Перейти к содержимому

Электронные сигнализаторы поклевки

Сообщений в теме: 1106

#721 ИГД

Angler

• Старожилы
  • 33 сообщений
  • ОткудаХарьков

Отправлено 23 февраля 2013 - 20:19

пост 683 остался без ответа и не только на этом сайте. Вопрос был задан производителям Фокс...., переадресован www.turnereuropeanconsulting.com . Мой вариант ( алгоритм работы не учитывает специфику логического устройства, которое заменили в схеме и забыли заблокировать. Возможно резервирование потока по этой цепочке на перспективу и тоже ошибка в блокировании). Жду ответа. Если ответ будет интерес всем, обязательно выложу.

#722 Fly

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 176 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 27 февраля 2013 - 09:16

Лично мне вот больше интересно: А на хрена Вам то это нужно? Сказать, что разработчики где-то что-то не учли, в чем-то второстепенном, и то на ваш взгляд..... Да в более значимых вещах, например в автомобилях, если копаться можно придраться ко всему, в любом автомобиле, даже в самом дорогом, самом эксклюзивном (посмотрите например Top Gear). Только часто бывает, что то что нам кажется ошибкой, в результате может оказаться технической особенностью, которую невозможно избежать по ряду причин.
Бойлы вкуснее мух!

Изображение

#723 zink

Angler

• Старожилы
  • 39 сообщений
  • ОткудаОренбург

Отправлено 27 февраля 2013 - 14:47

Fly (27 февраля 2013 - 09:16) писал:

Лично мне вот больше интересно: А на хрена Вам то это нужно? Сказать, что разработчики где-то что-то не учли, в чем-то второстепенном, и то на ваш взгляд..... Да в более значимых вещах, например в автомобилях, если копаться можно придраться ко всему, в любом автомобиле, даже в самом дорогом, самом эксклюзивном (посмотрите например Top Gear). Только часто бывает, что то что нам кажется ошибкой, в результате может оказаться технической особенностью, которую невозможно избежать по ряду причин.

Всем понятно, что китайцы делают продукцию по договорам с иностранцами, в т.ч. и с фокс . Вопрос только в том , что фокс не должен стремиться к максимальному снижению себестоимости и , соответственно к снижению качества , а обязан создать четкую систему контроля качества своей продукции . А дилеры фокса по всему миру должны более чутко реагировать на сигналы от рыбаков , когда продукция является браком и служит неделю и должны вместе с фоксом решать эти проблемы. Примером могут быть недешевые рогатки от фокс, которые при умеренной эксплуатации выходят из строя после 30-40-выстрелов. Фокс привел в качестве примера , это относится ко многим известным брэндам.

#724 ИГД

Angler

• Старожилы
  • 33 сообщений
  • ОткудаХарьков

Отправлено 27 февраля 2013 - 17:17

Читайте пост 683, там все сказано :Праздник:

#725 Alex

Angler

• Старожилы
  • 162 сообщений
  • ОткудаПодольск

Отправлено 27 февраля 2013 - 22:49

По моему мнению, фокс это единственная компания, у которой такой широкий ассортимент и , что самое главное у них качество всех продуктов на высочайшем уровне!
лучше десять раз по разу....

#726 baly

• Новички
  • 1 сообщений
  • Откудаказань

Отправлено 28 февраля 2013 - 18:41

Ребят доброе время суток!Хотел узнать какие сигнализаторы лучше купить нужен ВАШ совет. Комплект дистанционных сигнализаторов поклевки Pro Carp F-5000 ИЛИ СИГНАЛИЗАТОРЫ ПОКЛЕВКИ KOSADAKA w70s 3+1

#727 Genser

Super Angler

• Старожилы
  • 628 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 21:03

Купи лучше недорогой Фокс надоест и продать легче и качество понадежней

#728 А.Н.

Mr. Carp

• Старожилы
  • 2 703 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 21:04

zink (27 февраля 2013 - 14:47) писал:

Всем понятно, что китайцы делают продукцию по договорам с иностранцами, в т.ч. и с фокс . Вопрос только в том , что фокс не должен стремиться к максимальному снижению себестоимости и , соответственно к снижению качества , а обязан создать четкую систему контроля качества своей продукции . А дилеры фокса по всему миру должны более чутко реагировать на сигналы от рыбаков , когда продукция является браком и служит неделю и должны вместе с фоксом решать эти проблемы. Примером могут быть недешевые рогатки от фокс, которые при умеренной эксплуатации выходят из строя после 30-40-выстрелов. Фокс привел в качестве примера , это относится ко многим известным брэндам.

Мы и стараемся быстро реагировать, и часто меняем запчасти бесплатно, даже когда нет вины производителя. Если говорить про Фокс, то брака у них очень мало. Вот рогаткой, например, пользуюсь не один год, один раз резину поменял. Но никогда не растягиваю ее со всей силы, ведь у всего есть предел. Если нужно прикормить на дистанции до 30-40 метров рогатка подойдет, ну а для более дальних дистанций есть другие способы.
С Уважением,
Александр Носовец

Изображение

#729 ДядяЕшта

• Новички
  • 1 сообщений
  • ОткудаБалашиха

Отправлено 28 февраля 2013 - 22:17

Знаю что китай ну может кто нить знает про этот сигнализатор что нибудь?Изображение

#730 zink

Angler

• Старожилы
  • 39 сообщений
  • ОткудаОренбург

Отправлено 01 марта 2013 - 07:41

На 30-40 метров я и рукой докину , без рогатки . И рогатка у меня в руках была лет с восьми. Делали сами , как и все пацаны в этом возрасте. Воробью опасно было подлетать даже на 30-40 метров.Считаю, что профессиональная рогатка стоимостью под две тысячи рублей должна как минимум доставлять бойл на расстояние 50-60 метров.Резину только надо ставит качественную, соответствующую стоимости товара.Хотя у меня рвалась не резина, а на самой дорогой фоксовской рогатке после месяца использования развалилась чашка на куски , причем кормил только сухими бойлами и держал в сухом помещении.Пришлось сшить самому из куска кожи. На ютубе есть ролик фишхантера( дяди Саши) про рогатки фокс, где он наглядно указывает на все их недостатки и качество .

Сообщение отредактировал zink: 01 марта 2013 - 08:08

#731 Alex-32

Lucky Angler

• Старожилы
  • 486 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 09:13

Не ошибается тот,кто не работает. Изображение
Мы создаем свой мир,своими мыслями и желаниями.

#732 ProFishing

Lucky Angler

• Старожилы
  • 421 сообщений
  • ОткудаТатарстан

Отправлено 01 марта 2013 - 15:58

Фоксовской рогаткой шары с размером теннисный шарик (настольный) и чють больше с мандарин, достреливал до 60-70 метров.
Правда за сезон минимум три раза меняю резину.

#733 Dreamer

Mr. Carp

• Старожилы
  • 926 сообщений
  • ОткудаМосква Коньково

Отправлено 01 марта 2013 - 19:10

Самые лучшие рогатки у Drennan
Рыбалка - наука неточная.
С уважением, Марат.

#734 А.Н.

Mr. Carp

• Старожилы
  • 2 703 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 11:54

zink (01 марта 2013 - 07:41) писал:

На 30-40 метров я и рукой докину , без рогатки . И рогатка у меня в руках была лет с восьми. Делали сами , как и все пацаны в этом возрасте. Воробью опасно было подлетать даже на 30-40 метров.Считаю, что профессиональная рогатка стоимостью под две тысячи рублей должна как минимум доставлять бойл на расстояние 50-60 метров.Резину только надо ставит качественную, соответствующую стоимости товара.Хотя у меня рвалась не резина, а на самой дорогой фоксовской рогатке после месяца использования развалилась чашка на куски , причем кормил только сухими бойлами и держал в сухом помещении.Пришлось сшить самому из куска кожи. На ютубе есть ролик фишхантера( дяди Саши) про рогатки фокс, где он наглядно указывает на все их недостатки и качество .

Я в детстве по воробьям не стрелял.
Рогатки у Фокса очень удобные и функциональные, одна защита для руки чего стоит. Для бойловой рогатки, с максимальной стоимостью 1199 рублей, расстояние 60 метров далеко не предел. А срок службы больше зависит от рыболова.
С Уважением,
Александр Носовец

Изображение

#735 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 06 марта 2013 - 20:43

Внимание!

Мы рады сообщить вам,
что с сегодняшнего дня цена за комплект самых технологичных сигнализаторов нашего времени
от компании FOX

Изображение

NTXr 4+1 снижена до 49.979 рублей!!!

Цена за набор 3+1 и отдельные девайсы снижена соответственно.

Изображение

Спрашивайте в магазинах Carp Time
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#736 Mike...

Angler

• Старожилы
  • 241 сообщений
  • ОткудаCCMOORE TrophyTeam Russia

Отправлено 27 марта 2013 - 16:02

Может где-то уже и обсуждалось, но я не нашел. А в магазине все время спросить забываю :(

Подскажите, у Делкимов всегда на сигнализаторе нет резинок против скольжения удилища или только мне так "повезло" ? Даже на моих простеньких Фоксах удилища лежат "по человечески", а с делкимами меня этот косяк немножко раздражает.

#737 makis_kis

Angler

• Старожилы
  • 265 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 27 марта 2013 - 16:32

Drennan - супер рогатка, у напарника такая,но руки она разбивает в кровь на раз-два.Чуть раслабился, по рукам получил. У самого Fox с защитой которая, я конечно не измерял дистанцию, но шарик размером с мандарин летит далеко. Один раз вылетела и потерялась бусина,которая чашку крепит, в CarpTime мне любезно предоставили 2 новых абсолютно бесплатно. Поставил, больше инцедентов не было.
С уважением Максим.

#738 Genser

Super Angler

• Старожилы
  • 628 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 19:34

Mike...' timestampУ Делкима если вы их купили новые в комплекте есть на клейки бархатными.Правда их редко кто использует='1364389355 сказал:

Может где-то уже и обсуждалось, но я не нашел. А в магазине все время спросить забываю :(

Подскажите, у Делкимов всегда на сигнализаторе нет резинок против скольжения удилища или только мне так "повезло" ? Даже на моих простеньких Фоксах удилища лежат "по человечески", а с делкимами меня этот косяк немножко раздражает.

#739 Fly

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 176 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 15:09

Genser (27 марта 2013 - 19:34) писал:

Mike...' timestampУ Делкима если вы их купили новые в комплекте есть на клейки бархатными.Правда их редко кто использует='1364389355 сказал:

Точно так, те наклейки из пористой резины потом отклеиваются, заворачиваются и в итоге превращаются в какую-то бяку, в итоге их отклеиваешь и юзаешь как есть.
Бойлы вкуснее мух!

Изображение

#740 pegas

Angler

• Старожилы
  • 124 сообщений
  • ОткудаKaliningrad

Отправлено 28 марта 2013 - 15:52

Парни, подскажите что за сигнализаторы delkim ev plus и дружат ли они с Delkim RX Plus Pro6 Led

Сообщение отредактировал pegas: 28 марта 2013 - 19:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

0 пользователей, 50 гостей, 0 анонимных пользователей