Перейти к содержимому

Электронные сигнализаторы поклевки

Сообщений в теме: 1106

#981 Дима

Angler

• Старожилы
  • 240 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 29 мая 2014 - 21:11

Самые надежные сигнализаторы это фокс и делким, в любой ценовой категории. Например фоксовские самые бюджетные микроны можно купить по 50 долларов за штуку. Это минимальная цена за качественные сигналки. Все, что дешевле, а это уже другие фирмы, не стоит рассматривать, так как работать будут до первого проливного дождя.

#982 ribachok72

Angler

• Старожилы
  • 130 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 29 мая 2014 - 21:52

Дима (29 мая 2014 - 21:11) писал:

Самые надежные сигнализаторы это фокс и делким, в любой ценовой категории. Например фоксовские самые бюджетные микроны можно купить по 50 долларов за штуку. Это минимальная цена за качественные сигналки. Все, что дешевле, а это уже другие фирмы, не стоит рассматривать, так как работать будут до первого проливного дождя.

Странное утверждение. На рынке достаточно бюджетных сигналок,которые не умирают не только от дождя а и добротно работают после купания в воде,поверьте. И даже голимый Китай по 300р за штуку работает после проливных ливней без сбоев.
С уважением Валерий

#983 Дима

Angler

• Старожилы
  • 240 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 29 мая 2014 - 22:10

При покупке фокса, я уверен в товаре, и что он меня не подведет. Будете ли Вы уверенны в голимом Китае по 300р.? Думаю, что нет.

#984 URAL

Angler

• Старожилы
  • 16 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 03:13

Здравствуйте , может кто расказать про эти сигнализаторы -PROLOGIC UNIT BITE ALARM SET 3 +1

#985 Mike

Angler

• Старожилы
  • 221 сообщений
  • Откудаг.Саратов

Отправлено 30 мая 2014 - 14:12

URAL (30 мая 2014 - 03:13) писал:

Здравствуйте , может кто расказать про эти сигнализаторы -PROLOGIC UNIT BITE ALARM SET 3 +1
При ограниченном бюджете я бы смотрел на вторичный рынок на бренды А, ну как пример Гришаня продает АТТ 4+2 с быстросъемниками с боковыми держателями и свингерами за 16тр прологи 12 стоят и если им в комплект боковые положить быстросъемы и свингера то ценник то т же и будет.
ИМХО
С уважением Михаил.

#986 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 06 июня 2014 - 18:15

Да,батарейки пейджер Фокс NTXr кушает нормально при интенсивных рыбалках.Сегодня поменял с начала этого сезона уже второй комплект.Возите всегда с собой запасной комплект их. Кстати,уже второй раз разорвал этот силиконовый чехол на нём ,а Фокс их продавать не собирается :Не доволен: . Элементарно-подходишь к умывальнику и наклоняешься,чтобы ополоснуть мордашку при такой жаре под +32.В это время "паровоз",резко поднимаешь голову и цепляешь антенной пейджера(который висит на шнуре на шее) за загнутый край умывальника,пейджер на земле(хорошо хоть не в воде),крепление вырвано. Пришлось для этого покупать специальную куртку с большим нагрудным внешним карманом на молнии(типа "Куртка NTXr) :Smile: .
Природу любите-мать нашу!

#987 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 06 июня 2014 - 18:17

СЕДОЙ (06 июня 2014 - 18:15) писал:

Да,батарейки пейджер Фокс NTXr кушает нормально при интенсивных рыбалках.Сегодня поменял с начала этого сезона уже второй комплект.Возите всегда с собой запасной комплект их. Кстати,уже второй раз разорвал этот силиконовый чехол на нём ,а Фокс их продавать не собирается :Не доволен: . Элементарно-подходишь к умывальнику и наклоняешься,чтобы ополоснуть мордашку при такой жаре под +32.В это время "паровоз",резко поднимаешь голову и цепляешь антенной пейджера(который висит на шнуре на шее) за загнутый край умывальника,пейджер на земле(хорошо хоть не в воде),крепление вырвано. Пришлось для этого покупать специальную куртку с большим нагрудным внешним карманом на молнии(типа "Куртка NTXr) :Smile: .

Мне комплекта на 3/4 сезона хватает. Ты наверное забываешь его выключать - так бывает. :Секрет:
А с чехлом .... даже не знаю :Хохот:

Я его в накладном кармане штанов или шорт ношу по этим причинам. Благо там есть еще и вибрация, если что.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#988 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 06 июня 2014 - 18:25

Не,не забываю,память ещё работает нормально :Мигает: .Работает он частенько просто. Про вибрацию в шортах-это ты на что намекаешь? Я же не женщина... :Веселый:
И про какие комплексы пишешь,Сань ? Если про нелюбовь к такому чехлу,то да,есть такой. А при жаре я в купальнике рыбачу,поэтому он на шее,больше не куда впихнуть.
Природу любите-мать нашу!

#989 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 18:28

СЕДОЙ (06 июня 2014 - 18:25) писал:

Не,не забываю,память ещё работает нормально :Мигает: .Работает он частенько просто. Про вибрацию в шортах-это ты на что намекаешь? Я же не женщина... :Веселый:
И про какие комплексы пишешь,Сань ? Если про нелюбовь к такому чехлу,то да,есть такой. А при жаре я в купальнике рыбачу,поэтому он на шее,больше не куда впихнуть.

Комплекс... :Истерика:

Изображение

#990 karpyatnik

Angler

• Старожилы
  • 60 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 18:59

уважаемые единомышленики.хочу дельный совет получить рассматриваю вариант приобретения ace i3 alarm с пейджером,как они в работе и по надёжности?
либо купить бюджетные fox в оранжевом чемоданчике?

#991 fishhunter

Lucky Angler

• Старожилы
  • 447 сообщений
  • ОткудаAlmaty

Отправлено 01 августа 2014 - 11:44

Дорогие карпятники! Поможите советом.
Созрел на покупку сигналок от фокса. Видел в работе mxr+, понравились. Стоит ли платить за более дорогую серию, чем вкратце отличается от mxr+?
с уважением, Александр.

#992 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений

Отправлено 01 августа 2014 - 18:00

fishhunter (01 августа 2014 - 11:44) писал:

Дорогие карпятники! Поможите советом.
Созрел на покупку сигналок от фокса. Видел в работе mxr+, понравились. Стоит ли платить за более дорогую серию, чем вкратце отличается от mxr+?

Если поинтереснее, то RX. А так, вполне сигнализаторы, да еще за такие деньги с качеством и технологиями от FOX.

Изображение

#993 ИГД

Angler

• Старожилы
  • 33 сообщений
  • ОткудаХарьков

Отправлено 12 августа 2014 - 10:56

Уважаемые фанаты рыболовного мира и обладатели сигналок NTXr. На страничке технического описания пейджера http://www.foxint.com/uploads/product_m ... ceiver.pdf есть пояснение: This is fitted to the receiver for future compatibly with next generation Fox bivvy light products (инфракрасный порт для совместного использование будущих осветительных приборов палатки). Кто нибудь сталкивался с таким "апгрейдом"?

#994 diagnost1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 485 сообщений
  • ОткудаЙошкар-Ола

Отправлено 12 августа 2014 - 11:12

Где то здесь обсуждали. Делали на перспективу только ни как не дождёмся.По этому тапочки ставлю и у кровати и рядом с род подом )))
ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ОБЩАЮСЬ С 'ЛЮДЬМИ', ТЕМ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ РЫБ........................

#995 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 12:21

diagnost1 (12 августа 2014 - 11:12) писал:

Где то здесь обсуждали. Делали на перспективу только ни как не дождёмся.По этому тапочки ставлю и у кровати и рядом с род подом )))

Точно, уже говорили.

Изображение

#996 ИГД

Angler

• Старожилы
  • 33 сообщений
  • ОткудаХарьков

Отправлено 14 августа 2014 - 14:39

Добрый день. Прошу ответить на следующий вопрос. В NTXr обнаружена неоднозначность: чтобы прервался тест дальности во время поклевки нужно его активировать во время яркого свечения светодиода на сигнализаторе, если включить тест во время неяркого свечения светодиода- прерывания на поклевку не произойдет. Зачем так сделано?

#997 diagnost1

Lucky Angler

• Старожилы
  • 485 сообщений
  • ОткудаЙошкар-Ола

Отправлено 14 августа 2014 - 16:02

Для надёжности все функции в канальном режиме.
Поехал на рыбалку .Если интересно в понедельник объясню.
ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ОБЩАЮСЬ С 'ЛЮДЬМИ', ТЕМ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ РЫБ........................

#998 Максон92

Angler

• Старожилы
  • 4 сообщений
  • ОткудаВоронеж

Отправлено 14 сентября 2014 - 22:49

Добрый вечер. Подскажите а сигнализаторы Fox MXr+ 4+1 подают сигнал о разряде батареи?
И еще момент меняя тональность на самих сигнализаторах, пейджер тоже меняет тональность? Или у пейджера она одна?

#999 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений

Отправлено 14 сентября 2014 - 22:53

Максон92 (14 сентября 2014 - 22:49) писал:

Добрый вечер. Подскажите а сигнализаторы Fox MXr+ 4+1 подают сигнал о разряде батареи?
И еще момент меняя тональность на самих сигнализаторах, пейджер тоже меняет тональность? Или у пейджера она одна?
Обе функции есть.

Изображение

#1000 Максон92

Angler

• Старожилы
  • 4 сообщений
  • ОткудаВоронеж

Отправлено 14 сентября 2014 - 23:00

Спасибо) думаю купить себе такие)
А тогда еще один вопрос)) меняется ли тональность при поклевки от берега и обратная поклевка?

Количество пользователей, читающих эту тему: 107

0 пользователей, 107 гостей, 0 анонимных пользователей