Вот у меня вопрос к аудитории.... Очень много рыбы поймано на бойлы "Strawberry" всевозможных производителей! Это факт.
Лично я сам на эти бойлы поймал много. Но вот на саму клубнику кто нибудь ловил?, а если ловили - то поймали? Я не ловил, но мысли половить когда то были....
2
Catsan
Автор Doc, мар 09 2008 19:34
Сообщений в теме: 49
Отправлено 03 октября 2012 - 16:19
С уважением, Андрей Захаров.
Отправлено 03 октября 2012 - 16:53
Пробовал.Слетает она. А вот на кукурузу,предварительно несколько часов перемешанную с давленной клубникой,ловил довольно успешно в подмосковье.
Природу любите-мать нашу!
Отправлено 03 октября 2012 - 17:19
Ну ведь в первую очередь это кукуруза!
Отправлено 03 октября 2012 - 17:40
Дело в том,что на просто баночную кукурузу там же ловилось довольно плохо.И так было не одну и не две рыбалки.
Природу любите-мать нашу!
Отправлено 04 октября 2012 - 08:50
Андрей 50 (03 октября 2012 - 16:19) писал:
Вот у меня вопрос к аудитории.... Очень много рыбы поймано на бойлы "Strawberry" всевозможных производителей! Это факт.
Лично я сам на эти бойлы поймал много. Но вот на саму клубнику кто нибудь ловил?, а если ловили - то поймали? Я не ловил, но мысли половить когда то были....
Бойлы вкуснее мух!
Отправлено 04 октября 2012 - 23:05
Серёня, ты что это вспомнил?
.........я там же и в то же время НЕ ловил на бойлы "Рафаэлло" задипованные в шампанском.....
.........я там же и в то же время НЕ ловил на бойлы "Рафаэлло" задипованные в шампанском.....
Отправлено 05 октября 2012 - 13:18
Андрей 50 (03 октября 2012 - 16:19) писал:
Отправлено 05 октября 2012 - 18:09
О!
ПОДБРОДИВШЕГО!
А может быть и не при чём здесь клубника? Сахар (это варенье), этиловый спирт и углекислый газ (это процесс брожения)!
Друзья, Вы не подумайте, что я отрицаю клубнику. Просто я сам хочу понять, в ягодке ли дело?
ПОДБРОДИВШЕГО!
А может быть и не при чём здесь клубника? Сахар (это варенье), этиловый спирт и углекислый газ (это процесс брожения)!
Друзья, Вы не подумайте, что я отрицаю клубнику. Просто я сам хочу понять, в ягодке ли дело?
Отправлено 05 октября 2012 - 21:00
Блин, про кошачий туалет аж три страницы наобсуждали.... Я так понимаю про туалетную бумагу будет еще больше.
Бойлы вкуснее мух!
Отправлено 05 октября 2012 - 23:36
Ну что же, тогда пора про политику ..........или о женщинах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей