Перейти к содержимому

Бойл - головная боль

Сообщений в теме: 339

#141 MAO_26

Lucky Angler

• Старожилы
  • 449 сообщений
  • ОткудаНевинномысск

Отправлено 22 мая 2012 - 15:08

IgorCh (22 мая 2012 - 13:57) писал:

Читал вроде немало, но так и не понял....
Где хранить покупные бойлы Richworth? Холодильник как вариант сразу отпадает.
Тогда где? На лоджии в картонных коробках? Или в фанерных ящиках? Или в вакуумных упаковках? Какая наиболее подходящая для хранения температура должна быть?
А Вы их не храните :Истерика: ,а используйте по назначению. Верняк,не пропадут и животные там не появятся.
Живу,ловлю,кайфую ...
С уважением, А.Маскаев.

#142 IgorCh

Angler

• Старожилы
  • 33 сообщений
  • ОткудаГлазов

Отправлено 22 мая 2012 - 15:11

MAO_26 (22 мая 2012 - 15:08) писал:

А Вы их не храните Изображение ,а используйте по назначению. Верняк,не пропадут и животные там не появятся.
Изображение Изображение Изображение Ну да...еще к чаю вечером можно вместо печенья!Изображение

Сообщение отредактировал IgorCh: 22 мая 2012 - 15:12

#143 IgorCh

Angler

• Старожилы
  • 33 сообщений
  • ОткудаГлазов

Отправлено 22 мая 2012 - 15:13

СЕДОЙ (22 мая 2012 - 14:35) писал:

Только не на улице.Не должно быть резких перепадов температуры и влажности.
Храню в коробках в комнате (в пакетах с зип замком,максимально удалив воздух). Два года нормально лежат,но лучше использовать свежие на рыбалках.
Спасибо! Надо резирвировать место в комнате пока жена не увидела Изображение

#144 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений
  • ОткудаCarpTime Team MOSCOW

Отправлено 23 мая 2012 - 07:55

IgorCh (22 мая 2012 - 15:13) писал:

Спасибо! Надо резирвировать место в комнате пока жена не увидела Изображение

Главное не у батареи и в не самом теплом месте квартиры.
Надеешься на авось, так и рыбалку брось...

Изображение

#145 Виталий48

Super Angler

• Старожилы
  • 891 сообщений
  • ОткудаЕлец

Отправлено 23 мая 2012 - 09:39

Прошлой зимой имел не осторожность, начал хранить под домом (в подвале) там постаянная температура 15-18. Сумки теже с каторыми ездил на рыбалку :Истерика: Вовремя родители заметели- Мики маусы прогрызли одну сумку и тырили бойлы! :Истерика: После купил пластиковые кантенеры в Ашане и все норуль! Всё герметично!

#146 сирожа

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 689 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 23 мая 2012 - 15:48

Ничего,скоро и эти прогрызут :Истерика:
Рыбу не ем ,а только ловлю!

#147 Виталий 34

Angler

• Старожилы
  • 64 сообщений
  • ОткудаВолгоград

Отправлено 23 мая 2012 - 21:20

Подскажите опытные карпятники.обчитался литературы и все таки хочу спросить правильно понял или нет. Бойлы ричворт - если прикармливать евробойлами и ловить на оригинальные так чтоб вкус насадочного был и в прикормочных это правильно?или все таки нужно если кормлю евро то и насаживать евро?

#148 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 21:22

vitalij-den (23 мая 2012 - 21:20) писал:

Подскажите опытные карпятники.обчитался литературы и все таки хочу спросить правильно понял или нет. Бойлы ричворт - если прикармливать евробойлами и ловить на оригинальные так чтоб вкус насадочного был и в прикормочных это правильно?или все таки нужно если кормлю евро то и насаживать евро?

Здесь нет абсолютно ни каких правил. Все по ситуации и вашим соображениям.

Изображение

#149 Виталий48

Super Angler

• Старожилы
  • 891 сообщений
  • ОткудаЕлец

Отправлено 23 мая 2012 - 22:56

сирожа (23 мая 2012 - 15:48) писал:

Ничего,скоро и эти прогрызут :Истерика:

Неее врятлиИзображение Сейчас в гараже, чтоб сразу в авто! Там Мышек нет! Зато запах от всего этого на весь гараж! :Истерика: Если машину оставлять открытую на ночь, то ни какая занючка не нужна в авто :Истерика:

#150 Виталий 34

Angler

• Старожилы
  • 64 сообщений
  • ОткудаВолгоград

Отправлено 23 мая 2012 - 22:57

Еще помоему читал на форуме но не могу найти. Бойлы ричворт какие из них имеют основу 50х50 какие на рыбной муке и какие на птичьем корме????

#151 StaMi

Mr. Carp

• Модераторы
  • 1 789 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team MOSCOW

Отправлено 23 мая 2012 - 23:16

Почти все сладкие имеют состав 50/50 за исключением Ред Фрут, там есть добавка птичьего корма. Естественно рыбные запахи сделаны на основе рыбной муки. В K-J-N то же есть птичий корм.
ЗАВТРА КЛЕВА НЕ БУДЕТ...КЛЕВО БЫЛО ВЧЕРА

Изображение

#152 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 04 декабря 2012 - 17:31

Интересное какое и мощное производство у них,никакого ручного труда.Может на выходе за счёт этого и цена единицы продукции разумная ?

Природу любите-мать нашу!

#153 Илья_84

Angler

• Старожилы
  • 80 сообщений
  • ОткудаТамбов

Отправлено 04 декабря 2012 - 20:02

Дядь Сань, а какая цена то у них? и качество известно? я таких ни разу не видел....

#154 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 04 декабря 2012 - 20:07

Подсказал бы ,Илья,да сам не знаю Изображение .Просто понравилось на видео как налажено производство. Мы много не знаем и не пробуем,что у "них" там хорошего производится и продаётся по нашей теме...

#155 Илья_84

Angler

• Старожилы
  • 80 сообщений
  • ОткудаТамбов

Отправлено 04 декабря 2012 - 20:14

согласен!

#156 Федя

Mr. Carp

• Модераторы
  • 10 053 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 20:35

СЕДОЙ (04 декабря 2012 - 20:07) писал:

Подсказал бы ,Илья,да сам не знаю Изображение .Просто понравилось на видео как налажено производство. Мы много не знаем и не пробуем,что у "них" там хорошего производится и продаётся по нашей теме...

Саш, я бы хорошего, тоже в кавычки бы поставил :Хохот:

В Англии более 200 компаний, пытающихся производить питание. 20% каждый год умирают и рождаются.
Лишь только максимум 10 из 200 почитаемы по праву в Европе. :Хохот:

Изображение

#157 Fly

Mr. Carp

• Старожилы
  • 1 176 сообщений
  • ОткудаCarp Time Team Moscow

Отправлено 04 декабря 2012 - 20:45

Конечно на Западе много чего производят, и много чего не везется к нам. Только не надо забывать о законах бизнеса: для массовой продукции принцип - привез говно, а выдал за конфету, может и проходит, а для товаров, не относящихся к массовому потреблению этот номер не пройдет. Тут либо хорошо, либо никак, а красивая упаковка лишь мишура.
Рыбацкое радио оно лучше любой рекламы. Посмотрите: СПОМБ появился несколько лет назад и уже отодвинул в тень такой популярный продукт, как кордовская ракета. СПОМБ даже подделывают. А это лишь кусок пластмассы... Это я вот к чему. Помните видео про какой-то немецкий сигнализатор, который "в огне не горит и в воде не тонет" и типа ему в подметки ничего не годится. Этому видео несколько лет. Я думаю, если бы это был достойный продукт, уже бы все журналы и фотографии пестрели этими сигналками, и у рыбаков уже бы давно красовались на род-подах эти девайсы. Ан нет. Что-то не слыхать.....
Так что не все то золото, что в сундуке у соседа.
Бойлы вкуснее мух!

Изображение

#158 Евгений57

Angler

• Старожилы
  • 158 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 23:38

Fly (04 декабря 2012 - 20:45) писал:

Конечно на Западе много чего производят, и много чего не везется к нам. Только не надо забывать о законах бизнеса: для массовой продукции принцип - привез говно, а выдал за конфету, может и проходит, а для товаров, не относящихся к массовому потреблению этот номер не пройдет. Тут либо хорошо, либо никак, а красивая упаковка лишь мишура.
Рыбацкое радио оно лучше любой рекламы. Посмотрите: СПОМБ появился несколько лет назад и уже отодвинул в тень такой популярный продукт, как кордовская ракета. СПОМБ даже подделывают. А это лишь кусок пластмассы... Это я вот к чему. Помните видео про какой-то немецкий сигнализатор, который "в огне не горит и в воде не тонет" и типа ему в подметки ничего не годится. Этому видео несколько лет. Я думаю, если бы это был достойный продукт, уже бы все журналы и фотографии пестрели этими сигналками, и у рыбаков уже бы давно красовались на род-подах эти девайсы. Ан нет. Что-то не слыхать.....
Так что не все то золото, что в сундуке у соседа.
Спомбы стали ломаться, причём первые самые вроде ничего, а те, которые сейчас продаются ломаются на 10 забросе и не у одних нас!!!! Так, что кордовскую и фоксовскую ракету рано со счетов списывать!
Ловить карпа - это искусство!!!!

#159 Шувалов

Super Angler

• Старожилы
  • 781 сообщений
  • ОткудаFreshBaits-Москва

Отправлено 05 декабря 2012 - 10:31

Саш, судя по этому ролику, в нем многое сделано именно "для ролика". Конечно, автоматические процессы снижают себестоимость, но, в этом деле так много моментов, где без присутствия людей никак не обойтись, а это опять же зарплаты, а у европейцев они некислые. Да и автоматизация некоторых процессов совсем не обязательна. Взять например такую простую операцию, как дозировка продукции, засыпка и запайка пакета. Мощность того автомата примерно 50 упаковок в минуту, т. е. 24 тонны в смену, а это 5 тысяч тонн в год. Я конечно понимаю амбициозные планы этой компании завалить своей продукции всю вселенную, но зачем нужен автомат за примерно 50 тысяч евро, если он у них работает суммарно пару-тройку дней в году?
Одним предложением: ролик технологичный, но для непосвященных, у тех же карпятников, кто был на реальном производстве бойлов он может вызвать другие предположения. Души в нем нет, а оно нам надо, это же не гайки :Хохот:

Сообщение отредактировал Шувалов: 05 декабря 2012 - 10:35

Карп - не дурак, любит Свежак.

#160 СЕДОЙ

Mr. Carp

• Старожилы
  • 6 880 сообщений
  • ОткудаМосква-Сочи

Отправлено 05 декабря 2012 - 11:41

Мдя...,загадочная русская душа,куда без неё?! :Хохот: Весь мир до сих пор не понимает что это такое.просто делает деньги,шуршит.
Видимо такой мощный аппарат они запустили,чтобы со стороны заказы выполнять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных пользователей