Дипы - бустеры
#21
Отправлено 15 марта 2007 - 21:47
#22
Отправлено 16 марта 2007 - 08:22
Не проще ли использовать готовый дип, бутылки которого при экономном использовании хватит не на один сезон?
#23
Отправлено 16 марта 2007 - 14:05
#24
Отправлено 16 марта 2007 - 22:22
#25
Отправлено 17 марта 2007 - 23:59
#26
Отправлено 18 марта 2007 - 17:56
Можно попробовать сделать спиртовой дип, разбавив ароматизатор на спиртовой основе тем же спиртом.
#27
Отправлено 19 марта 2007 - 00:36
Саня 39 сказал:
Спирт же наоборот является хорошим растворителем, и начнет не замещать влагу в бойле, а растворять её. И если концентрация аромы в дипе будет меньше чем в бойле, то бойл скорее потеряет часть ароматизатора, т.е. интенсивней и дольше пахнуть не будет. Да и в воде отдаст свой запах быстрее, поскольку спирт растворяется в воде быстрее чем глицерин
Ну а если решишь попробовать то бери однозначно медецинский спирт, а то технический сильно зрение сажает :D , да и голова от него болит :D :D
Ну а разводить лучше 1:1 :D
#28
Отправлено 19 марта 2007 - 00:48
#29
Отправлено 19 марта 2007 - 00:49
SERGO сказал:
Саня 39 сказал:
#30
Отправлено 19 марта 2007 - 01:35
#31
Отправлено 19 марта 2007 - 22:52
Возможно, комбинация двух ингридиентов в основе и расчитана на быструю, но продолжительную отдачу по времени.
Если бы дипы производились в России, отсутствие в них этилового спирта можно было бы легко объяснить. :)
#32
Отправлено 20 марта 2007 - 00:59
#33
Отправлено 19 мая 2007 - 23:02
Если за онову взять глицерин + нужный концентрат запаха, что ещё рекомендуете добавить ! ?
#34
Отправлено 20 мая 2007 - 00:08
А кроме того,что Вам нужно от дипа?
Быстрая отдача аромы-спирт,долгоиграющий--полисахариды,напр.крахмал(для вязкости и длительности растворения) или сироп,патоку,мед.
А вот,минамино,нутрамино-не думаю,очень своеобразный аромат,или осторожненько и не со всеми аромами.
Кстати,применяя более сложные чем крахмал,полисахариды(напр.смеси камедей с карбометилцеллюлозой),можно добиться стойкой эмульсии спиртов+воды с маслами,типа майонеза :lol: !
Тогда можно и молочные протеины вбухать,у них аромат не конфликтный.
С уважением,
#35
Отправлено 20 мая 2007 - 00:30
Ума не приложу из чего дип состоит!
Как всегда хочеться что то среднее между быстрой отдачей и долгоиграющей,конценграты у меня на спиртовой основе.
#36
Отправлено 20 мая 2007 - 00:46
По идее,должно быть прочно и достаточно компромисно,в смысле растворения-распространения.
С уважением,
#37
Отправлено 20 мая 2007 - 08:23
#38
Отправлено 20 мая 2007 - 11:42
Это я к тому,что ежели в спецификации говорится о кондитерских изделиях,то для бойлов пойдут.Ежели-нет,то с дозировкой надо мудрить.Для дипов,прикорма-нормально,по любому.
В принципе,лучше брать арому на пропиленгликоле или глицирине.
Хотя,могет быть-личное предубеждение :lol: !
С уважением,
#39
Отправлено 20 мая 2007 - 12:08
#40
Отправлено 19 марта 2008 - 20:22
Вопрос следующий: если меня, скажем, посетила такая мысль, при лепке шаров из сыпучки, пеллетса и кусокв бойлов подлить туда немного дипа, сколько уместно лить на кило сыпучки, примерно?
Заранее спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных пользователей