Отправлено 28 апреля 2010 - 23:23
Отправлено 01 мая 2010 - 20:44
А, то, я ни как не могу определиться что взять. Истользовал какие то древние, даже фирму не помню, приходилось подвешивать дополнительные, самопальные грузики. Сейчас пора прикупить, что-нибудь новенькое. Голову уже сломал, а определиться не могу!
Отправлено 01 мая 2010 - 20:53
Отправлено 01 мая 2010 - 21:12
Вот эти подойдут - Solar QuiverLoc.
Отправлено 01 мая 2010 - 21:53
KramsKOI сказал:
Смотрел на них (у меня сейчас нечто подобное), но считаю, что при сильном боковом ветре и волне они не очень справляются со своей функцией. Нужны доп. отвесы, а куда и как их вешать?
Отправлено 01 мая 2010 - 22:12
StaMi сказал:
Тоже подумывал о них. Кстати доп. отвесы можно на них поставить? И как они ведут себя на ветру?
Отправлено 01 мая 2010 - 22:14
Отправлено 01 мая 2010 - 23:07
Victor сказал:
KramsKOI сказал:
Смотрел на них (у меня сейчас нечто подобное), но считаю, что при сильном боковом ветре и волне они не очень справляются со своей функцией. Нужны доп. отвесы, а куда и как их вешать?
У оригинала очень большая степень регулировки натяжения, начиная от перемещения грузика по штанге и заканчивая пружинным зажимом. По степени ветроустойчивости ему почти нет равных.
Отправлено 01 мая 2010 - 23:11
Victor сказал:
StaMi сказал:
Тоже подумывал о них. Кстати доп. отвесы можно на них поставить? И как они ведут себя на ветру?
Отправлено 01 мая 2010 - 23:22
Victor сказал:
Отправлено 01 мая 2010 - 23:30
Отправлено 02 мая 2010 - 12:53
StaMi сказал:
Victor сказал:
KramsKOI сказал:
У оригинала очень большая степень регулировки натяжения, начиная от перемещения грузика по штанге и заканчивая пружинным зажимом. По степени ветроустойчивости ему почти нет равных.
Да, у меня подобное, но не FOX, при боковом ветре и сильной волне, приходилось к грузику на штанге добавлять еще грам по 50 доп. отвесов.
У меня еще вопрос по ним: как они крепятся на стойке?
Отправлено 02 мая 2010 - 13:03
StaMi сказал:
Про Solar QuiverLoc Indicator читал на других форумах, смутили два высказивания:
1. ...Я после их глубокого тюнинга из соларовских же запчястей ни-чем другим и пользоваться не желаю...
Мне интересно, что это за тюнинг такой нужен? Т.К. соларовских запчастей у меня нет.
2. ...Солар, будучи компаний-разводчиком покупателей постоянно на бабло, предлагает к нему же дофига дополнительных опций - утяжелители, металлические ушки, более мощный держак и т.п.
В моем случае кроме утяжелителей нужно будет еще чего нибудь докупать? К примеру более крепкие клипсы или стандартные клипсы выдержат доп. утяжелители до 60 гр?
Отправлено 02 мая 2010 - 13:39
Вот весь комплект для "тюнинга". И приобрести его можно будет там же, где Вы будете покупать свингера.
Отправлено 02 мая 2010 - 13:47
Victor сказал:
StaMi сказал:
Victor сказал:
Да, у меня подобное, но не FOX, при боковом ветре и сильной волне, приходилось к грузику на штанге добавлять еще грам по 50 доп. отвесов.
У меня еще вопрос по ним: как они крепятся на стойке?
Прочтите по внимательней мое предыдущее сообщение: У оригинала очень большая степень регулировки натяжения, начиная от перемещения грузика по штанге и заканчивая пружинным зажимом.
А крепиться он по средством вот этого приспособления которое идет в комплекте с свингером.
Отправлено 02 мая 2010 - 14:14
StaMi сказал:
Вот весь комплект для "тюнинга". И приобрести его можно будет там же, где Вы будете покупать свингера.
Это все нужно приобретать отдельно :shock: ? Или что то уже идет в комплекте?
Отправлено 02 мая 2010 - 14:30
А крепиться он по средством вот этого приспособления которое идет в комплекте с свингером. [/quote]
Спасибо, теперь почти все понятно!
Осталось только уяснить:
1. Этот элемент свингера - Illuminated, он плоский. Его случайно не парусит на ветру?
2. Я читал про них, что их нужно как то перепаивать! Т.к. они не подходят к не фоксовским индикаторам, а у меня Prologic Polyphonic VTSW Wireless 4 Alarm Set. Так оно или нет?
Отправлено 02 мая 2010 - 14:34
Отправлено 02 мая 2010 - 20:47
А крепиться он по средством вот этого приспособления которое идет в комплекте с свингером. [/quote]
Спасибо, теперь почти все понятно!
Осталось только уяснить:
1. Этот элемент свингера - Illuminated, он плоский. Его случайно не парусит на ветру?
2. Я читал про них, что их нужно как то перепаивать! Т.к. они не подходят к не фоксовским индикаторам, а у меня Prologic Polyphonic VTSW Wireless 4 Alarm Set. Так оно или нет?[/quote]
1.Если только вместе с род-подом будит парусить. :D Этот пластиковый элемент крепится на стойку под сигнализатором и уже в него вставляется сам свингер.Если говорить русским языком-быстросъемник для свингера.
2.Про ваши сигналки ни чего не скажу. Перепаивать нужно было под Делким.
Есть более бюджетный вариант этих свингеров без "Илюминации"
Отправлено 02 мая 2010 - 21:02
Victor сказал:
StaMi сказал:
Это все нужно приобретать отдельно :shock: ? Или что то уже идет в комплекте?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей