Перейти к содержимому

Механические сигнализаторы поклевки

Сообщений в теме: 298

#161 serg777

Angler

• Старожилы
  • 258 сообщений
  • ОткудаРостов-на-Дону

Отправлено 17 декабря 2012 - 22:18

А когда в России?

#162 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 17 декабря 2012 - 22:19

serg777 (17 декабря 2012 - 22:18) писал:

А когда в России?

Февраль где-то.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#163 Alex-32

Lucky Angler

• Старожилы
  • 486 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 23:48

Ещё бы понять, что он рассказывает.

Мы создаем свой мир,своими мыслями и желаниями.

#164 сирожа

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 689 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 18 января 2013 - 08:56

Я так и не понял,для чего эта приблуда :Истерика:
Рыбу не ем ,а только ловлю!

#165 Alex-32

Lucky Angler

• Старожилы
  • 486 сообщений

Отправлено 18 января 2013 - 09:26

сирожа (18 января 2013 - 08:56) писал:

Я тоже !! Может кто расскажет ? :Хлопает:
Мы создаем свой мир,своими мыслями и желаниями.

#166 s300

Angler

• Старожилы
  • 205 сообщений
  • Откудаг.Минск

Отправлено 18 января 2013 - 09:36

сирожа (18 января 2013 - 08:56) писал:

Один иэ вариантов ответа : - денежку вытянуть !!!
С уважением,Фёдор.

#167 Fly

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 176 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 18 января 2013 - 10:33

Я так понял, эта приблуда позволяет установить угол изгиба лески на сопряжении со свингером около 90 град., что более эффективно для визуализации поклевки и свингер лучше оттягивает леску, а она в свою очередь лучше воздействует на чувствительный элемент в сигнализаторе.
Хотя вариант с

Цитата

Один иэ вариантов ответа : - денежку вытянуть !!!
мне больше нравится.
Бойлы вкуснее мух!

Изображение

#168 ИГД

Angler

• Старожилы
  • 33 сообщений
  • ОткудаХарьков

Отправлено 24 января 2013 - 14:12

Какой лучше механический сигнализатор ставить в плане яркости ночной подсветки к комплекту NTXr. Многие светодиоды от ночного режима сигналок очень тускло светят (практически не видно с 2-х метров).

#169 KramsKOI

Angler

• Старожилы
  • 168 сообщений
  • ОткудаКиев

Отправлено 24 января 2013 - 14:56

В режиме ожидания, наверное, все будут тускловатыми... Зато при поклевке вот эти светят очень даже... http://www.funfishin...69&rubrique=111
С точки зрения рыбы – карпятник - это двуногий обитатель суши, помешанный на фотографии...

#170 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 24 января 2013 - 14:59

KramsKOI (24 января 2013 - 14:56) писал:

В режиме ожидания, наверное, все будут тускловатыми... Зато при поклевке вот эти светят очень даже... http://www.funfishin...69&rubrique=111

Что правда - то правда, загораются они очень эффектно.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#171 KramsKOI

Angler

• Старожилы
  • 168 сообщений
  • ОткудаКиев

Отправлено 25 января 2013 - 15:29

ИГД, мой ответ на Ваш вопрос не удовлетворил, что вы его на всех форумах задаете? Просто интересно...
С точки зрения рыбы – карпятник - это двуногий обитатель суши, помешанный на фотографии...

#172 AlexSK

Angler

• Старожилы
  • 87 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 25 января 2013 - 15:51

ИГД (24 января 2013 - 14:12) писал:

Какой лучше механический сигнализатор ставить в плане яркости ночной подсветки к комплекту NTXr. Многие светодиоды от ночного режима сигналок очень тускло светят (практически не видно с 2-х метров).
Он и не должен светиться, как новогодняя елка или настольная лампа. Обозначил поклевку, а теперь дело за вами. У многих стоят сигналки без подсветки и при этом ловят и еще как. Выберайте, что Вам по душе и ловите с удовольствием.
С уважением, AlexSK.
С уважением, Александр.

#173 ИГД

Angler

• Старожилы
  • 33 сообщений
  • ОткудаХарьков

Отправлено 27 января 2013 - 12:18

Сережа. Ваши советы для меня являются очень авторитетными. Я к ним всегда прислушиваюсь. Но как же волшебное слово ФОРУМ, мне интересно мнение и других, в одной фразе многого не скажешь, да и коллективы разные. Мне кажется что это и не плохо и не менее увлекательнее. Спасибо еще раз. Ни хвоста ни чешуи. С уважением Игорь.

#174 KramsKOI

Angler

• Старожилы
  • 168 сообщений
  • ОткудаКиев

Отправлено 27 января 2013 - 14:37

Игорь, спасибо конечно, но здесь не в авторитете дело... Просто многие изделия перепробовал, перещупал, видел в работе... По поводу яркости в ночном дежурном режиме, ни один производитель сигнализаторов не пойдет на это, т.к. автоматически уменьшается время жизни источника питания, а это уже негатив... А вот за счет оптических свойств используемых материалов, светят у разных производителей по-разному, и на сегодняшний момент более удачно у FF.

#175 ИГД

Angler

• Старожилы
  • 33 сообщений
  • ОткудаХарьков

Отправлено 27 января 2013 - 18:07

KramsKOI (27 января 2013 - 14:37) писал:

Игорь, спасибо конечно, но здесь не в авторитете дело... Просто многие изделия перепробовал, перещупал, видел в работе... По поводу яркости в ночном дежурном режиме, ни один производитель сигнализаторов не пойдет на это, т.к. автоматически уменьшается время жизни источника питания, а это уже негатив... А вот за счет оптических свойств используемых материалов, светят у разных производителей по-разному, и на сегодняшний момент более удачно у FF.
Спасибо. Вот я хотел заказать F.F. у Andrey G., а мне сказали что они могут конфликтовать с комплектом NTXr . Viking посоветовал взять Illuminated Corelite Hanger или Illuminated Euro MK2 Swinger. Вот и пошли вопросы.

Сообщение отредактировал ИГД: 27 января 2013 - 18:13

#176 KramsKOI

Angler

• Старожилы
  • 168 сообщений
  • ОткудаКиев

Отправлено 27 января 2013 - 19:16

Цитата

... а мне сказали что они могут конфликтовать с комплектом NTXr ...
Неправда это... В любом случае, выбор за Вами...

#177 Mike

Angler

• Старожилы
  • 221 сообщений
  • Откудаг.Саратов

Отправлено 27 января 2013 - 20:14

ИГД (27 января 2013 - 18:07) писал:

KramsKOI (27 января 2013 - 14:37) писал:

Спасибо. Вот я хотел заказать F.F. у Andrey G., а мне сказали что они могут конфликтовать с комплектом NTXr . Viking посоветовал взять Illuminated Corelite Hanger или Illuminated Euro MK2 Swinger. Вот и пошли вопросы.
Если мне не изменяет память, то ФФ делает сивингера двух типов, под ФОКс и Делкимы, у них разная полярность.
С уважением Михаил.

#178 KramsKOI

Angler

• Старожилы
  • 168 сообщений
  • ОткудаКиев

Отправлено 27 января 2013 - 20:21

Если уж быть совсем точным, то для Делким и Все Другие...

#179 ИГД

Angler

• Старожилы
  • 33 сообщений
  • ОткудаХарьков

Отправлено 27 января 2013 - 22:47

KramsKOI (27 января 2013 - 20:21) писал:

Если уж быть совсем точным, то для Делким и Все Другие...
Да, в рыбалке мелочей не бывает и мелочиться не нужно, а то трофеев не будет! Ни хвоста ни чешуи. :Истерика:

#180 Mike

Angler

• Старожилы
  • 221 сообщений
  • Откудаг.Саратов

Отправлено 16 марта 2013 - 14:15

Люди добрые, прошу совета Вашего, стал счастливым обладателем каверлоков от Солара, теперь встает вопрос апгрейда, по клипсе все ясно, а вот с корпусом вопрос, нержавейку взять или нержавейку с флюрошайбами?, Почему то хочется легкого свечения свингеров и второй вопрос, цепи или штанги телескопические? И почему.
С уважением Михаил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных пользователей