Перейти к содержимому

 

Дипы - бустеры


Сообщений в теме: 185

#121 Dreamer

    Mr. Carp

  • Старожилы
  • 926 сообщений
  • ОткудаМосква Коньково

Отправлено 07 февраля 2013 - 09:52

ProFishing (07 февраля 2013 - 09:13) писал:

Говорят что патока имеет свойства горчить и есть опасность испортить прикорм.
Кто говорит? Скорее всего, брешут..

ProFishing (07 февраля 2013 - 09:13) писал:

Возможно это относится к продукту низкого качества или нужно знать пропорции.
Всегда лучше употреблять качественный продукт, однако пропорции явно ни причем. Вреда от большого кол-ва патоки, акромя паноса Изображение врядли будет. В любом случае, всегда хорошо включать голову и не стоит кормить рыбу одной патокой.

ProFishing (07 февраля 2013 - 09:13) писал:

Уже больше года имею в арсенале две бутылочки патоки Нутрабайт, всё никак
не получается опробовать.
Две бутылочки?Изображение
Я на ведра давно перешел!Изображение
Рыбалка - наука неточная.
С уважением, Марат.

#122 ProFishing

    Lucky Angler

  • Старожилы
  • 421 сообщений
  • ОткудаТатарстан

Отправлено 07 февраля 2013 - 10:10

Две бутылочки я держу, чтобы увлажнить приобретённый для этих целей
сухой прикорм от Marcel V.D.E. Copra Melasse.
Здесь http://www.rsn-kazan.ru/?shop/prod/153 чётко написано, что прогоркшая
меласа - смерть клёву. А сесии у меня короткие и вёдра ни к чему.

#123 StaMi

    Mr. Carp

  • Модераторы
  • 1 789 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 07 февраля 2013 - 10:23

ProFishing Там написано про продукт от Marsel V.D.E под названием Copra-Melasse, а не о мелассе.
ЗАВТРА КЛЕВА НЕ БУДЕТ...КЛЕВО БЫЛО ВЧЕРА

Изображение

#124 ProFishing

    Lucky Angler

  • Старожилы
  • 421 сообщений
  • ОткудаТатарстан

Отправлено 07 февраля 2013 - 10:34

Знакомый Самарский карпятник рассказывал, что "убил" точку жидкой меласой
разлитой на заводе в 5 литровые бутылки и что на вкус она стала горчить.
Поэтому я и говорю: при производстве возможно её могут "поджечь" или
прикорм был смешен с несовместимыми продуктами.

#125 StaMi

    Mr. Carp

  • Модераторы
  • 1 789 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 07 февраля 2013 - 11:04

С дуру можно и .......... :Праздник:
ЗАВТРА КЛЕВА НЕ БУДЕТ...КЛЕВО БЫЛО ВЧЕРА

Изображение

#126 ProFishing

    Lucky Angler

  • Старожилы
  • 421 сообщений
  • ОткудаТатарстан

Отправлено 07 февраля 2013 - 12:05

Как говорится: лучше потерять минуты и десять раз спросить, чем расхлёбывать дни.
Спасибо всем а ответы.

#127 Mi$kam

    Lucky Angler

  • Старожилы
  • 325 сообщений
  • ОткудаВоронеж

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:25

У нас есть патока настоящая деревенская!!! И на вкус она тоже горчит, сначала сладкая, но потом горчит. Папа родился в деревне поэтому имеет опыт общения с этифм жидкостями, и говорит, что она и должна горчить.

#128 Mi$kam

    Lucky Angler

  • Старожилы
  • 325 сообщений
  • ОткудаВоронеж

Отправлено 26 апреля 2013 - 21:04

Привет всем. Недавно к нам пришла новая партия деревенской патоки. Немного её, поболтав мы 3аметили, что по сравнению с прошлогодней у неё нет сахарного осадка, т.е. когда мешаешь её не чувствуется сахар. Кто скажет это сильно критично при ловле карпа???

#129 Федя

    Mr. Carp

  • Модераторы
  • 10 054 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 26 апреля 2013 - 21:05

Mi$kam (26 апреля 2013 - 21:04) писал:

Привет всем. Недавно к нам пришла новая партия деревенской патоки. Немного её, поболтав мы 3аметили, что по сравнению с прошлогодней у неё нет сахарного осадка, т.е. когда мешаешь её не чувствуется сахар. Кто скажет это сильно критично при ловле карпа???

Может это не патока? :Мигает:
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#130 СЕДОЙ

    Mr. Carp

  • Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 26 апреля 2013 - 21:13

Свежая совсем,осадок попозже появится.
Природу любите-мать нашу!

#131 diagnost1

    Lucky Angler

  • Старожилы
  • 485 сообщений
  • ОткудаЙошкар-Ола

Отправлено 26 апреля 2013 - 21:49

Или наливали не перемешав.
ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ОБЩАЮСЬ С 'ЛЮДЬМИ', ТЕМ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ РЫБ........................

#132 slawa36

    Mr. Carp

  • Старожилы
  • 1 337 сообщений
  • Откудаг.Воронеж

Отправлено 26 апреля 2013 - 22:02

У не свежей патоки (но это не означает что она испортилась) появляется засахаренная плёнка, в осадок она не выпадает (слишком большая плотность. Пример: засахаренное варенье.

Максим, просто у тебя патока свежая и её не перемешали когда тебе её наливали, и как следствие весь сахарок остался на дне емкости. Так что пользуйся и переживай.
С уважением Слава.

#133 diagnost1

    Lucky Angler

  • Старожилы
  • 485 сообщений
  • ОткудаЙошкар-Ола

Отправлено 26 апреля 2013 - 22:44

Ложку в чай если цвет не потеряет значит то что нужно.
ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ОБЩАЮСЬ С 'ЛЮДЬМИ', ТЕМ БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ РЫБ........................

#134 Mi$kam

    Lucky Angler

  • Старожилы
  • 325 сообщений
  • ОткудаВоронеж

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:17

slawa36 (26 апреля 2013 - 22:02) писал:

Так что пользуйся и переживай.
Большое спасибо 3а утишение!!!!!!! И правда, я не правильно выра3ился, не осадок а плёнка.

#135 Troublemaker

    Angler

  • Старожилы
  • 188 сообщений
  • ОткудаВоронеж

Отправлено 29 апреля 2013 - 13:08

Патока может испортиться? с прошлого года осталось определенное количество.Хранилась в закрытых банках. На вкус сначала сладкая,потом горчит,запах отдает чем то жженым.. стоит использовать прошлогоднюю или на выброс ?

#136 Федя

    Mr. Carp

  • Модераторы
  • 10 054 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 29 апреля 2013 - 20:10

Troublemaker (29 апреля 2013 - 13:08) писал:

Патока может испортиться? с прошлого года осталось определенное количество.Хранилась в закрытых банках. На вкус сначала сладкая,потом горчит,запах отдает чем то жженым.. стоит использовать прошлогоднюю или на выброс ?

Это нормально. Можно запросто.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#137 Troublemaker

    Angler

  • Старожилы
  • 188 сообщений
  • ОткудаВоронеж

Отправлено 30 апреля 2013 - 11:46

Ок,спасибо!

#138 Vasiliy

    Angler

  • Старожилы
  • 90 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 28 мая 2013 - 22:39

Вот вопрос возник про концентрацию тех ликвидов от ССмура:
Например ту же бутылку белочана нужно разводить водой или ее в прикормку всю на 3 Кг выливать и без добавления воды?
И как сочетаютса все эти ликвиды между собой?
Можно ли мешать сладкое например с улиткой (белочан) или это все таки больше к рыбной основе подходит и требует добавления рыбъего жира?

#139 Troublemaker

    Angler

  • Старожилы
  • 188 сообщений
  • ОткудаВоронеж

Отправлено 15 августа 2013 - 12:55

Разбирал гараж и обнаружил бутылочку амино сиропа "Черное море". Кто сталкивался с данным продуктом ? Как впечатления ?

#140 Дима

    Angler

  • Старожилы
  • 240 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 15 августа 2013 - 18:18

Нашел в местном магазе какой-то дип. Купил, открыл и обнаружил, что он не такой, как должен быть, а густой как кисель. Кто-то сталкивался с такими дипами? для чего они, как бойл их впитывает?





Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 анонимных пользователей