покупке определить из какой партии приобретаемые сигналки...
Природу любите-мать нашу!

#672 А.Н.

Mr. Carp

• Старожилы
  • 2 703 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 28 января 2013 - 21:59

fishhunter (28 января 2013 - 21:42) писал:

Забыл, хотя пользуюсь ими года 4 уже. Простые, компактные, очень надежные сигнализаторы, ломаться в них нечему. Мне ATTS на стойках двойных очень нравятся - компактный набор получается. Из недостатков - неудобная регулировка чувствительности путем смены ролика, редкие и дорогие батарейки. Но для большинства ситуаций вполне достаточно четырехмагнитного ролика, который я в основном и использую.

В этом сезоне у ATTS интересные новинки появятся.
С Уважением,
Александр Носовец

Изображение

#673 AlexSK

Angler

• Старожилы
  • 87 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 28 января 2013 - 22:00

Александр, присоединяюсь к просьбе Fishhunter. Скажите своё слово о ATTS. Сигналки с светодиодом на передней части ATTs_Alarm (видел со светящимся роликом) и пейджер с маленькой антенной ATTx_V2_Receiver сняли с производства? :Истерика: На сайте Гарднер эти продукты представлены с ценой "0.00". :Хлопает:
С уважением, Александр.

#674 ProFishing

Lucky Angler

• Старожилы
  • 421 сообщений
  • ОткудаТатарстан

Отправлено 29 января 2013 - 22:26

Сегодня забрал с магазина FOX NTX-R с пейджером. Всё пока не опробовал, но первые впечатления такие:
На вид и ощупь ничего крутого. Зато простота обеспечивает надёжность.
На вид внутренние динамики как буд то сдвинуты в сторону.
При смене цвета на сигнализаторе, на пейджере меняется автоматически на аналогичный цвет.
Скорость согласования с пейджером моментальная. Лёгкие. Кажется к ним можно отдельно
прикупить дополнительный девайс, типа автомобильной зарядки и всё такое. Будем изучать далее.

#675 Victor

Angler

• Старожилы
  • 96 сообщений
  • ОткудаС Урала

Отправлено 30 января 2013 - 08:27

ProFishing (29 января 2013 - 22:26) писал:

. Кажется к ним можно отдельно
прикупить дополнительный девайс, типа автомобильной зарядки и всё такое. Будем изучать далее.

А, зачем автомобильная зарядка? В инструкции же написано, что использовать аккумуляторы не рекомендуетсяю

#676 ProFishing

Lucky Angler

• Старожилы
  • 421 сообщений
  • ОткудаТатарстан

Отправлено 30 января 2013 - 10:25

Victor (30 января 2013 - 08:27) писал:

ProFishing (29 января 2013 - 22:26) писал:

. Кажется к ним можно отдельно

А, зачем автомобильная зарядка? В инструкции же написано, что использовать аккумуляторы не рекомендуетсяю
В кейсе с сигналками и пейджером имеется несколько дополнительных ячеек (пока заткнуты паралоном).
Думаю это и есть места размещения дополнительных девайсов не идущих в комплекте или задумка на будущее.

#677 AlexSK

Angler

• Старожилы
  • 87 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 30 января 2013 - 10:47

AlexSK (28 января 2013 - 22:00) писал:

Александр, присоединяюсь к просьбе Fishhunter. Скажите своё слово о ATTS. Сигналки с светодиодом на передней части ATTs_Alarm (видел со светящимся роликом) и пейджер с маленькой антенной ATTx_V2_Receiver сняли с производства? :Истерика: На сайте Гарднер эти продукты представлены с ценой "0.00". :Хлопает:
Спасибо.
С уважением, Александр.

#678 Raufovich

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 17:23

Всем доброго здоровьица! Хочу купить себе комплект так сказать
Fox Micron NX и Fox Illuminated Hanger
Я не такой заядлый карполов но все ж хочется чего то хорошего.

#679 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 30 января 2013 - 17:27

Raufovich (30 января 2013 - 17:23) писал:

Всем доброго здоровьица! Хочу купить себе комплект так сказать
Fox Micron NX и Fox Illuminated Hanger
Я не такой заядлый карполов но все ж хочется чего то хорошего.

Выбор очень достойный. Все есть в наличии, если не передумаете.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#680 ИГД

Angler

• Старожилы
  • 33 сообщений
  • ОткудаХарьков

Отправлено 03 февраля 2013 - 23:26

При настройках комплекта NTXr заметил один нюанс который в инструкции не отмечен. Во время тестирования дальности приема включать на сигнализаторе тестовый режим нужно из положения "светящегося светодиода" тогда, если в процессе тестирования будет поклевка, сигнализатор автоматически переключится на ее отображение и прервет тестирование. Если тестирование включить из положения "ожидания", когда светодиод уже не светится, такого переключения не произойдет и поклевку можно прозевать. Для чего это сделано пока не раскусил. Кто это уже раскрыл прошу отозваться! :Истерика:

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

0 пользователей, 51 гостей, 0 анонимных пользователей