Рыбалка в усадьбе Ольгово "У Петровича"
Отправлено 08 августа 2013 - 18:27
Являясь представителем администрации рыбалки в Ольгово «У петровича» хочу предоставить информацию о наших прудах.
Рыбалка "У ПЕТРОВИЧА" находится недалеко от г.Яхрома(11км),на территории усадьбы Апраксиных .На сегодняшний день для рыбалки открыты два водоема : Верхний и Нижний.
Верхний водоем :
Размер 100Х120 м со средней глубиной 2,5 м, водоем оборудован мостками.
Видовой состав рыб: форель, муксун, осетр.
Нижний водоем.
Общая площедь 3,5 Га, средняя глубина 3, 5 м.
В данный момент в водоеме 2 вида рыбы: карп и сом
Основное поголовье карпа от 3х до 18 кг, но существуют «аборигены».
На данный момент рекорд водоема – 14кг 370гр
Сом: 1100 кг сома размером от 1 кг до 12 кг.
Начиная с 10 октября в данном водоеме будет запущен новый видовой состав рыбы: щука (от 1 кг-6), язь, плотва, окунь, карась, линь (Размерный ряд 0,3 кг- 1,5 кг)
На нижнем водоеме полностью приветствуем и поддерживаем способ ловли: ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ!
Так же готовим под рыбалку канал, соединяющий два водоема, размером: ширина 10 м, длина 250 м, в котором будет запущена разнообразная рыба и организована безлимитная рыбалка .
Для вашего удобства отсыпаны дорожки, на территории водоема, в администрации осуществляется продажа и аренда рыболовных снастей, на водоеме работает инструктор.
И еще с удовольствием предлагаем вам дополнительные услуги: чистка, разделка и копчение улова.
Ценовая политика на нашем сайте http://www.usadba-ap.../active/fishing. или по телефонам администрации: Алексей (Управляющий):+7(906)056-4370, Галина (Администратор):+7(906)742-9100
Наш адрес:
Московская обл., Дмитровский р-он, с. Ольгово, д. 92, корп. 11
Координаты для GPS-навигатора:
Долгота: 37°20′40.36′E (37.344545)
Широта: 56°16′16.6′N (56.271279)
Отправлено 16 августа 2013 - 19:52
- А куда это ты собрался без меня?
- Паша, друг мой, брат мой - присоединяйся!!!
- Буду в субботу - держи место!!!
Сказано, сделано!!! Дорога уже знакома, хоть и заняла больше трех часов - аварии по пути преследовали нас постоянно. Но в итоге мы к половине одиннадцатого ночи на водоеме. Персонал встретил, запустил на стоянку. Постановка лагеря, а уже темнело. Второпях, поводков готовых нет, что делать? А вот тут я вспомнил, что накануне был у своих друзей Carp System и прикупил готовых поводков, для теста, поводкового материала и разной мелочи для расхода - вот оно, то самое время.... Готовим ПВАшки, координаты заброса помним, все 4 удилища в воде. Началось ожидание..... Недолгое..... Первый пик застал меня врасплох - на "белом коне" , второпях бегом к род-поду и вот он - красавчик на мате. В мешок и на утреннею сессию. И тут началось.... Ночью кормим только коброй, каждые полчаса поклевки, пока не чего выдающегося, карпы все как с инкубатора по 5 - 8 кг. В 6 утра делаем стартовый замес с Алексеем. Решаем что в состав прикормки будут входить:
1. Сыпучая смесь FT-Baits с ароматами клубники и земляники
2. Пеллетс 8 мм
3. Кукуруза баночная
4. Конопля вареная накануне, залитая ароматизатором Клубника от FT-BAITS
5. Резанные бойлы - сладкие.
В итоге у нас получилось порядка 50 - 70 шаров. Спод в руки и под маркера, а маркеры мы выставили на дистанции 104 метра. Между маркерами расстояние 15 - 20 метров. Сыпем обильно - частями. 15-20 шаров, перекур. Между маркерами начинается вакханалия. Вода кипит. Выход на выходе. А рыбаки продолжали приезжать на водоем и смотреть на то что мы творим. В 7 утра первая достойная поклевка - 10-ка на мате..... и понеслось. Поклевки с интервалом в 15 минут не давали нам реально попить кофе......
Пришло время обеда - водоем выключили..... Время спокойно навязать поводки, скажу честно - изменил своим правилам менять поводки, у меня не было времени, ловил на готовые от ERS....
Обеденное время прошло спокойно и умиротворенно, до тех пор пока не приехал Павел..... Постановка лагеря, боевые 50, кормим и ловим. Ловили безбожно. Самый мелкий потянул примерно кг на 3, но самый крупный - ой мать, он нам дал жару.....
Парни, писать можно много, я знаю как это читать чужие отчеты. Ты читаешь, а твои ноги уже несут тебя в гараж, на балкон за удилищами....
Все было великолепно.... Отдохнули, порыбачили....
Думаю фото все скажут за себя.
Огромное спасибо Павлу, Алексею, Любаше - за то что подержали меня.
Спасибо администрации водоема за все то что они делают для развития нашего движения.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Gorec: 16 августа 2013 - 19:53
Отправлено 16 августа 2013 - 22:55
Отправлено 17 августа 2013 - 19:03
Итак :
Сообщение отредактировал modest: 17 августа 2013 - 19:20
Отправлено 17 августа 2013 - 20:14
Отправлено 19 августа 2013 - 11:27
Отправлено 23 августа 2013 - 17:09
Отправлено 24 августа 2013 - 01:32
Отправлено 30 октября 2013 - 18:15
Отправлено 21 августа 2015 - 22:51
На водоеме "У Петровича", который многие из нас посещали, произошло огромное горе: какой то ган..н потравил всю рыбу!!! Произошло это на выходных днях, скорей всего с пятницы на субботу, так как первая рыба начала всплывать с воскресенья вечера! Думаю это бутылка с карбитом! Алексей успел открыть на полную мощь все шандоры и протоки, но последствий не избежать! Многие были на данном водоеме и знают Алексея, его отношение и рвение к любимому занятию!
Кто в данные дни был на водоеме, вспоминайте посторонних, неодекватных рыбаков - надо наказать урода или уродов, которые загубили прекрасный водоем!
Давайте поддержим Алексея!
Разошлите по всем сайтам и соцсетям! Нельзя такое оставить без внимания!!!
Это общая Беда.
Отправлено 22 августа 2015 - 00:50
В детстве этого добра уж сколько килограмм за раз перекидали в озёра и ни одной рыбки не всплывало.
Отправлено 31 августа 2015 - 13:20
Отправлено 31 августа 2015 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей