Перейти к содержимому

Продукция CCMOORE

Сообщений в теме: 445

#201 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 02 июня 2013 - 15:47

Mi$kam (02 июня 2013 - 15:25) писал:

И последний вопрос, Jumbo Tiger Nuts, Tiger Nuts и Tigers in Talin, это всё орехи сваренные или сырые????

Максим, читай внимательнее ответы на свои вопросы? Сваренные с добавлением Талина.
Конечно вареные.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#202 Troublemaker

Angler

• Старожилы
  • 188 сообщений
  • ОткудаВоронеж

Отправлено 23 августа 2013 - 10:54

Приветствую кто пользовал попики
CC Moore Silent Assassin Hellraisers

запах у них довольно резкий,так понимаю должны работать по холодной воде. Как впечатления,и с чем удачно их совмещали ?

#203 pegas

Angler

• Старожилы
  • 124 сообщений
  • ОткудаKaliningrad

Отправлено 23 августа 2013 - 19:37

У CCMoore все запахи мощные!

#204 Aleksandr Gurkin

Angler

• Старожилы
  • 129 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 16 сентября 2013 - 10:14

Доброе.
Я так понял что CC moore опять начал выпускать поп апы кислая груша?
Интересно они будут такие как старые?

#205 StaMi

Mr. Carp

• Модераторы
  • 1 789 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 16 сентября 2013 - 10:25

А почему они должны быть другими? Только думаю "губу не стоит раскатывать" :Good: (This outstanding offer is available for a limited period only and is only available online.) :Зевает:
ЗАВТРА КЛЕВА НЕ БУДЕТ...КЛЕВО БЫЛО ВЧЕРА

Изображение

#206 Aleksandr Gurkin

Angler

• Старожилы
  • 129 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 16 сентября 2013 - 10:50

Цитата

А почему они должны быть другими?

Всякое бывает))

Цитата

Только думаю "губу не стоит раскатывать"
Да я и не раскатываю.

Цитата

This outstanding offer is available for a limited period only and is only available online.) Изображение
Тогда не стоит с этим затягивать)))

#207 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 16 сентября 2013 - 13:27

У других производителей есть,запах тот же.
Природу любите-мать нашу!

#208 Aleksandr Gurkin

Angler

• Старожилы
  • 129 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 16 сентября 2013 - 13:44

СЕДОЙ (16 сентября 2013 - 13:27) писал:

У других производителей есть,запах тот же.

С другими производителями у меня что-то не сложилось.

#209 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 16 сентября 2013 - 14:10

У меня вообще пока с этими "грушами" не сложилось.И кормлю,кормлю ими,целый грушевый сад наверное на дне сделал за несколько рыбалок-тишина Изображение

#210 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 054 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 16 сентября 2013 - 17:57

СЕДОЙ (16 сентября 2013 - 14:10) писал:

У меня вообще пока с этими "грушами" не сложилось.И кормлю,кормлю ими,целый грушевый сад наверное на дне сделал за несколько рыбалок-тишина Изображение

:Зевает:
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#211 MAO_26

Lucky Angler

• Старожилы
  • 449 сообщений
  • ОткудаНевинномысск

Отправлено 16 сентября 2013 - 20:30

Саша, у одних это земляничные поляны,у других банановые и ананасовые плантации, А вот сад-это по нашему, по рассейскому! :Зевает:
Живу,ловлю,кайфую ...
С уважением, А.Маскаев.

#212 Alex-32

Lucky Angler

• Старожилы
  • 486 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 20:44

Саша,надо переходить на цветочный аромат. :Зевает:
Мы создаем свой мир,своими мыслями и желаниями.

#213 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 16 сентября 2013 - 21:23

Согласен,пацаны,у каждого свои "грядки". "Фиалка" у нас тоже не катит. Ой,правда это уже не Сисимурка. Извиняюсь,что ушли "налево".

#214 Шрайбигус

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 258 сообщений
  • ОткудаМоск обл.

Отправлено 16 сентября 2013 - 22:15

Седой, Александр,в вашем климате думаю нужно рассчитывать на Гранатно персиковый микс , а вы его грушей....

#215 Fly

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 176 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 17 сентября 2013 - 06:59

Саш, на мой взгляд это не те бойлы которыми надо кормить. Конек этих бойлов это одиночная насадка, резко выделяющаяся особым ароматом на дне либо в свиме, либо как блуждающая насадка. Рекомендую выбрать оснастку "360 град", поставить туда чистый поп-ап и половить, выше описанным методом. Думаю результат не заставит долго ждать. Тот же эффект дает бойл от ССМуур под названием NS1 (и вариации на тему). Причем лично у меня работают лучше в чистом виде, нежели как подсадка к другой насадке (снеговик).
Саш, не поленись попробуй на НЕСКОЛЬКИХ рыбалках, если не сложно отпишись по результату.
Бойлы вкуснее мух!

Изображение

#216 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 17 сентября 2013 - 12:09

Серёж,так известно конечно,что фирма их так и выпускала-как одиночно плавающую насадку,поэтому и не делали тонущие (это про Сисимурку).Так раньше и ловил на трёх рыбалках.Не поймал.Потом появились подобные у другого производителя,включая и тонущие.Пару рыбалок ловил и на них,кормил по кило в день,это было по весне.Тоже не поймал. Специально по твоей просьбе буду две двухсуточных рыбалки одной удилкой ловить на "грушу" Сисимурки.В первую вообще без корма,во вторую с ПВА колбасками,в которой помещу несколько тонущих .

#217 Fly

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 176 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 17 сентября 2013 - 21:43

Только 360 ставь.
Бойлы вкуснее мух!

Изображение

#218 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 17 сентября 2013 - 21:50

Ну хорошо,почти уговорил,хоть и не люблю все эти новомодные "примочки".Классики мы :Зевает: .

#219 Rudy

Angler

• Старожилы
  • 21 сообщений
  • ОткудаRubio Tem, Курск

Отправлено 04 октября 2013 - 12:08

У меня с грушей тоже не сложилось, работает только на определённом водоёме. Да посути предпочтения не кто не отменял.

#220 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 12 октября 2013 - 22:07

Fly (17 сентября 2013 - 06:59) писал:

Саш, на мой взгляд это не те бойлы которыми надо кормить. Конек этих бойлов это одиночная насадка, резко выделяющаяся особым ароматом на дне либо в свиме, либо как блуждающая насадка. Рекомендую выбрать оснастку "360 град", поставить туда чистый поп-ап и половить, выше описанным методом. Думаю результат не заставит долго ждать. Тот же эффект дает бойл от ССМуур под названием NS1 (и вариации на тему). Причем лично у меня работают лучше в чистом виде, нежели как подсадка к другой насадке (снеговик).
Саш, не поленись попробуй на НЕСКОЛЬКИХ рыбалках, если не сложно отпишись по результату.

Серёж,не поленился вчера.Сделал этот "360 оборотов",насадил ту знаменитую "грушу" и закинул попик 14 мм без всяких садов,только в ПВА 4 тонущих бойла и немного пеллетса. Увы,снова за два дня не получил даже ни одного "пи-пи"...Тогда как рыбные бойлы и специи привлекали рыба более менее интенсивно,особенно "пряная креветка".
Раз провожали в последний путь семью карпятника в этот день,то решил вдалике это сделать на рыбалке и в одиночестве.Так карпы видимо тоже были не в том настроении .Уехал с "нулём",чего практически по осени не бывало до этого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей