StaMi сказал:
Электронные сигнализаторы поклевки
Отправлено 16 апреля 2009 - 14:44
Отправлено 16 апреля 2009 - 15:38
Деонисий сказал:
Отправлено 16 апреля 2009 - 16:16
Спасибо за ответы.
Отправлено 26 мая 2010 - 13:47
Отправлено 26 мая 2010 - 16:44
Alex сказал:
Alex, в этом случае, я бы порекомендовал взять Delkim Ev Plus (4.305 руб розница).
А затем, к каждому сигнализатору докупить трансмитер (очень аккуратный TX Plus Micro 3.979 руб) и пейджер, без него никуда.
А если очень хорошо подумать, все взвесить и учесть ошибки и лишние траты коллег, в том числе меня :D , то надо брать сразу сигнализаторы со встроенным каналом Tx-i Plus (8.861 руб.) с пейджерм и не париться.
ВСЕ РАВНО К ЭТОМУ ПРИДЕТЕ! :)
Отправлено 29 мая 2010 - 08:10
Отправлено 03 июня 2010 - 20:52
Я прекрасно понимаю, что у большинства постоянных посетителей форума сигнализаторы Delkim или Fox, но всеравно надеюсь на помощь.
В прошлые выхи выбрался на рыбалку. На вторые сутки обратил внимание на подозрительное молчание желтого сигнализатора (набор Prologic Polyphonic alarm system VTSW). Глянул, а он отключился. Пытаюсь включить - ни какого толку, скушал новую алкалайновую крону за сутки! Вставил новую крону, он заработал, но перестал подавать сигнал на пейджер, плюсом к этому: ночная подсветка стала ярче, чем на остальных сигнализаторах и еще появился один касяк - при поклевке от берега загораются сразу же две лампочки (слева, в одном месте) красная и желтая, через 20 секунд красная гаснет, а желтая продолжает гореть. При поклевке в берег лампочка (справа) ведет себя нормально и тухнет через 20 секунд. Остальные сигнализаторы ведут себя без нареканий.
Подскажите, как можно решить эту проблему или к кому можно обратиться за помощью?
Надеюсь, что не получу одни только советы типа: Prologic лучьше выкрасить и выбросить и купить Delkim или Fox.
Заранее благодарен.
Отправлено 03 июня 2010 - 20:57
Отправлено 03 июня 2010 - 21:29
Шувалов сказал:
Уже думал об этом, но все дело в том, что мне этот набор привезли с оказией из Германии, и хотя документы на покупку у меня есть, проблема в обратной пересылке. Да и сколько времени то займет. Лучше, если получится, отремонтировать. Только вопрос: кто сможет взяться за ремонт? И реально ли это вообще? Поспрашивал у нас в Екатеринбурге, советуют только обратиться в радиомастерскую.
Отправлено 03 июня 2010 - 23:44
Victor сказал:
Я прекрасно понимаю, что у большинства постоянных посетителей форума сигнализаторы Delkim или Fox, но всеравно надеюсь на помощь.
В прошлые выхи выбрался на рыбалку. На вторые сутки обратил внимание на подозрительное молчание желтого сигнализатора (набор Prologic Polyphonic alarm system VTSW). Глянул, а он отключился. Пытаюсь включить - ни какого толку, скушал новую алкалайновую крону за сутки! Вставил новую крону, он заработал, но перестал подавать сигнал на пейджер, плюсом к этому: ночная подсветка стала ярче, чем на остальных сигнализаторах и еще появился один касяк - при поклевке от берега загораются сразу же две лампочки (слева, в одном месте) красная и желтая, через 20 секунд красная гаснет, а желтая продолжает гореть. При поклевке в берег лампочка (справа) ведет себя нормально и тухнет через 20 секунд. Остальные сигнализаторы ведут себя без нареканий.
Подскажите, как можно решить эту проблему или к кому можно обратиться за помощью?
Надеюсь, что не получу одни только советы типа: Prologic лучьше выкрасить и выбросить и купить Delkim или Fox.
Заранее благодарен.
Prologic ............. и купить Delkim или Fox. :mrgreen: :mrgreen:
Отправлено 04 июня 2010 - 09:31
ФЕДЯ сказал:
Victor сказал:
Заранее благодарен.
Prologic ............. и купить Delkim или Fox. :mrgreen: :mrgreen:
Как говорил на "Русском радио" г-н Фоменко: "Вам смешно, а мне жениться!" :cry:
Отправлено 04 июня 2010 - 09:36
Отдай "радистам", думаю ничего уж супер сложного китайцы в нем не ...вертели :roll: :mrgreen:
Отправлено 04 июня 2010 - 09:44
С уважением, Марат.
Отправлено 04 июня 2010 - 10:18
Dreamer сказал:
Случайно не подскажете, где найти этого представителя?
Отправлено 04 июня 2010 - 10:31
С уважением, Марат.
Отправлено 04 июня 2010 - 22:13
Dreamer сказал:
Отправлено 06 июня 2010 - 19:10
С уважением, Марат.
Отправлено 07 июня 2010 - 13:00
Отправлено 20 июня 2010 - 09:52
Alex сказал:
P.S. Нужно покупать российские кораблики с гарантиеей и послегарантийным обслуживанием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных пользователей