А.Н. (27 июля 2015 - 19:03) писал:
Привет, Олег! К сожалению нельзя. Сейчас Фокс весы не делает. Хорошая альтернатива электронные весы Рубен Хитон, те, которые до 60 кг. На днях появятся у нас. Есть у них еще до 30 кг, но их тебе когда-нибудь не хватит:)
10 лет тому назад, при нашей первой встрече на соревнованиях в Краснодаре, я ведь не сразу поверил в то, о чем говорили. О тонкостях, подробностях и мелочах, о процессе и самых важных моментах в карпфишинге, о трофеях, которые обязательно будут . Не сразу я стал понимать что имел ввиду Эдик, когда говорил о том, что не надо убивать тех, кто дарит нам столько радости . Мне очень жаль, что не все уже могут услышать мои слова благодарности, но я очень рад, что могу сказать - Спасибо, Александр, за рекомендации, за понимание, опыт и команду единомышленников. Отдельное спасибо за уникальные удилища «
АRMAGEDDON» Carp Time.
"Крещение" было боевым и без компромиссным. У Армагеддона нашлись контраргументы и против сильного бокового ветра и против неимоверной, агрессивной мощи " чёрного зверя ", кстати и самый большой мат FOX CARPMASTER оказался уместным.
Всё, о чем тогда говорили втроём, начинает сбываться, 25 килограммовые весы Рапала на этом трофее потухли, как оказалось на всегда, значит пришло время чего то нового, более надёжного и мощного. Жду информации о приходе новых весов и заявляю о брони электронной модели до 60 кг(весы, чехол,ручка)
С уважением Олег.