Дипы - бустеры
#161
Отправлено 03 апреля 2014 - 22:47
#162
Отправлено 03 апреля 2014 - 23:38
#163
Отправлено 03 апреля 2014 - 23:40
#164
Отправлено 04 апреля 2014 - 15:06
#165
Отправлено 04 апреля 2014 - 17:42
#166
Отправлено 04 апреля 2014 - 20:44
Если варятся зерновые,то лучше после этого процесса,чтобы при кипячении не пропадали полезные вещества .
#167
Отправлено 06 апреля 2014 - 19:49
Имеет ли смысл при наличии бойлов, и поп - апов одного запаха диповать их заранее. Ну например за месяц два до сезона подлить в баночку перемешать и т д ....
Короче хорошо это или плохо.
#168
Отправлено 07 апреля 2014 - 15:48
#169
Отправлено 07 апреля 2014 - 16:22
Только дипа надо лить не много, вообщем ни как " ананас в сиропе".
Сергей
#170
Отправлено 07 апреля 2014 - 18:59
#171
Отправлено 07 апреля 2014 - 19:10
#172
Отправлено 07 апреля 2014 - 19:23
жетон 033.jpg 631,35К 176 Количество загрузок:
#173
Отправлено 24 апреля 2014 - 22:29
#174
Отправлено 24 апреля 2014 - 23:39
Цитата
Позвольте полюбопытствовать, а что такое распаренный мед? К сожалению, дядя Яндекс тоже ничего не смог прояснить по данному словосочетанию...
#175
Отправлено 25 апреля 2014 - 08:22
#176
Отправлено 25 апреля 2014 - 14:28
Stamos (24 апреля 2014 - 23:39) писал:
Цитата
Позвольте полюбопытствовать, а что такое распаренный мед? К сожалению, дядя Яндекс тоже ничего не смог прояснить по данному словосочетанию...
Распаренныей это проще говоря разогретый до совсем жидкого состояния.
#177
Отправлено 25 апреля 2014 - 20:05
#178
Отправлено 21 октября 2014 - 19:48
#179
Отправлено 21 октября 2014 - 21:02
коля-грек (21 октября 2014 - 19:48) писал:
Это линейка высоко концентрированных ароматизаторы созданных, в первую очередь, для бойлостроения.
#180
Отправлено 21 октября 2014 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей